ROF EXE RETOUR BUREAU

Rise of Flight support technique

Topic author
12F_Milo
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 161
Inscription : 25 avril 2005

ROF EXE RETOUR BUREAU

#1

Message par 12F_Milo » sam. févr. 25, 2017 11:58 pm

Bonjour les pilotes,

Cela fait un long très long moment que je n'ai pas volé sur ROF et je voulais m'y remettre mais comme l'indique le titre je me paye un rof exe à chaque fois que je clique revoler.
En fait, je peux effectuer un vol sans problème sur un serveur, voir deux avec de la chance mais après retour sur le bureau.
Je possède la même machine, j'ai seulement rajouter de la mémoire et une nouvelle carte graphique gtx970.
J'ai tenté un recovery mais cela n'a rien fait.
Il me reste éventuellement une reinstall du jeux, mais comme j'ai loupé pas mal de choses depuis quelques années. Je préfère poser la question.
Merci d'avance pour vos lumières
Avatar de l’utilisateur

Genius
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 2026
Inscription : 12 octobre 2006

Re: ROF EXE RETOUR BUREAU

#2

Message par Genius » lun. févr. 27, 2017 6:54 pm

Peut être le supersampling activé ? Peux tu poster tes réglages graphiques sur le launcher de ROF ?
Config: Asus P8P67 Pro rev 3.1 (B3) - I5 2500K @ 3.3 Ghz - Zalman CNPS11X EXTREME - MSI Geforce 560ti twinfroz II - GSkill RipJawsX 8Go DDR3 1600MHZ - SSD Crucial M4 128 Go - DD Samsung Spinpoint 500go - Win 7 premium 64 bits

Topic author
12F_Milo
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 161
Inscription : 25 avril 2005

Re: ROF EXE RETOUR BUREAU

#3

Message par 12F_Milo » mar. févr. 28, 2017 2:57 am

https://mega.nz/#!p0hByKCK!3lp-9X950ztR ... RsT1Htmq7s
J'ai effectivement le supersampling activé

Balto
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 983
Inscription : 15 mars 2006

Re: ROF EXE RETOUR BUREAU

#4

Message par Balto » mar. févr. 28, 2017 1:07 pm

Moi aussi je n'avais pas joué à ROF depuis 3ans et il y a un mois j ai voulu y rejouer et ca a marché.
J'ai tenté un update et à partir de là ca plantait.
J'ai tenté un recovery pareil.

J'ai réinstallé le jeu et là ca marche bien.

Topic author
12F_Milo
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 161
Inscription : 25 avril 2005

Re: ROF EXE RETOUR BUREAU

#5

Message par 12F_Milo » mar. févr. 28, 2017 3:15 pm

Merci les gars :)
Je vais tester ça

Topic author
12F_Milo
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 161
Inscription : 25 avril 2005

Re: ROF EXE RETOUR BUREAU

#6

Message par 12F_Milo » sam. mars 04, 2017 1:36 am

Réinstallation complète mais toujours ces plantages intempestifs :(
Avatar de l’utilisateur

Genius
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 2026
Inscription : 12 octobre 2006

Re: ROF EXE RETOUR BUREAU

#7

Message par Genius » sam. mars 04, 2017 2:50 pm

Re,

Tu as testé sans supersampling ? Tes crash arrivent de manière aléatoire ou à un moment spécifique et/ou récurrent ?
Config: Asus P8P67 Pro rev 3.1 (B3) - I5 2500K @ 3.3 Ghz - Zalman CNPS11X EXTREME - MSI Geforce 560ti twinfroz II - GSkill RipJawsX 8Go DDR3 1600MHZ - SSD Crucial M4 128 Go - DD Samsung Spinpoint 500go - Win 7 premium 64 bits

Topic author
12F_Milo
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 161
Inscription : 25 avril 2005

Re: ROF EXE RETOUR BUREAU

#8

Message par 12F_Milo » lun. mars 06, 2017 11:48 am

Salut Genius,
Le supersampling est retiré mais ca ne change rien.
Le crash arrive uniquement au moment ou je veux cliquer sur "voler" suite à deux ou trois voles sans problème.
Je n'ai pas la version steam.
Répondre

Revenir à « Support technique »