Siege dynamique muet sur le m2000c

Bugs, problèmes d'installation, de patch, optimisation

Topic author
Kaneda
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 209
Inscription : 09 mars 2018

Siege dynamique muet sur le m2000c

#1

Message par Kaneda » mar. mars 13, 2018 3:19 pm

Salut

Je suis très étonnés que mon siège dynamique ne fonctionne pas avec le mirage 2000!?

Alors qu'avec le mig21 aucun soucis....

Ç est normal ?

Les développeur ont pas encore prévu de l activer je suppose ? :/

Merci
Dernière modification par Kaneda le mer. mars 14, 2018 8:30 am, modifié 1 fois.
I7 8700k, Asus gaming pro z370g, 32 go ddr4 3400mhz, gforce 1080ti, corsair h80i, SSS 1 to, corsair 750w

Oculus rift 3 capteurs, Siège Geko gs-105c, yoke saitek, quadrant saitek, palonnier saitek, hotas wardog

butkicker pro gaming 2, 2 bass shaker, subpac S2, volant t500rs, pédalier t3pa pro, shifter H th8a, frein à main classique, shifter séquentiel, frein à main vertical, panel arduino 17 boutons, manette Xbox one, manette flipper handmade, borne arcade bartop hyperspin,
Avatar de l’utilisateur

eightball
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 919
Inscription : 19 août 2003
Localisation : LFLC
Contact :

Re: Sortie télémètrie m2000c

#2

Message par eightball » mar. mars 13, 2018 4:03 pm

salut kaneda;

Je ne suis pas sûr de comprendre de comprendre ton topic...

La télémétrie du 2000C tu la gère via le boitier de ton VTH; et le siège tu peux le régler via un petit contacteur situé sur le côté droit du-dit siège.

(Pour info il existe une rubrique spé pour le 2000C^^)
Image

W10 /I7-7700 CPU 3.60 GHz /16G RAM DDR3 / GeForce GTX 1060 3GB / Track ir 5/ Palo Saitek/ HOTAS Warthog/ ACER 27" P226HQ 1920/ 1080 @ 60 Hz

Topic author
Kaneda
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 209
Inscription : 09 mars 2018

Re: Sortie télémètrie m2000c

#3

Message par Kaneda » mar. mars 13, 2018 4:23 pm

Je me suis peut être mal exprimé !


Si je prend le mig 21 mon siège dynamique fonctionne (geko gs-105c)
Mais si je prend le m2000c la aucun mouvement du siège :/
I7 8700k, Asus gaming pro z370g, 32 go ddr4 3400mhz, gforce 1080ti, corsair h80i, SSS 1 to, corsair 750w

Oculus rift 3 capteurs, Siège Geko gs-105c, yoke saitek, quadrant saitek, palonnier saitek, hotas wardog

butkicker pro gaming 2, 2 bass shaker, subpac S2, volant t500rs, pédalier t3pa pro, shifter H th8a, frein à main classique, shifter séquentiel, frein à main vertical, panel arduino 17 boutons, manette Xbox one, manette flipper handmade, borne arcade bartop hyperspin,
Avatar de l’utilisateur

icemaker
Gardien du temple
Gardien du temple
Messages : 3365
Inscription : 04 août 2001
Localisation : Lyon (France)
Contact :

Re: Siege dynamique muet sur le m2000c

#4

Message par icemaker » mer. mars 14, 2018 9:15 am

Probablement lié aux exports du 2000 qui n'ont pas du être implémentés dans le lua de ton siège.

Topic author
Kaneda
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 209
Inscription : 09 mars 2018

Re: Siege dynamique muet sur le m2000c

#5

Message par Kaneda » mer. mars 14, 2018 11:00 am

Je pense que ç est le module m2000c qui n envoi pas d infos de telemetrie.......
I7 8700k, Asus gaming pro z370g, 32 go ddr4 3400mhz, gforce 1080ti, corsair h80i, SSS 1 to, corsair 750w

Oculus rift 3 capteurs, Siège Geko gs-105c, yoke saitek, quadrant saitek, palonnier saitek, hotas wardog

butkicker pro gaming 2, 2 bass shaker, subpac S2, volant t500rs, pédalier t3pa pro, shifter H th8a, frein à main classique, shifter séquentiel, frein à main vertical, panel arduino 17 boutons, manette Xbox one, manette flipper handmade, borne arcade bartop hyperspin,
Avatar de l’utilisateur

jolili
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 85
Inscription : 30 décembre 2010

Re: Siege dynamique muet sur le m2000c

#6

Message par jolili » mer. mars 14, 2018 8:46 pm

Perso tout fonctionne parfaitement sur mon châssis à base de SCN5

Le M2000 comme tous les autres appareils en fait :yes:
J'utilise LINCE de Logykal comme soft.

Bref, je ne comprend pas pourquoi ton M2000 ne fonctionnerait pas quel que soit ton matos, c'est curieux :hum:

Topic author
Kaneda
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 209
Inscription : 09 mars 2018

Re: Siege dynamique muet sur le m2000c

#7

Message par Kaneda » jeu. mars 22, 2018 6:31 pm

Huey, tf51, su27, mig21 nickel
M2000c rien du tout

J ai écris à Julien le concepteur du siège
Il m'a demandé de lui envoyé le fichier dcs.log et geko.log il va regarder ça

Je pense basculer sur le m2000 en plus j arrive à rien faire avec le mig21
J ai l impression de piloter un fer à repasser qui tombe tombe tombe :(

Le m2000c j arrive beaucoup mieux à le contrôler
I7 8700k, Asus gaming pro z370g, 32 go ddr4 3400mhz, gforce 1080ti, corsair h80i, SSS 1 to, corsair 750w

Oculus rift 3 capteurs, Siège Geko gs-105c, yoke saitek, quadrant saitek, palonnier saitek, hotas wardog

butkicker pro gaming 2, 2 bass shaker, subpac S2, volant t500rs, pédalier t3pa pro, shifter H th8a, frein à main classique, shifter séquentiel, frein à main vertical, panel arduino 17 boutons, manette Xbox one, manette flipper handmade, borne arcade bartop hyperspin,

tom1855
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 7
Inscription : 31 octobre 2016

Re: Siege dynamique muet sur le m2000c

#8

Message par tom1855 » dim. juil. 08, 2018 8:06 am

Bonjour à tous.

Kaneda, as-tu réglé ton problème avec le Mirage 2000 ? Ton siège fonctionne ?

Quelqu'un d'autre a eu le même problème ?

Merci.

tom1855
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 7
Inscription : 31 octobre 2016

Re: Siege dynamique muet sur le m2000c

#9

Message par tom1855 » sam. sept. 15, 2018 12:44 pm

Bonjour à tous,

Je me permets de faire un petit up pour ce sujet.

Merci d'avance.
Répondre

Revenir à « Support technique »