Bug feux de position gazelle

Salle dédiée au module Gazelle de Polychop Simulations
Avatar de l’utilisateur

Topic author
danbigel
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 165
Inscription : 29 janvier 2010

Bug feux de position gazelle

#1

Message par danbigel » mar. oct. 02, 2018 9:04 pm

Bonjour,

J'ai constaté que lorsque je mettais les feux de position sur la gazelle, il se reflechissaient dans les 2 horizons artificiels (un point rouge et un point vert).
Bug a faire peut être remonter chez DCS.
Avatar de l’utilisateur

DeeJay
As du Manche
As du Manche
Messages : 13584
Inscription : 08 septembre 2001

Re: Bug feux de position gazelle

#2

Message par DeeJay » mar. oct. 02, 2018 9:44 pm

C'est comme ça sur tous les appareils (du moins, au moins sur UH-1, Gaz et M2000) depuis un petit bout de temps déjà.
ASUSTeK ROG MAXIMUS X HERO / Intel Core i5-8600K (4.6 GHz) / NVIDIA GeForce GTX 970 / 16GB DDR4 Ballistix Elite, 3200 MHz / Windows 10 Home 64-bit / HOTAS Cougar FSSB R1 (Warthog grip) / SIMPED / MFD Cougar / ViperGear ICP / Track IR 5 / Moniteur incurvé 27'' 1080p Samsung C27F396
Avatar de l’utilisateur

jojo
Dieu vivant
Dieu vivant
Messages : 21425
Inscription : 22 octobre 2002

Re: Bug feux de position gazelle

#3

Message par jojo » mar. oct. 02, 2018 11:25 pm

DeeJay a écrit :C'est comme ça sur tous les appareils (du moins, au moins sur UH-1, Gaz et M2000) depuis un petit bout de temps déjà.
Sur Mirage ils ont corrigé les feux, reste la PC :hum:
Config: MSI Z270 GAMING M5/ I7 7700K + Water Cooling/ SSD Samsung 850 EVO 500Go/
DDR4 G.Skill 2x16Go 2400Mhz/ MSI GTX 1080 TI Gaming X 11Go/ Alim 700W/
écran Asus ROG Swift PG248Q G-Sync/ Saitek X55/ MFG Crosswind/ Oculus Rift S

Photo aéro: Nikon D7000/ D500 + Sigma 150-600 F5-6.3
ma galerie: cliquez FLICKR / WARBIRDS
Image
Avatar de l’utilisateur

DeeJay
As du Manche
As du Manche
Messages : 13584
Inscription : 08 septembre 2001

Re: Bug feux de position gazelle

#4

Message par DeeJay » mar. oct. 02, 2018 11:52 pm

... et la correction pour l'UH-1 (qui est du coup inexploitable en JVN avec les feux de NAV), c'est prévu?
ASUSTeK ROG MAXIMUS X HERO / Intel Core i5-8600K (4.6 GHz) / NVIDIA GeForce GTX 970 / 16GB DDR4 Ballistix Elite, 3200 MHz / Windows 10 Home 64-bit / HOTAS Cougar FSSB R1 (Warthog grip) / SIMPED / MFD Cougar / ViperGear ICP / Track IR 5 / Moniteur incurvé 27'' 1080p Samsung C27F396
Avatar de l’utilisateur

jojo
Dieu vivant
Dieu vivant
Messages : 21425
Inscription : 22 octobre 2002

Re: Bug feux de position gazelle

#5

Message par jojo » mar. oct. 02, 2018 11:56 pm

DeeJay a écrit :... et la correction pour l'UH-1 (qui est du coup inexploitable en JVN avec les feux de NAV), c'est prévu?
J’en sais rien. T’as qu’à couper les feux de nav :jerry:
Dernière modification par jojo le mer. oct. 03, 2018 8:20 am, modifié 1 fois.
Config: MSI Z270 GAMING M5/ I7 7700K + Water Cooling/ SSD Samsung 850 EVO 500Go/
DDR4 G.Skill 2x16Go 2400Mhz/ MSI GTX 1080 TI Gaming X 11Go/ Alim 700W/
écran Asus ROG Swift PG248Q G-Sync/ Saitek X55/ MFG Crosswind/ Oculus Rift S

Photo aéro: Nikon D7000/ D500 + Sigma 150-600 F5-6.3
ma galerie: cliquez FLICKR / WARBIRDS
Image
Avatar de l’utilisateur

DeeJay
As du Manche
As du Manche
Messages : 13584
Inscription : 08 septembre 2001

Re: Bug feux de position gazelle

#6

Message par DeeJay » mer. oct. 03, 2018 7:33 am

jojo a écrit :
DeeJay a écrit :... et la correction pour l'UH-1 (qui est du coup inexploitable en JVN avec les feux de NAV), c'est prévu?
J’en sais rien. T’as qu’ Couper les feux de nav :jerry:
Je ne suis pas à la DOS ;) ... Non, plus simplement je le laisse de coté en attendant.
ASUSTeK ROG MAXIMUS X HERO / Intel Core i5-8600K (4.6 GHz) / NVIDIA GeForce GTX 970 / 16GB DDR4 Ballistix Elite, 3200 MHz / Windows 10 Home 64-bit / HOTAS Cougar FSSB R1 (Warthog grip) / SIMPED / MFD Cougar / ViperGear ICP / Track IR 5 / Moniteur incurvé 27'' 1080p Samsung C27F396
Répondre

Revenir à « DCS-SA342 Gazelle »