problème sélection armement

Salle dédiée au module F/A-18C Hornet
Avatar de l’utilisateur

Topic author
OBT~Mad
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 277
Inscription : 22 mai 2004

problème sélection armement

#1

Message par OBT~Mad » ven. mars 29, 2019 7:25 pm

Bonsoir,

Depuis la dernière mise à jour ( ou celle d'avant , vu que j'avais du retard ), j'ai un problème dans la sélection de l'armement. Hier, par exemple, j'avais des AIM7 sélectionnés. Une fois tirés, je veux passer AIM9, mais rien n'y fait. Je me dis que ma config a sauté ( que celle là??? ) mais non; quand je teste dans les assignations de commande, tout fonctionne. J'ai refait la mission plusieurs fois et impossible de passer d'une arme à l'autre.
Une idée?
pentium I5, 3.40 GHZ, Nvidia GTX 1060, 16 DDR2, W10, warthog...
Avatar de l’utilisateur

Zanckiell
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 148
Inscription : 09 octobre 2017

Re: problème sélection armement

#2

Message par Zanckiell » mar. avr. 02, 2019 4:36 pm

Etrange, pour la sélection de l'armement A/A j'ai jamais eu de problèmes.

A tout hasard, bien que je ne voie pas pourquoi ça changerait quoique ce soit, as tu essayé un DCS Repair ?
I7 9700K / 32 Go Ram DDR4 / SSD NVMe M.2 256 1To / SSD 960 Evo 500 Go / HDD 1 To / Nvidia GTX 1070TI 8 GB / Track IR Pro 5 / Hotas Warthog / T. Flight Rudder Pedal
Avatar de l’utilisateur

Topic author
OBT~Mad
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 277
Inscription : 22 mai 2004

Re: problème sélection armement

#3

Message par OBT~Mad » mar. avr. 02, 2019 4:45 pm

Merci pour ta Réponse Zanckiel. Avec Mog on a évoqué deux théories qu’il faut que je vérifie. Soit il y avait un lag, mais j’avais pas trop l’impression. Soit c’est la carte. C’est le Golfe....

edit: ben non c'est quelque soit la carte, lancée avec une mission rapide..Je vais tenter un DCS Repair
pentium I5, 3.40 GHZ, Nvidia GTX 1060, 16 DDR2, W10, warthog...
Avatar de l’utilisateur

Topic author
OBT~Mad
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 277
Inscription : 22 mai 2004

Re: problème sélection armement

#4

Message par OBT~Mad » mer. avr. 03, 2019 8:15 pm

J'ai tenté un Repair, mais le problème subsiste. J'ai oublié de préciser que je volais sur l'Open Beta ...
pentium I5, 3.40 GHZ, Nvidia GTX 1060, 16 DDR2, W10, warthog...
Avatar de l’utilisateur

Topic author
OBT~Mad
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 277
Inscription : 22 mai 2004

Re: problème sélection armement

#5

Message par OBT~Mad » mer. avr. 03, 2019 9:55 pm

J'ai fini par trouver au bout de plusieurs jours d'emm....!!!! Voici la solution, si un jour ça arrive à l'un de vous. Le problème venait du warthog. La touche que j'utilisais comme modificateur a fait un conflit pour je ne sais quelle raison. Je l'ai supprimée puis remise, et depuis, plus de problème.
pentium I5, 3.40 GHZ, Nvidia GTX 1060, 16 DDR2, W10, warthog...
Avatar de l’utilisateur

Zanckiell
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 148
Inscription : 09 octobre 2017

Re: problème sélection armement

#6

Message par Zanckiell » lun. avr. 08, 2019 3:09 pm

D'accord, bon à savoir :)

Nickel
I7 9700K / 32 Go Ram DDR4 / SSD NVMe M.2 256 1To / SSD 960 Evo 500 Go / HDD 1 To / Nvidia GTX 1070TI 8 GB / Track IR Pro 5 / Hotas Warthog / T. Flight Rudder Pedal
Répondre

Revenir à « DCS: F/A-18C Hornet »