IES3 (IL2 Enhanced Simulator 3)

Salle dédiée aux "MODS" pour IL2-1946
Guides, support et discussions sur les mods de Il2-1946.
Avatar de l’utilisateur

Topic author
EMS_Boba
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 158
Inscription : 24 août 2012

IES3 (IL2 Enhanced Simulator 3)

#1

Message par EMS_Boba » jeu. janv. 22, 2015 2:13 pm

[EDIT: C6_Dore] AVERTISSEMENT: Ce topic a été ouvert à la sortie de IES2., tous les posts sont chronologiques et retracent l'évolution de la version. Il convient donc d'être très prudent sur leur contenu qui est susceptible de modifications jusqu'à la version finale. Pour la dernière version, se reporter au topic principal "IES3 Descriptif & Installation" ou se reporter à ma base de données.
__________________________________________________________________________________________________________________________________




Bonjour a tous!

Grande nouvelle, grand moment, beaucoup l'attendaient avec impatience, d'autres avec curiosité, le voici donc IES2 est en libre service! Plus libre que jamais, plus abouti également, vous aurez toutes les indications ici: http://escadre-ms.vraiforum.com/index.php

Le pdf fourni permet le passage d'IES1 à IES2.

Le pré-requis est donc d'avoir IES1. Vrai, mais pas pour longtemps.

Un auto-installer (du genre de la mort qui tue, en un clic tout se fait) est en cours d'acheminement, et en partant d'un jeu 1946 on arrivera en "un" clic à du IES2. Je n'en dis pas plus car je ne suis pas plus au fait.

S'il y a des pressés, ils peuvent toujours me MP, il y a moyen tout de même d'avoir IES2 si vous n'avez rien (mais il faudra quelques étapes manuelles en plus)...


Nous vous accueillons sans soucis sur le forum EMS pour tout type de questions, n'hesitez pas il y aura toujours quelqu'un pour vous répondre!

Bon téléchargement, bons vols, et à très bientot!
Avatar de l’utilisateur

Ghostrider
Grand Manitou
Grand Manitou
Messages : 26485
Inscription : 04 août 2001

Re: IES 2, cest ici!

#2

Message par Ghostrider » jeu. janv. 22, 2015 3:28 pm

Bonne nouvelle !!!
ImageAmd 3700x - 32 go DDR 4 3200 -Asus Tuf x570 gaming wifi - GTX 1080 ti 11go - SSD : 1 to NVME ( OS + simus) + 1ssd 500 GO Mx 500 simus + 1 SSD 256 GO (games) + 5 To HD(s)+ TM Warthog + Grip F/A18 - Track IR 5 - Pallo TPR - Deskpit 2 MFD+ICP
Avatar de l’utilisateur

Topic author
EMS_Boba
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 158
Inscription : 24 août 2012

Re: IES 2, cest ici!

#3

Message par EMS_Boba » dim. janv. 25, 2015 9:28 am

Comme d'habitude, C6_Dore met à disposition dans sa banque de donnée de la communauté un condensé de tout ce qu'il faut avoir .
Merci à lui.

C'est par ici: http://www.derrierloisirs.fr/il2/bdd2012/ies2.html
Avatar de l’utilisateur

Topic author
EMS_Boba
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 158
Inscription : 24 août 2012

Re: IES 2, cest ici!

#4

Message par EMS_Boba » jeu. janv. 29, 2015 4:03 pm

Et voilà, l'auto-installer est enfin disponible pour passer d'un il2 1946 à IES2 en quelques clics!

Je rappel que maintenant avec IES, plus besoin de suivre sur notree site des posts indiquant s'il y a des fichiers à télécharger pour être a jour, vous disposez d'un auto-up dater qui se charge de tout. Il n'y a qu'a le lancer de temps en temps, et vous serez à nour en 2' s'il y a des MAJ A faire.


C'est par ici: http://escadre-ms.vraiforum.com/t1549-I ... st-ici.htm
Dernière modification par EMS_Boba le jeu. janv. 29, 2015 5:43 pm, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur

jbb4
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 897
Inscription : 19 décembre 2004

Re: IES 2, cest ici!

#5

Message par jbb4 » jeu. janv. 29, 2015 5:42 pm

Dites moi que c'est pas vrai???
on passe d'IES 2 direct via une install clean d'il2???

jbb4
Avatar de l’utilisateur

Topic author
EMS_Boba
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 158
Inscription : 24 août 2012

Re: IES 2, cest ici!

#6

Message par EMS_Boba » jeu. janv. 29, 2015 5:56 pm

Mais oui monsieur!

Grand merci à tout ceux qui y ont travaillé, notamment Catsy qui a bien aidé lebig dans ce produit ici proposé!
Avatar de l’utilisateur

jbb4
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 897
Inscription : 19 décembre 2004

Re: IES 2, cest ici!

#7

Message par jbb4 » jeu. janv. 29, 2015 6:05 pm

Incroyable je m'y attelle dès ce soir.
Merci aux développeurs
Avatar de l’utilisateur

KWM_Spit973
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 361
Inscription : 25 avril 2008

Re: IES 2, cest ici!

#8

Message par KWM_Spit973 » jeu. janv. 29, 2015 11:27 pm

Une bonne nouvelle maintenant que je suis un peu plus libre, je vais y jetter un œil

Par contre il y a combien de Giga ? existe t-il un lien Torrent ?

Ici dans ma brousse, vous serez à IES 4 que je serai encore au DL de la 2 :crying:
Forum : http://fkwm.superforum.fr/
" Un pilote est un individualiste, rien n'est plus important que de le faire rentrer dans un dispositif " (W.Mölders)
Avatar de l’utilisateur

Topic author
EMS_Boba
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 158
Inscription : 24 août 2012

Re: IES 2, cest ici!

#9

Message par EMS_Boba » ven. janv. 30, 2015 6:44 am

Avec le pack de skins, le tout pèse 25go. Mais les skins sont très lourd, mais non nécessaire pour installer initialement le jeu, or course...

chrisgibon
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 577
Inscription : 17 décembre 2004

Re: IES 2, cest ici!

#10

Message par chrisgibon » ven. janv. 30, 2015 8:38 am

Bonne nouvelle.

j'attendais impatiemment cette version pour me motiver à réinstaller IL2 que je n'utilise plus depuis des mois... Je n'ai d'ailleurs toujours pas non plus utilisé le fameux D520, pourtant attendu depuis des années.

Téléchargement cette nuit, réinstallation complète ce matin avec le DVD il2 1946 + IES2 par dessus. Pas beaucoup de temps pour tester avant de partir bosser mais, pour l'instant, c'est le classique 60% :ouin:

Edité le 1er février:

Nouvelle réinstall en partant de zéro: Cette fois-ci les choses se passent mieux visiblement, j'avais probablement du raté quelque chose la toute première fois.
Dernière modification par chrisgibon le dim. févr. 01, 2015 9:48 pm, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur

Topic author
EMS_Boba
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 158
Inscription : 24 août 2012

Re: IES 2, cest ici!

#11

Message par EMS_Boba » ven. janv. 30, 2015 8:45 am

Voici la seule aide que je peux personnellement t'apporter: http://escadre-ms.vraiforum.com/t1556-Plantage-60.htm

N'hesite pas a répondre en mettant tes éléments afin d'avoir une reponse la plus complète...

bidounegger
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1354
Inscription : 29 août 2005

Re: IES 2, cest ici!

#12

Message par bidounegger » ven. janv. 30, 2015 12:54 pm

KWM_Spit973 a écrit :Une bonne nouvelle maintenant que je suis un peu plus libre, je vais y jetter un œil

Par contre il y a combien de Giga ? existe t-il un lien Torrent ?

Ici dans ma brousse, vous serez à IES 4 que je serai encore au DL de la 2 :crying:


tu n'es malheureusement pas le seul avec des soucis de DL , moi , ici , je viens de mettre près de 6heures pour DL un des fichiers de 1 go, vu le nombre de fichiers , si je n'ai pas de coupure d'internet ... la semaine prochaine, je pourrais peut etre tenter l'install .........
:emlaugh:
Avatar de l’utilisateur

KWM_Spit973
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 361
Inscription : 25 avril 2008

Re: IES 2, cest ici!

#13

Message par KWM_Spit973 » ven. janv. 30, 2015 4:57 pm

He oui un DL sur Torrent ce genre de problème pour être évité, surtout ici les coupures courtes on s' en prend asse souvent.

et vu la taille, cela me rebute.
Forum : http://fkwm.superforum.fr/
" Un pilote est un individualiste, rien n'est plus important que de le faire rentrer dans un dispositif " (W.Mölders)
Avatar de l’utilisateur

Catsy
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 237
Inscription : 10 décembre 2005

Re: IES 2, cest ici!

#14

Message par Catsy » sam. janv. 31, 2015 2:16 am

Un torrent est maintenant disponible pour l'installeur...

http://escadre-ms.vraiforum.com/t1562-I ... nstall.htm

Catsy
Avatar de l’utilisateur

KWM_Spit973
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 361
Inscription : 25 avril 2008

Re: IES 2, cest ici!

#15

Message par KWM_Spit973 » sam. janv. 31, 2015 3:02 am

:jerry: tes trop fort Catsy

je lancerai le DL lundi sur une machine du boulot

Merci
Forum : http://fkwm.superforum.fr/
" Un pilote est un individualiste, rien n'est plus important que de le faire rentrer dans un dispositif " (W.Mölders)
Avatar de l’utilisateur

jbb4
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 897
Inscription : 19 décembre 2004

Re: IES 2, cest ici!

#16

Message par jbb4 » sam. janv. 31, 2015 10:08 am

Rôôô c'est pas bien KWM
Mais je suppose qu'en Guyane pour une connexion correcte c'est le boulot et nulle part ailleurs :hum:
bon vol
jbb4
Avatar de l’utilisateur

TigerMan
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 570
Inscription : 07 mars 2013

Re: IES 2, cest ici!

