Placement avions AI sur PA

Salle dédiée aux modules à venir ou sans salles dédiées
Avatar de l’utilisateur

Topic author
ayrton74
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 25
Inscription : mai 2018

Placement avions AI sur PA

Message #1 par ayrton74 » 28 juin 2018, 10:31

Bonjour,
J'arrive à placer des avions sur le PA Stennis SAUF que lorsque j'essaie d'en mettre un à l'emplacement d'un ascenseur, en lançant la mission, l'avion ne se trouve pas à sa place, MAIS dans l'eau.
J'ai du louper quelque chose
Merci de votre aide
Avatar de l’utilisateur

zeufman
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2414
Inscription : mars 2002
Contact :

Re: Placement avions AI sur PA

Message #2 par zeufman » 28 juin 2018, 13:59

essaie comme ça, en liant l'unité à ton PA et en cochant le décalage

Image
----------------------------------
Avatar de l’utilisateur

Topic author
ayrton74
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 25
Inscription : mai 2018

Re: Placement avions AI sur PA

Message #3 par ayrton74 » 28 juin 2018, 15:19

Je fais comme ça.
Pas de problème, sauf quand je place une avion sur la plateforme d'un ascenseur quel qu'il soit
Avatar de l’utilisateur

Ghostrider
Grand Manitou
Grand Manitou
Messages : 25389
Inscription : août 2001
Localisation : Guingamp 22
Contact :

Re: Placement avions AI sur PA

Message #4 par Ghostrider » 28 juin 2018, 16:05

il me semble que le bug de l ascenseur n est pas corrigé sur tous les types de PA
ImageCore i 2500K@ 4.6 ghz -20 go- P8Z68 deluxe - GTX 970 4 go + gt 730 - SSD 500 GO Mx 500 OS + simus + SSD 128 GO+ 5 To HD(s)+ TM Warthog-TrackIR 5 - Pallo TM - Despit 2MFD+ICP
Avatar de l’utilisateur

Ennio
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 22
Inscription : juillet 2016

Re: Placement avions AI sur PA

Message #5 par Ennio » 30 juin 2018, 21:38

Comment tu fait pour affiché le détail des unité sur l'éditeur ?
Avatar de l’utilisateur

Tipoune13
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 406
Inscription : février 2006

Re: Placement avions AI sur PA

Message #6 par Tipoune13 » 04 juil. 2018, 14:01

Ennio a écrit :Comment tu fait pour affiché le détail des unité sur l'éditeur ?


Comme ça! :yes:
https://m.youtube.com/watch?v=XFlCBO28zJI
Aorus AX370-G5/Ryzen 1600x/16 Go DDR4 3200/Aorus 1080 TI Ex. 11Go/ 34" 21:9 3440*1440/Saitek x55/MCG Pro/Tir 5.

L'important c'est pas la chute....... C'est l'atterrissage!!!
Avatar de l’utilisateur

Le Dan
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 171
Inscription : décembre 2003

Re: Placement avions AI sur PA

Message #7 par Le Dan » 04 juil. 2018, 17:19

Salut,

Il est bien ton tuto, mais comment peut-on faire la même chose avec un appareil pilotable ?

Merci.
Dan
Avatar de l’utilisateur

zeufman
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2414
Inscription : mars 2002
Contact :

Re: Placement avions AI sur PA

Message #8 par zeufman » 04 juil. 2018, 17:40

c'est pareil
cela permet juste de faire apparaitre en 2d n'importe quel objet, statique, IA ou pilotable, sous l'éditeur de mission
http://www.checksix-forums.com/viewtopic.php?f=432&t=201533
----------------------------------
Avatar de l’utilisateur

Le Dan
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 171
Inscription : décembre 2003

Re: Placement avions AI sur PA

Message #9 par Le Dan » 04 juil. 2018, 18:22

Alors oui, ça fait apparaître mon Harrier, mais impossible de le placer où je veux, il reste obstinément au milieu du PA.

Dan
Avatar de l’utilisateur

Ennio
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 22
Inscription : juillet 2016

Re: Placement avions AI sur PA

Message #10 par Ennio » 06 juil. 2018, 20:09

Tipoune13 a écrit :
Ennio a écrit :Comment tu fait pour affiché le détail des unité sur l'éditeur ?


Comme ça! :yes:
https://m.youtube.com/watch?v=XFlCBO28zJI


Merci :notworthy
Avatar de l’utilisateur

icemaker
Gardien du temple
Gardien du temple
Messages : 3287
Inscription : août 2001
Localisation : Lyon (France)
Contact :

Re: Placement avions AI sur PA

Message #11 par icemaker » 07 juil. 2018, 07:57

Sur le PA tu ne peux pas encore choisir l'emplacement les joueurs poppent sur les ascenseurs avant si la place est libre
Avatar de l’utilisateur

Le Dan
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 171
Inscription : décembre 2003

Re: Placement avions AI sur PA

Message #12 par Le Dan » 07 juil. 2018, 11:29

Ok Icemaker, et merci :notworthy .

Dan

Revenir vers « DCS "all modules" »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité