Un transport de troupe?

Salle dédiée au module Gazelle de Polychop Simulations

Topic author
kalachniche
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 76
Inscription : 02 août 2017

Un transport de troupe?

#1

Message par kalachniche » dim. oct. 22, 2017 6:34 pm

Bonsoir a tous je souhaite savoir si avec la gazelle je peut recuperer mes collegue qui ce sont ejecter afin de les rapatrier sur la base?!!!

Merci
Avatar de l’utilisateur

Toris
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 102
Inscription : 25 juin 2017

Re: Un transport de troupe?

#2

Message par Toris » dim. oct. 22, 2017 8:52 pm

Salut, oui c'est possible !

Bon vol !
I7 4770 3.50GHz / 8Go / GTX770 / Win 10 / Track-ir 5 / Hotas WARTHOG / Palonnier Thrustmaster

ImageImage
Avatar de l’utilisateur

Takumi
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 166
Inscription : 05 juin 2014

Re: Un transport de troupe?

#3

Message par Takumi » dim. oct. 22, 2017 8:53 pm

Ah oui? comment ?
STOP s'éteint…START s'allume

Topic author
kalachniche
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 76
Inscription : 02 août 2017

Re: Un transport de troupe?

#4

Message par kalachniche » lun. oct. 23, 2017 5:36 am

Toris a écrit :Salut, oui c'est possible !

Bon vol !
Ok je vais me pencher sur le sujet merci à toi pour ta réponse
Avatar de l’utilisateur

Toris
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 102
Inscription : 25 juin 2017

Re: Un transport de troupe?

#5

Message par Toris » lun. oct. 23, 2017 6:41 pm

Takumi a écrit :Ah oui? comment ?
Salut sur du serv multi c'est possible ( open conflict par exemple, donc ça doit ce faire via l’éditeur . )

Après c'est via le menu F10 de la radio, fumi sur LZ, tu charge tes pax (1 ou 2 pour la gaz me semble après irl ça dépend de la config machine ; dans une canon le 2nd monte sur le 1er :hum: ) et RTB puis re-fumi sur DZ ...
I7 4770 3.50GHz / 8Go / GTX770 / Win 10 / Track-ir 5 / Hotas WARTHOG / Palonnier Thrustmaster

ImageImage
Avatar de l’utilisateur

Takumi
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 166
Inscription : 05 juin 2014

Re: Un transport de troupe?

#6

Message par Takumi » lun. oct. 23, 2017 11:22 pm

Ok je vais regarder ça merci ^^
STOP s'éteint…START s'allume
Avatar de l’utilisateur

olivier-gaming
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 256
Inscription : 04 décembre 2016

Re: Un transport de troupe?

#7

Message par olivier-gaming » mar. oct. 24, 2017 9:43 am

d apres ce que j avais reagardé c etait un script
Rien ne vaut une bombe!!!Ah si 2 :cheer:

Topic author
kalachniche
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 76
Inscription : 02 août 2017

Re: Un transport de troupe?

#8

Message par kalachniche » mer. oct. 25, 2017 7:08 pm

Yeh merci pour les infos je n'ai toujours pas la Gazelle mais en vue des réponses je pense que ça ne devrais pas tarder!

Merci à vous!

blidousel
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 2
Inscription : 30 septembre 2018

Re: Un transport de troupe?

#9

Message par blidousel » lun. oct. 01, 2018 10:00 pm

Petit up, je paramètre une mission transport de troupes. Sur le paramétrage de l'unité, je peux la faire embarquer dans un mi8 mais pas dans un gazelle. Est on obligés de passer par un script pour faire embarquer une unité dans le gazelle?
Répondre

Revenir à « DCS-SA342 Gazelle »