#17

Message par TigerMan » sam. janv. 31, 2015 1:53 pm

Catsy a écrit :Un torrent est maintenant disponible pour l'installeur...

http://escadre-ms.vraiforum.com/t1562-I ... nstall.htm

Catsy
Je voudrais remercier tout ceux qui ont œuvré pour ce résultat. L'idée du torrent est en plus géniale :notworthy
Puis-je suggérer la création d'un torrent pour les skins, ce serait tip top :notworthy

Mille merci !
Amicalement, TigerMan.

[table=][tr=][td=]Image[/td]
[td=]Asus ROG Maximus VI Formula - I7 4770K - Corsair Hydro H60 - Asus GTX 770
16 Go Gskill Trident PC3 19200 2400 MHz cas 10 - 24” TouchScreen – 42” TV
SSD Corsair GTX 220 GO - SSD Corsair XT 120 GO - Win 8.1
Stick TM Warthog - RealSimulator R2 + Trottle TM Cougar mod effet Hall
MFD TM - Saitek Pro Flight Combat Rudder Pedals - TrackIr 5 + ProClip - VAC
Sennheiser PC 320
[/td][/tr][/table]
Avatar de l’utilisateur

KWM_Spit973
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 361
Inscription : 25 avril 2008

Re: IES 2, cest ici!

#18

Message par KWM_Spit973 » sam. janv. 31, 2015 4:12 pm

Merci :exit:
Forum : http://fkwm.superforum.fr/
" Un pilote est un individualiste, rien n'est plus important que de le faire rentrer dans un dispositif " (W.Mölders)
Avatar de l’utilisateur

winterz
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 292
Inscription : 23 avril 2012

Re: IES 2, cest ici!

#19

Message par winterz » dim. févr. 01, 2015 1:31 pm

Bon après tentative d'installation avec l'auto-installeur il me met que les fichiers sources sont corrompus...
Plus qu'a tout re-télécharger....
Image
Avatar de l’utilisateur

jbb4
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 897
Inscription : 19 décembre 2004

Re: IES 2, cest ici!

#20

Message par jbb4 » dim. févr. 01, 2015 2:55 pm

Aie, à partir du torrent ou des fichiers telechargés un par un?
Avatar de l’utilisateur

winterz
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 292
Inscription : 23 avril 2012

Re: IES 2, cest ici!

#21

Message par winterz » dim. févr. 01, 2015 3:35 pm

Le torrent.
Image

bidounegger
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1354
Inscription : 29 août 2005

Re: IES 2, cest ici!

#22

Message par bidounegger » dim. févr. 01, 2015 3:43 pm

bonsoir à tous, déjà j'avais embêté le monde avec mon joy, et maintenant c'est avec IES 2, figurez vous que j'ai tout dl a priori vu la taille des fichiers , pas de corrompus , sauf que mon pb il vient de la version propre sur laquelle on doit l'installer, j'avais racheté une version hits collection compatible avec Windows 7 sauf que quand je veux l'installer, ça ne veut pas ....
j'ouvre , j'arrive sur mindscape, il2 1946 , j'ai bien installer , c'est en noir, naturellement je clique dessus, il ne se passe rien, je clique sur lancer , pareil .... je n'ai pas de version pirate et ça me gonfle ....
avez vous une idée ?

bien sur set up exe ne marche pas non plujS;;;


mers version UP2.1 et DBW 1.71 fonctionnement bien heureusement , ....

merci de votre aide pour l'install d'IES2


bien sur securom me dit que mon cd est invalide ............... :busted_re
Avatar de l’utilisateur

jbb4
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 897
Inscription : 19 décembre 2004

Re: IES 2, cest ici!

#23

Message par jbb4 » dim. févr. 01, 2015 8:04 pm

Mer Winterz, je telecharge les fichiers en direct pour plus de sûreté.
Bon vol
jbb4
Avatar de l’utilisateur

BlackStaff
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3704
Inscription : 09 novembre 2008

Re: IES 2, cest ici!

#24

Message par BlackStaff » dim. févr. 01, 2015 11:16 pm

bidounegger a écrit :... il ne se passe rien, je clique sur lancer , pareil .... je n'ai pas de version pirate et ça me gonfle ....
avez vous une idée ?

mers version UP2.1 et DBW 1.71 fonctionnement bien heureusement , ....
Pourquoi tu n'essaies pas à partir d'une copie de ton UP2.01 ?
Si j'ai bien tout suivi de IES il devrait supprimer tout ce qui lui sert à rien et installer ses SFS à lui... ;)
Arsenal VG33 - Horsa - Potez 630 - Hampden - Whitley - Stirling - Skua - Barracuda - Sunderland... :wub:
Si tes résultats ne sont pas à la hauteur de tes espérances, dis-toi que le grand chêne aussi a un jour été un gland...

Quelques bricolages ici !
Avatar de l’utilisateur

Montyshire
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 296
Inscription : 12 mai 2011

Re: IES 2, cest ici!

#25

Message par Montyshire » lun. févr. 02, 2015 8:50 am

Bonjour, il faut partir d'une version 4.09.
http://escadre-ms.vraiforum.com/t1549-I ... st-ici.htm
Répondre

Revenir à « Salle "MODS" IL2-1946 »