[RESOLU] Configuration de l'armement

Salle dédiée au module F/A-18C Hornet
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Flyingtom
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3040
Inscription : 20 novembre 2003

[RESOLU] Configuration de l'armement

#1

Message par Flyingtom » mer. avr. 24, 2019 2:36 pm

Bonjour à tous,

je viens de débuter dans DCS avec le F/A 18. Toutes mes confuses si ce sujet a déja été abordé.

Dans le menu Action Rapide "utilisation de l'armement" , je me retrouve qu'avec 1 seule bombe et dans la mission 8V8, je n'ai droit qu'à 2 AM7 alors que dans le briefing il est écrit que j'ai droit à des AMRAAM et des AIM9, ce qui n'est pas très confortable face à 8 hostiles.

Dans l'éditeur de mission, je n'arrive pas à selectionner des AIM9 sur les emports de bout d'aile (ni nulle part ailleur) , la seule option est "Retirez l'emport".
Dernière modification par Flyingtom le mer. avr. 24, 2019 9:54 pm, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur

canauos
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1166
Inscription : 26 août 2014

Re: Configuration de l'armement

#2

Message par canauos » mer. avr. 24, 2019 4:59 pm

C'est bizarre, chez moi j'ai bien des AIM 120, et j'ai fait la mission il y a quelques jours.
Ma configue : I5 3570k 4,4 ghz, GTX 1060 6gb, 16go de ram DDR 3, SSD.
Mes périphériques : Thrustmaster HOTAS Warthog et T16000M FCS hotas, palonnier Saitek, Track Ir 5.
Mon code de parrainage Star Citizen pour les nouvelles recrues : STAR-WDGN-DBJT
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Flyingtom
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3040
Inscription : 20 novembre 2003

[RESOLU] Configuration de l'armement

#3

Message par Flyingtom » mer. avr. 24, 2019 8:04 pm

Est ce que tu as aussi des AIM9 ? ... et sous l'éditeur de mission pas moyen de les charger . Je n'ai que deux pylons de dispo pour emporter des missiles A/A
Dernière modification par Flyingtom le mer. avr. 24, 2019 9:35 pm, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur

canauos
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1166
Inscription : 26 août 2014

Re: Configuration de l'armement

#4

Message par canauos » mer. avr. 24, 2019 8:15 pm

Je viens de regarder et aucuns soucis :

Image

Image

Essaye de désinstaller et de réinstaller le module ? (faisable via le gestionnaire des modules directement en jeu).
Je précise aussi que je suis sur la stable et que je n'ai rien remarqué d'anormal dans l'éditeur ces derniers jours.
Ma configue : I5 3570k 4,4 ghz, GTX 1060 6gb, 16go de ram DDR 3, SSD.
Mes périphériques : Thrustmaster HOTAS Warthog et T16000M FCS hotas, palonnier Saitek, Track Ir 5.
Mon code de parrainage Star Citizen pour les nouvelles recrues : STAR-WDGN-DBJT
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Flyingtom
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3040
Inscription : 20 novembre 2003

Re: Configuration de l'armement

#5

Message par Flyingtom » mer. avr. 24, 2019 8:27 pm

OK je te confirme que j'ai qu'une buche pour l'action rapide air/sol et uniquement 2 missiles pour l'action rapide A/A. Je vais désintaller et reinstaller le module.
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Flyingtom
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3040
Inscription : 20 novembre 2003

Re: Configuration de l'armement

#6

Message par Flyingtom » mer. avr. 24, 2019 9:18 pm

Désintallation et réinstallation, pareil... toujours la meme chose.
Avatar de l’utilisateur

canauos
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1166
Inscription : 26 août 2014

Re: Configuration de l'armement

#7

Message par canauos » mer. avr. 24, 2019 9:22 pm

:/ tu es sur la stable ou la beta ?
Tu fais l'action rapide sur quelle map, le Caucase ? (Là où j'ai testé)
Ma configue : I5 3570k 4,4 ghz, GTX 1060 6gb, 16go de ram DDR 3, SSD.
Mes périphériques : Thrustmaster HOTAS Warthog et T16000M FCS hotas, palonnier Saitek, Track Ir 5.
Mon code de parrainage Star Citizen pour les nouvelles recrues : STAR-WDGN-DBJT
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Flyingtom
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3040
Inscription : 20 novembre 2003

Re: Configuration de l'armement

#8

Message par Flyingtom » mer. avr. 24, 2019 9:35 pm

probleme résolu suite à réparation de DCS , j'ai maintenant toutes les configurations possibles.

Merci pour ton aide ;)
Avatar de l’utilisateur

canauos
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1166
Inscription : 26 août 2014

Re: [RESOLU] Configuration de l'armement

#9

Message par canauos » jeu. avr. 25, 2019 12:17 am

Cool ! Bon vol ;)
Ma configue : I5 3570k 4,4 ghz, GTX 1060 6gb, 16go de ram DDR 3, SSD.
Mes périphériques : Thrustmaster HOTAS Warthog et T16000M FCS hotas, palonnier Saitek, Track Ir 5.
Mon code de parrainage Star Citizen pour les nouvelles recrues : STAR-WDGN-DBJT
Répondre

Revenir à « DCS: F/A-18C Hornet »