Tacview 1.2 pour DCS World

Salle centrale dédiée à DCS World et ses modules -Questions, addon et support
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Vyrtuoz
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 363
Inscription : février 2002
Localisation : Dans le MiG-21 derrière vous !
Contact :

Tacview 1.2 pour DCS World

Message #1 par Vyrtuoz » 06 août 2012, 01:00

Tacview 1.2 est disponible !
http://www.strasoftware.com/download/tacview

Les add-on suivants sont également disponibles pour Falcon 4 sur la page de téléchargement:
  • Aegean Sea Theater (BMS)
  • Israel Theater (BMS/OF)

La plus grande nouveauté de cette version est la télémétrie avancée. Cela signifie qu'à partir de maintenant toutes les données exportées vers Tacview sont plus précises que jamais. Il n'y a maintenant plus aucune limite aux données qui peuvent être injectées dans Tacview. Pour commencer, cette version affiche dans le HUD et la vue 3D: l'IAS, des trains d'atterrissage, volets, aérofreins, lock-radar... De nombreuses autres données supplémentaires seront disponibles dans les versions suivantes. Notez que la présence et la qualité de ces données peuvent varier d'un simulateur à l'autre.

Dans la prochaine version majeur de Tacview, je vais écrire un nouveau moteur de rendu 3D afin d'améliorer la clarté du champ de bataille. Vous pourrez y afficher par exemple les icones OTAN et dé-zoomer jusqu’à voir la terre entière (vue stratégique).

Voici la liste des principales améliorations de la version 1.2:
  • AJOUT du support complet de DCS World
  • AJOUT de la télémétrie avancée. Qui offre entre autre une lecture précise de la vitesse et orientation de l'appareil dans DCS/F4.
  • AJOUT des locks-radar dans F4 and Flaming Cliffs
  • AJOUT de l'IAS, manette des gaz, post-combustion, train, volets, aérofreins dans les données de télémétrie avancées visible dans le HUD et les boites de télémétrie (la qualité varie d'une simulation à l'autre)
  • AJOUT du type distance dans les graphiques
  • AJOUT des données de télémétrie entre les objets sélectionnés dans la vue 3D
  • AJOUT de nouveaux systèmes de mesure
  • AJOUT d'une version 64-bit pour permettre la lecture d'enregistrements géants (l'installation est automatique)
  • AMELIORATION des enregistrements de F4
  • AMELIORATION des courbes qui sont maintenant plus lisses (moins de parasites)
  • AMELIORATION du terrain de BMS (utilisation du niveau de détail #2 au lieu du niveau #0)
  • CORRECTION de l'export des graphiques qui ne fonctionnait pas toujours correctement
  • CORRECTION de la légende es graphiques qui n'était pas toujours correcte
  • CORRECTION de l'orientation des avions dans le monde de F4


Image
Avatar de l’utilisateur

speacy
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 268
Inscription : novembre 2010
Contact :

Message #2 par speacy » 06 août 2012, 07:49

Merci vyrtuoz :punk:a chaque maj de DCS on est toujours tres impatient de recuperer une version compatible de cet outil indispensable
Image
Image Image


I7 930/ DDR3-2000 Gskill/ GTX480 SLI/ HOTAS Warthog/ Saitek PF Rudder/ TIR4 Pro/Win7 x64
Avatar de l’utilisateur

ergo
Webmaster
Webmaster
Messages : 10427
Inscription : avril 2008
Localisation : LFBD

Message #3 par ergo » 06 août 2012, 09:29

Merci Frank !

Je vois que tu n'as pas chaumé et toujours aussi prêt et attentif au besoin de tes utilisateurs.

Merci à toi !
Image
Tout travail mérite son dû, n'est-ce pas "Oui Oui" ?
(Vainqueur de la Boulet's Cup Démo Team C6 en 2011 et 2013)
Image
[F.A.Q.] Bien paramètrer ses forums Checksix
Avatar de l’utilisateur

furycane-ffw03
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2812
Inscription : mars 2003
Localisation : Nantes
Contact :

Message #4 par furycane-ffw03 » 06 août 2012, 10:11

Merci !

Super soft :notworthy
Avatar de l’utilisateur

WoodMan
Webmaster
Webmaster
Messages : 3090
Inscription : mai 2007
Localisation : Lyon
Contact :

Message #5 par WoodMan » 06 août 2012, 11:25

super merci à toi

comme toujours tu es très réactif :notworthy:notworthy:notworthy:notworthy
ImageImage
Image

Atterrissage de colonel : atterrissage de quiche molle en plusieurs rebondissements. Les pilotes ont la fâcheuse habitude de se moquer de leurs supérieurs, qui, dit-on, se poseraient comme des veaux plus leur grade est élevé...
Avatar de l’utilisateur

curli
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2436
Inscription : septembre 2001
Localisation : Auvergne

Message #6 par curli » 06 août 2012, 13:16

Sublime , encore merci pour ton travail de titan...

++
Le meilleur moyen de prédire l'avenir , c'est de l'inventer.

Image
Avatar de l’utilisateur

Marauder
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 124
Inscription : mai 2003
Localisation : LFMY
Contact :

Message #7 par Marauder » 07 août 2012, 11:39

Grand merci Virtuoz :notworthy:notworthy:notworthy
Cerebro tuo utere!
Sin minus, parietes asperget!!!
Avatar de l’utilisateur

gillesdrone
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 495
Inscription : mars 2007
Localisation : Sendets a coté de PAU
Contact :

Message #8 par gillesdrone » 07 août 2012, 11:50

Merci VyrtuoZ toujours au Top :)
Avatar de l’utilisateur

Windblow
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 313
Inscription : juin 2009
Localisation : Aix en Provence

Message #9 par Windblow » 08 août 2012, 08:20

Merci pour ce travail et bravo pour le résultat.:notworthy
Intel(R) Core(TM)i7 Quad CPU @ 2.93GHz Windows 7Ultimate SP1, 64-bit sous BootCamp iMac 27"
DirectX version: 11.0 ATI Radeon HD 5750
Total available graphics memory: 8 GB
TM Warthog et FSSB R3- Saitek Pro Rudder - TrackIR 5 - VAC- TM MFD

Image
Avatar de l’utilisateur

Mitchy
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 70
Inscription : novembre 2010
Localisation : Courcelles,Belgique

Message #10 par Mitchy » 08 août 2012, 20:50

Bravo et merci pour le travail.
Avatar de l’utilisateur

DdT_FireAngel
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 482
Inscription : avril 2005

Message #11 par DdT_FireAngel » 13 oct. 2012, 11:30

bonjour,
je voudrais installer le terrain israel
j'ai bien mis F4-ITOFBMS-094-120.dat dans le dossier d'installation de tacviews a coté de tacview.dat
mais quand je lance tacviews je n'ai pas le terrain israel
y a t-il quelques choses d'autre a faire ?

merci
Image
Avatar de l’utilisateur

furycane-ffw03
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2812
Inscription : mars 2003
Localisation : Nantes
Contact :

Message #12 par furycane-ffw03 » 13 oct. 2012, 11:46

Normalement dans le menu paramètres->Terrain tu dois voir apparaitre celui d'Israel dans la liste, non ?
Avatar de l’utilisateur

diditopgun
Chef de patrouille
Chef de patrouille
Messages : 5409
Inscription : janvier 2004
Localisation : En orbite céleste
Contact :

Message #13 par diditopgun » 13 oct. 2012, 12:48

On ne serait pas dans le forum DCS World des fois non ? lol
Image

Intel I7 2600K / MSI GeForce GTX 970 / 16Go RAM PC17600 G.Skill Extreme 3 / ASUS Maximus IV Extreme / Cooler Master Silent Pro Gold - 1000W / Noctua NH-D14 / Acer XB270HUDbmiprz 27" G-synch / SSD Crucial C300 64Go Sata 3.0 / WD Velociraptor 600Go Sata 3.0 / Cooler Master HAF X / HOTAS Warthog / Saitek Pro Flight Rudder Pedals / Track-IR v5 / Windows 10 64bits.
Avatar de l’utilisateur

DdT_FireAngel
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 482
Inscription : avril 2005

Message #14 par DdT_FireAngel » 13 oct. 2012, 12:55

@fury il n'apparait pas justement

@didi oui mais ca parle de tacview
Image
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Vyrtuoz
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 363
Inscription : février 2002
Localisation : Dans le MiG-21 derrière vous !
Contact :

Message #15 par Vyrtuoz » 14 oct. 2012, 19:32

Le terrain d'Israel est listé en tant que terrain "Falon BMS" et "Open Falcon" dans le menu. Selectionne simplement celui qui correspond à ton simulateur.

Il faut également ne pas oublier de selectionner "israel" dans la boite de selection du fichier VHS (Dans la boite de dialogue FileOpen de windows) ! Sinon les coordonnées ne seront pas forcément celles d'israel et tomberont probablement en corée...

DdT_FireAngel a écrit :@fury il n'apparait pas justement

@didi oui mais ca parle de tacview
Avatar de l’utilisateur

DdT_FireAngel
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 482
Inscription : avril 2005

Message #16 par DdT_FireAngel » 14 oct. 2012, 22:54

merci ca fonctionne
et merci en passant pour ce logiciel

++
Image

Revenir vers « DCS-World - Salle principale »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité