Configuration aim-120 f/a-18c

Salle dédiée au module F/A-18C Hornet

Topic author
GravelandXIV
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 6
Inscription : 28 avril 2019

Configuration aim-120 f/a-18c

#1

Message par GravelandXIV » dim. avr. 28, 2019 9:13 pm

Bonjour à tous,

Je viens de commencer DCS et lorsque je veux configurer mon armement dans l'éditeur de mission pas moyen de mettre aim-120 sur mon f/a-18 je n'ai que des aim-7 sparrow... Est-ce normal ?

Merci pour vos réponses
Avatar de l’utilisateur

Zanckiell
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 148
Inscription : 09 octobre 2017

Re: Configuration aim-120 f/a-18c

#2

Message par Zanckiell » mar. avr. 30, 2019 9:11 am

Mmmmh, est-ce le bon F/A-18 que tu as choisi ?

Tu dois prendre le Lot. 20 :)
I7 9700K / 32 Go Ram DDR4 / SSD NVMe M.2 256 1To / SSD 960 Evo 500 Go / HDD 1 To / Nvidia GTX 1070TI 8 GB / Track IR Pro 5 / Hotas Warthog / T. Flight Rudder Pedal

Topic author
GravelandXIV
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 6
Inscription : 28 avril 2019

Re: Configuration aim-120 f/a-18c

#3

Message par GravelandXIV » mar. avr. 30, 2019 9:39 am

Oui oui j'ais effectivement choisis le lot. 20 et j'ais essayer avec tout les type d'emporter (Cap, raid de chasse, attaque au sol, ect...) et je les trouve nul part 😅
Avatar de l’utilisateur

Flyingtom
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3030
Inscription : 20 novembre 2003

Re: Configuration aim-120 f/a-18c

#4

Message par Flyingtom » mar. avr. 30, 2019 11:22 am

GravelandXIV a écrit :
dim. avr. 28, 2019 9:13 pm
Bonjour à tous,

Je viens de commencer DCS et lorsque je veux configurer mon armement dans l'éditeur de mission pas moyen de mettre aim-120 sur mon f/a-18 je n'ai que des aim-7 sparrow... Est-ce normal ?

Merci pour vos réponses
Salut, J'ai eu le meme problème . Ca été résolu par une réparation de DCS (menu démarrer/eagledynamics/Reparer DCS world) et hop , toutes les config sont dispos

Topic author
GravelandXIV
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 6
Inscription : 28 avril 2019

Re: Configuration aim-120 f/a-18c

#5

Message par GravelandXIV » mer. mai 01, 2019 8:40 pm

Flyingtom a écrit :
mar. avr. 30, 2019 11:22 am
GravelandXIV a écrit :
dim. avr. 28, 2019 9:13 pm
Bonjour à tous,

Je viens de commencer DCS et lorsque je veux configurer mon armement dans l'éditeur de mission pas moyen de mettre aim-120 sur mon f/a-18 je n'ai que des aim-7 sparrow... Est-ce normal ?

Merci pour vos réponses
Salut, J'ai eu le meme problème . Ca été résolu par une réparation de DCS (menu démarrer/eagledynamics/Reparer DCS world) et hop , toutes les config sont dispos

Alors j'ais fais une vérification de l'intégrité des fichiers du jeu car je l'ais sur steam et ça n'a rien changé... 😅🙂🔪
Avatar de l’utilisateur

Zanckiell
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 148
Inscription : 09 octobre 2017

Re: Configuration aim-120 f/a-18c

#6

Message par Zanckiell » jeu. mai 02, 2019 11:04 am

Essaie de passer pour une suppression / Réinstallation du module éventuellement :)
I7 9700K / 32 Go Ram DDR4 / SSD NVMe M.2 256 1To / SSD 960 Evo 500 Go / HDD 1 To / Nvidia GTX 1070TI 8 GB / Track IR Pro 5 / Hotas Warthog / T. Flight Rudder Pedal

Topic author
GravelandXIV
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 6
Inscription : 28 avril 2019

Re: Configuration aim-120 f/a-18c

#7

Message par GravelandXIV » jeu. mai 02, 2019 6:56 pm

Zanckiell a écrit :
jeu. mai 02, 2019 11:04 am
Essaie de passer pour une suppression / Réinstallation du module éventuellement :)
Alors je viens de le faire et toujours pas d'aim-120... :pc:
Avatar de l’utilisateur

Zanckiell
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 148
Inscription : 09 octobre 2017

Re: Configuration aim-120 f/a-18c

#8

Message par Zanckiell » jeu. mai 02, 2019 10:32 pm

Ok :)

Là, je sèche !

Et sur le Tarmac, as tu accès à l'armement souhaité ?
I7 9700K / 32 Go Ram DDR4 / SSD NVMe M.2 256 1To / SSD 960 Evo 500 Go / HDD 1 To / Nvidia GTX 1070TI 8 GB / Track IR Pro 5 / Hotas Warthog / T. Flight Rudder Pedal

Topic author
GravelandXIV
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 6
Inscription : 28 avril 2019

Re: Configuration aim-120 f/a-18c

#9

Message par GravelandXIV » ven. mai 03, 2019 4:28 pm

Je savais pas que l'on pouvait choisir c'est quelles touches ?
En tout cas merci de ton aide ! 👍👍👍
Avatar de l’utilisateur

Zanckiell
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 148
Inscription : 09 octobre 2017

Re: Configuration aim-120 f/a-18c

#10

Message par Zanckiell » ven. mai 03, 2019 6:39 pm

Touche * quand tu es au sol, équipe au sol --> Réarmer et faire le plein :)

Je t'en prie, même si ça ne règle que partiellement ton problème
I7 9700K / 32 Go Ram DDR4 / SSD NVMe M.2 256 1To / SSD 960 Evo 500 Go / HDD 1 To / Nvidia GTX 1070TI 8 GB / Track IR Pro 5 / Hotas Warthog / T. Flight Rudder Pedal

Topic author
GravelandXIV
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 6
Inscription : 28 avril 2019

Re: Configuration aim-120 f/a-18c

#11

Message par GravelandXIV » ven. mai 03, 2019 7:12 pm

Bon même t'as technique ne marche pas mais merci quand même ! 😉

choch
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 414
Inscription : 03 septembre 2001

Re: Configuration aim-120 f/a-18c

#12

Message par choch » dim. mai 05, 2019 11:55 pm

Si tu es dans l'éditeur de mission, tu sélectionnes ton avion et à droite vers le milieu il y a une paire d'onlget. C'est le 2ème onglet.
Là dedans tu crées ton chargement en missile (avec 10 aim 120 c'est marrant pour la mission en 8 vs 8).
Répondre

Revenir à « DCS: F/A-18C Hornet »