Strike Fighters 2 North Atlantic

Strike Fighters 2 North Atlantic
Avatar de l’utilisateur

galoub
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1232
Inscription : avril 2003
Localisation : Vesoul

Message #126 par galoub » 19 mars 2012, 19:13

fastergekko a écrit :Pour le tir en rafale:

Il faut passer du mode RWS en TWS. L'angle de visée du radar passe de 80' à 45' de part et d'autre de l'axe de l'avion. Les cibles que tu veux tirer doivent se trouver à l'intérieur. Tu dois avoir les Phoenix sélectionné(PH plus le nombre de missiles restant en bas du HUD). Tu places le designateur radar sur la cible et tu désignes. Avec un sparrow tu passerai en STT, avec le phoenix, 1 apparaît sur la droite du contact, c'est la première cible introduite dans la Shoot-list. Puis tui met le designateur sur ta seconde cible et tu désigne, 2,3,4... Une fois que tu as tout le monde, tu dois avoir les cibles à portée. Quand c'est bon, le voyant Hot Trigger s'allume sur le panneau frontal de controle de tir. Tu presses la détente 4 fois si tu lances 4 missiles d'un coup et tu tiens toutes tes cibles dans le cone de tir jusqu'à l'impact.


Nickel merci ;) je vais tester ça !
Image
"La Cadillac des airs"
Avatar de l’utilisateur

Pierrot66
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 697
Inscription : décembre 2004
Contact :

Message #127 par Pierrot66 » 19 mars 2012, 20:56

manetsim a écrit :Parfois, la nuit je me réveille en sursaut... comme mon avion lors de ces longues soirées...!!!
Qu'est ce que c'était bon ! :flowers:


Et moi je m'entend encore crier : "Yoooof break a droite break brea.... nan trop tard ":exit:
Avatar de l’utilisateur

manetsim
Messages : 6861
Inscription : octobre 2003
Localisation : Vesoul
Contact :

Message #128 par manetsim » 20 mars 2012, 16:28

Pierrot66 a écrit :Et moi je m'entend encore crier : "Yoooof break a droite break brea.... nan trop tard ":exit:


lollollollol
Bienvenue chez les LAMPASOUDISTES

Flash Gordon du WiFi, suffisait d'y croire
Avatar de l’utilisateur

TLT
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 14
Inscription : mars 2004

Message #129 par TLT » 20 mars 2012, 18:32

Bonsoir à tous,

est ce quelqu'un saurait où l'on peut trouver des explications sur les symboles du HUD du F14 tomcat qui est représenté dans SF2 NA ? Ce qui dans le manuel est minime et rien n'est dit dans le cas de l'appontage par exemple.

Merci
Avatar de l’utilisateur

Farmer
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 4332
Inscription : février 2006
Localisation : 92, mais dromois de coeur !

Message #130 par Farmer » 21 mars 2012, 00:15

Pour ce qui est du HUD !
Ce site est d'ailleurs un mine pour tout ce qui concerne le matou ! :king:

@+Farmer
Image

Image
Avatar de l’utilisateur

TLT
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 14
Inscription : mars 2004

HUD f14

Message #131 par TLT » 21 mars 2012, 11:46

Bonjour et merci "farmer"

je vois bien ce hud détaillé et je vais voir si je peux trouver un graphique pour une fonction d'atterrissage ou d'appontage.:yes:
Avatar de l’utilisateur

Chauve
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 18
Inscription : décembre 2010
Localisation : Marseille, France

Message #132 par Chauve » 30 mars 2012, 09:37

Bonjour à tous,

J'ai installé SF2 NA en full merged. Depuis je n'arrive plus à lancer de campagne NATO Fighters 4+... J'ai eu le même problème avec les campagnes SF2V, j'ai du réinstaller SF2V à part, sans merge donc. Quelqu'un d'autre a eu ce problème ?

Et j'ai aussi un autre truc étrange, le Super Etendard, sur la map Lybie, m'affiche une texture de cockpit toute noire, je ne vois que les instruments. Sur toutes les autres maps, y compris Icelande, il marche très bien cet avion, et il marchait bien sur la Lybie avant la mise à jour...
Avatar de l’utilisateur

jeanba
Pilote émérite
Pilote émérite
Messages : 9755
Inscription : septembre 2001

Message #133 par jeanba » 30 mars 2012, 12:17

Chauve a écrit :Bonjour à tous,

J'ai installé SF2 NA en full merged. Depuis je n'arrive plus à lancer de campagne NATO Fighters 4+... J'ai eu le même problème avec les campagnes SF2V, j'ai du réinstaller SF2V à part, sans merge donc. Quelqu'un d'autre a eu ce problème ?

Et j'ai aussi un autre truc étrange, le Super Etendard, sur la map Lybie, m'affiche une texture de cockpit toute noire, je ne vois que les instruments. Sur toutes les autres maps, y compris Icelande, il marche très bien cet avion, et il marchait bien sur la Lybie avant la mise à jour...

Pour SF2V : non, je continue ma campagne "VPAF" et une campagne Linebacker en 1972 sans problème.
Pour Nato, je testerai et te dirai un peu plus tard
"Tu as peur, Boyington, tu refuses le combat" (Tomio Arachi).
Avatar de l’utilisateur

Chauve
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 18
Inscription : décembre 2010
Localisation : Marseille, France

Message #134 par Chauve » 30 mars 2012, 13:07

Rah... à l'époque j'avais un peu tripatouillé les fichiers de config des campagnes pour rendre tel ou tel avion sélectionnable ou encore faire en sorte qu'on puisse voler côté Russe par exemple dans NATO. Je me demande si ces modifs mettent pas un peu le boxon avec le campaign customizer que j'ai téléchargé en DLC.
Avatar de l’utilisateur

jeanba
Pilote émérite
Pilote émérite
Messages : 9755
Inscription : septembre 2001

Message #135 par jeanba » 30 mars 2012, 15:43

Pour Nato4 : pareil, j'ai essayé un Gina allemand en 1968 : pas de problème (enfin si : j'ai raté la cible et me suis fait descendre par un Mig17)
"Tu as peur, Boyington, tu refuses le combat" (Tomio Arachi).
Avatar de l’utilisateur

Chauve
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 18
Inscription : décembre 2010
Localisation : Marseille, France

Message #136 par Chauve » 30 mars 2012, 15:45

OK merci pour ta réponse, je vais me réinstaller Nato4+ bien propre, on verra.
Avatar de l’utilisateur

Chauve
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 18
Inscription : décembre 2010
Localisation : Marseille, France

Message #137 par Chauve » 02 avr. 2012, 11:09

Bon après ré-install complète, merge des jeux ainsi que des mods, tout fonctionne nikel. J'ai perdu mes sauvegardes mais c'est pas bien grave. Merci pour ton aide.
Avatar de l’utilisateur

jeanba
Pilote émérite
Pilote émérite
Messages : 9755
Inscription : septembre 2001

Message #138 par jeanba » 02 avr. 2012, 12:12

Chauve a écrit :Bon après ré-install complète, merge des jeux ainsi que des mods, tout fonctionne nikel. J'ai perdu mes sauvegardes mais c'est pas bien grave. Merci pour ton aide.

Je n'ai pas fit grand chose.
Pour ma part, j'ai plusieurs installs pour éviter ce genre de problème :
- Une install "merge"
- Une install Israel => pour protéger mes campagnes
- Une install "VN" => idem
- Une install "propre"
"Tu as peur, Boyington, tu refuses le combat" (Tomio Arachi).
Avatar de l’utilisateur

jbb4
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 637
Inscription : décembre 2004
Localisation : Sud Ouestiste

Re: Strike Fighters 2 North Atlantic

Message #139 par jbb4 » 01 mars 2014, 10:01

Bonjour à tous,
Je redecouvre les joies du straffing en A10 avec north atlantic
Une mise à jour récente a modifié la version du jeu qui est passée de mars 2012 à juillet 2013
Je n'ai pas vraiment vu de différence
Qu'est que cela change?
A bientot
Bon vol
Jbb4

Revenir vers « Strike Fighters 2 North Atlantic »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité