Nouveau Rafale

Strike Fighter 2, SFP:1, Wings over Viet Nam, Europe et Israël
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Loneman
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1546
Inscription : 23 février 2004

Nouveau Rafale

#1

Message par Loneman » ven. déc. 19, 2014 2:52 pm

Un pack de Rafales est sorti su CombatAce, il s'agit de Rafales B et C de l'ADA en différentes versions.

Je trouve ces appareils beaucoup mieux faits que l'ancienne version , de plus ils sont équipés d'un vrai tableau de bord de Rafale alors que l'ancienne version devait se contenter d'un tableau d'Eurofighter.

Pour le comportement je ne peux pas dire, n'ayant évidement jamais piloté de vrai Rafale.

Vivement la version Marine.

Avis aux amateurs. :Jumpy: :Jumpy: :cheer:
A la chasse bordel !!!!!!

Komrad
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1561
Inscription : 13 novembre 2007

Re: Nouveau Rafale

#2

Message par Komrad » ven. déc. 19, 2014 3:37 pm

Ils sont superbes! :yes:

Les formes particulières de l'avion sont bien réalisées. Un pack très complet avec une préfiguration du standard "F4" en guise de mod "What if".

Au fait, concernant ce beau cockpit, une petite question sur l'affichage des paramètres moteurs: est-il possible de les afficher sur les écrans multifonction?

Merci beaucoup au Team Rafale! :detective

Komrad.
Dernière modification par Komrad le sam. déc. 20, 2014 4:49 pm, modifié 1 fois.

JAT81500
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 16
Inscription : 28 juillet 2005

Re: Nouveau Rafale

#3

Message par JAT81500 » ven. déc. 19, 2014 7:07 pm

Bonjour et merci pour vos commentaires, le pack Marine (M et N) devrait sortir début 2015.

Non il n'est pas possible d'afficher les paramètres moteurs, peut être dans la version 2 :emlaugh:
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Loneman
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1546
Inscription : 23 février 2004

Re: Nouveau Rafale

#4

Message par Loneman » mar. déc. 23, 2014 7:37 pm

Super, merci à toute l'équipe. Cet appareil manquait vraiment.
A la chasse bordel !!!!!!
Avatar de l’utilisateur

Pumba1968
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 278
Inscription : 21 décembre 2006

Re: Nouveau Rafale

#5

Message par Pumba1968 » jeu. déc. 25, 2014 9:14 pm

Bonsoir,

j'ai des traits noirs qui flottent autour du nez de l'appareil mais mis à part cela tout fonctionne parfaitement. Une idée sur la manière de remédier à celà?
Merci.

Image

JAT81500
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 16
Inscription : 28 juillet 2005

Re: Nouveau Rafale

#6

Message par JAT81500 » dim. déc. 28, 2014 9:55 am

Ces traits noirs sont réalistes, ce sont des sondes, tu peux les voir sur certaines photos.
Avatar de l’utilisateur

Farmer
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 4341
Inscription : 18 février 2006

Re: Nouveau Rafale

#7

Message par Farmer » dim. déc. 28, 2014 11:07 pm

Personnellement je trouve le modèle 3D de ce Rafale vraiment très réussi ! :king:

Image

Image

Image

Image

Image

L'armement spécifique est aussi très bien rendu !

@+Farmer
Image

Image

yvan le fou
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 61
Inscription : 04 juin 2004

Re: Nouveau Rafale

#8

Message par yvan le fou » lun. déc. 29, 2014 11:06 am

Bonjour à tous!
j'ai des traits noirs qui flottent autour du nez de l'appareil mais mis à part cela tout fonctionne parfaitement. Une idée sur la manière de remédier à celà?
Merci
Je suis confronté au même problème, il sont décalés par rapport au radome. Ce n'est pas le cas sur la photo de Farmer...

D'ailleur, Farmer, comment fais-tu pour ne pas avoir de texte sur tes photos (les "box" d'info d'aide genre avion suivi, ALT, Cap, Kt, etc...)? tu désactives les aides dans les options? J'ai essayé et le pilotage devient raide pour mon niveaux! :crying:

@+
Yvan
Avatar de l’utilisateur

ludo.m
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1310
Inscription : 04 décembre 2003

Re: Nouveau Rafale

#9

Message par ludo.m » lun. déc. 29, 2014 3:51 pm

yvan le fou a écrit :Bonjour à tous!
j'ai des traits noirs qui flottent autour du nez de l'appareil mais mis à part cela tout fonctionne parfaitement. Une idée sur la manière de remédier à celà?
Merci
Je suis confronté au même problème, il sont décalés par rapport au radome. Ce n'est pas le cas sur la photo de Farmer...

D'ailleur, Farmer, comment fais-tu pour ne pas avoir de texte sur tes photos (les "box" d'info d'aide genre avion suivi, ALT, Cap, Kt, etc...)? tu désactives les aides dans les options? J'ai essayé et le pilotage devient raide pour mon niveaux! :crying:

@+
Yvan
ça dépend de ce que tu veux faire sit c'est pour jouer, essayer alt+D, ça devrait le faire.

Si c'est pour faire des screenshot, morsque tu es en pause : ctrl+F12

Ludo
Avatar de l’utilisateur

Pumba1968
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 278
Inscription : 21 décembre 2006

Re: Nouveau Rafale

#10

Message par Pumba1968 » lun. déc. 29, 2014 4:14 pm

Gros plan sur le nez du Rafale...J'ai noté que cela ne se produisait qu'avec toutes les versions F3 monoplace.

Image

C'est plutôt bizarre mais si c'est l'effet recherché, alors il n'y a pas de souci.
J'avoue n'y avoir jamais réellement prêté attention à toutes ces sondes.

JAT81500
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 16
Inscription : 28 juillet 2005

Re: Nouveau Rafale

#11

Message par JAT81500 » lun. déc. 29, 2014 6:03 pm

Ah non, c'est pas du tout l'effet recherché ça ! Je regarde et je vous dis quoi.
Avatar de l’utilisateur

Farmer
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 4341
Inscription : 18 février 2006

Re: Nouveau Rafale

#12

Message par Farmer » lun. déc. 29, 2014 6:23 pm

yvan le fou a écrit :Bonjour à tous!
j'ai des traits noirs qui flottent autour du nez de l'appareil mais mis à part cela tout fonctionne parfaitement. Une idée sur la manière de remédier à celà?
Merci
Je suis confronté au même problème, il sont décalés par rapport au radome. Ce n'est pas le cas sur la photo de Farmer...

D'ailleur, Farmer, comment fais-tu pour ne pas avoir de texte sur tes photos (les "box" d'info d'aide genre avion suivi, ALT, Cap, Kt, etc...)? tu désactives les aides dans les options? J'ai essayé et le pilotage devient raide pour mon niveaux! :crying:

@+
Yvan
Bonsoir Yvan,

Comme indiqué par Ludo ; pour faire mes screens j'utilise Alt D pour changer l'affichage des textes d'aides, tu fais défiler plusieurs fois et tu auras un affichage sans textes et cones.
Ctrl F12, te permets d'avoir la camera en position libre (n'oublie pas de mettre ton jeu en pause, sinon, tu perds ton avion ! :tongue: )

@+Farmer
Image

Image

JAT81500
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 16
Inscription : 28 juillet 2005

Re: Nouveau Rafale

#13

Message par JAT81500 » jeu. janv. 01, 2015 12:14 pm

Voilà le nouveau modèle 3D est dispo sur CA.

Merci pour vos retours et bonne année !

Komrad
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1561
Inscription : 13 novembre 2007

Re: Nouveau Rafale

#14

Message par Komrad » lun. janv. 05, 2015 9:37 pm

JAT81500 a écrit :Voilà le nouveau modèle 3D est dispo sur CA.

Merci pour vos retours et bonne année !
Super! Merci beaucoup! :banana:

J'suis en train de me concocter une install spécifique pour ce superbe Rafale à la sauce SF2...

Juste une question, est-il prévu de rajouter les 2 phares d'atterro sur les jambes du train avant?

A la chasse bor... et en Rafale! :Jumpy:

Komrad.

JAT81500
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 16
Inscription : 28 juillet 2005

Re: Nouveau Rafale

#15

Message par JAT81500 » sam. janv. 10, 2015 9:06 pm

Argh j'avais pas vu ça. Ils sont bien présents sur les B mais pas sur les C.

Je corrige immédiatement et j'upload une mise à jour.

Merci encore pour le retour.

Komrad
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1561
Inscription : 13 novembre 2007

Re: Nouveau Rafale

#16

Message par Komrad » dim. janv. 11, 2015 10:42 am

Super! Merci beaucoup JAT! :cheers:
Avatar de l’utilisateur

jojo
Dieu vivant
Dieu vivant
Messages : 20152
Inscription : 22 octobre 2002

Re: Nouveau Rafale

#17

Message par jojo » lun. janv. 12, 2015 12:27 pm

Pumba1968 a écrit :Gros plan sur le nez du Rafale...J'ai noté que cela ne se produisait qu'avec toutes les versions F3 monoplace.

Image

C'est plutôt bizarre mais si c'est l'effet recherché, alors il n'y a pas de souci.
J'avoue n'y avoir jamais réellement prêté attention à toutes ces sondes.
Tant mieux si c'est corrigé depuis.

Pour info ce ne sont pas des sondes, mais des inserts métallique pour assurer la continuité électrique du radôme en cas de foudroiement. Donc ils doivent bien être sur le radôme et pas autour.

Et bravo, ces modèles sont réussis :notworthy
Photo aéro: Nikon D7000/ D500 + Sigma 150-600 F5-6.3
ma galerie: cliquez
Image Image
Répondre

Revenir à « Strike Fighter 2, SFP:1, Wings over Viet Nam, Europe et Israël »