Le coin screens FSX

Salle réservée aux discussions sur Flight simulator et Prepar3D
Avatar de l’utilisateur

Topic author
STEFOSTEF
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2749
Inscription : août 2003
Localisation : lyon

Le coin screens FSX

Message #1 par STEFOSTEF » 17 oct. 2006, 18:01

vu que je passe ces derniers jours à taper sur la touche v je propose la création d'un petit coin screens fsx, histoire de partager le plaisir


ImageImageImage

ImageImageImage

ImageImageImage

ImageImageImage

ImageImageImage


ImageImageImage

ImageImageImage

ImageImageImage

ImageImageImage

ImageImageImage

ImageImageImage

ImageImageImage

ImageImageImage

ImageImageImage

ImageImage
Asrock E3 890GX Phenom II X6 @4ghz avec Corsair H50 8go SSD OCZ agility2 HD6950@ 6970 Seven 64
[font="Arial Black"][SIZE="3"][color="Lime"]Hulk of Dover[/color][/font][/SIZE] [color="PaleGreen"]Never before in the fields of human gaming has so much been promised by so few and not been delivered to so many.[/color]
Avatar de l’utilisateur

diditopgun
Chef de patrouille
Chef de patrouille
Messages : 5222
Inscription : janvier 2004
Localisation : En orbite céleste
Contact :

Message #2 par diditopgun » 17 oct. 2006, 18:09

Image
Image

Intel I7 2600K / MSI GeForce GTX 970 / 16Go RAM PC17600 G.Skill Extreme 3 / ASUS Maximus IV Extreme / Cooler Master Silent Pro Gold - 1000W / Noctua NH-D14 / Acer XB270HUDbmiprz 27" G-synch / SSD Crucial C300 64Go Sata 3.0 / WD Velociraptor 600Go Sata 3.0 / Cooler Master HAF X / HOTAS Warthog / Saitek Pro Flight Rudder Pedals / Track-IR v5 / Windows 10 64bits.
Avatar de l’utilisateur

Daube
Pilote d'essais
Pilote d'essais
Messages : 7937
Inscription : avril 2002
Localisation : Nice (FR)

Message #3 par Daube » 17 oct. 2006, 18:36

Tres bonne idee ce topic :)
Par contre, StefOSteph, tu devrais editer ton post pour ajouter des sauts a la ligne entre les images, parce qu'elles sont toutes sur la meme ligne et ca me fait une fenetre de 3 km de large ;)
Membre de la Ligue Internationnale Contre le Partage des IRQ :)
Avatar de l’utilisateur

Camouflage
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1809
Inscription : octobre 2004
Localisation : Marche-en-Famenne / Be
Contact :

Message #4 par Camouflage » 17 oct. 2006, 19:31

Image Image
Image Image
ImageImage
Image
Avatar de l’utilisateur

raoul volfoni
Chef de patrouille
Chef de patrouille
Messages : 4551
Inscription : décembre 2003
Localisation : Paris sera toujours Paris!
Contact :

Message #5 par raoul volfoni » 17 oct. 2006, 19:39

Discussion balancée en sticky :)
Image Image
Avatar de l’utilisateur

Raven
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1084
Inscription : juin 2005
Localisation : Vendée (85)

Message #6 par Raven » 17 oct. 2006, 19:40

Ils sont supers ces screens ! Vous avez dû vous amuser à les faire ! :sweatdrop
Par contre je n'est pas FSX ! Et puis je crois que je le prendrais pas !
Ma nouvelle Config PC: Windows 7 Edition Premium 64 bits//2 fois 4go de RAM//Nvidia Geforce GTX 660 TI (2go de mémoire vidéo)//Intel Core I7 4770 3.4ghz//Disque Dur 2to
Avatar de l’utilisateur

diditopgun
Chef de patrouille
Chef de patrouille
Messages : 5222
Inscription : janvier 2004
Localisation : En orbite céleste
Contact :

Message #7 par diditopgun » 17 oct. 2006, 20:28

Si tu n'as pas un PC tres récent oublies, c'est un conseil. :yes:
Image

Intel I7 2600K / MSI GeForce GTX 970 / 16Go RAM PC17600 G.Skill Extreme 3 / ASUS Maximus IV Extreme / Cooler Master Silent Pro Gold - 1000W / Noctua NH-D14 / Acer XB270HUDbmiprz 27" G-synch / SSD Crucial C300 64Go Sata 3.0 / WD Velociraptor 600Go Sata 3.0 / Cooler Master HAF X / HOTAS Warthog / Saitek Pro Flight Rudder Pedals / Track-IR v5 / Windows 10 64bits.
Avatar de l’utilisateur

Raven
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1084
Inscription : juin 2005
Localisation : Vendée (85)

Message #8 par Raven » 17 oct. 2006, 22:44

Merci diditopgun mais même si j'en avais un récent, je le prendrais pas ! :tongue:
Ma nouvelle Config PC: Windows 7 Edition Premium 64 bits//2 fois 4go de RAM//Nvidia Geforce GTX 660 TI (2go de mémoire vidéo)//Intel Core I7 4770 3.4ghz//Disque Dur 2to

maitretomtom
Chef de patrouille
Chef de patrouille
Messages : 4813
Inscription : février 2005
Localisation : Ch'ti parisien
Contact :

Message #9 par maitretomtom » 18 oct. 2006, 00:56

diditopgun a écrit :Image

Rassure moi, l'image est redimensionnée ou tu joues vraiment avec cette résolution ?
:exit:
To patronize and to annoy...

And now for something completely different...
Avatar de l’utilisateur

diditopgun
Chef de patrouille
Chef de patrouille
Messages : 5222
Inscription : janvier 2004
Localisation : En orbite céleste
Contact :

Message #10 par diditopgun » 18 oct. 2006, 06:50

Je joue en 1280*960 lol ! En plus je me suis trompé, je voulais la metre en 800*600, quel boulet je suis.... :tongue:

EDIT: je me suis pas trompé en fait, c'est image shack qui me la réduit autant à cause du poids...
Image

Intel I7 2600K / MSI GeForce GTX 970 / 16Go RAM PC17600 G.Skill Extreme 3 / ASUS Maximus IV Extreme / Cooler Master Silent Pro Gold - 1000W / Noctua NH-D14 / Acer XB270HUDbmiprz 27" G-synch / SSD Crucial C300 64Go Sata 3.0 / WD Velociraptor 600Go Sata 3.0 / Cooler Master HAF X / HOTAS Warthog / Saitek Pro Flight Rudder Pedals / Track-IR v5 / Windows 10 64bits.
Avatar de l’utilisateur

diditopgun
Chef de patrouille
Chef de patrouille
Messages : 5222
Inscription : janvier 2004
Localisation : En orbite céleste
Contact :

Message #11 par diditopgun » 18 oct. 2006, 06:58

Image

Strasbourg Neuhof en hiver avec la foret noir au fond.
Image

Intel I7 2600K / MSI GeForce GTX 970 / 16Go RAM PC17600 G.Skill Extreme 3 / ASUS Maximus IV Extreme / Cooler Master Silent Pro Gold - 1000W / Noctua NH-D14 / Acer XB270HUDbmiprz 27" G-synch / SSD Crucial C300 64Go Sata 3.0 / WD Velociraptor 600Go Sata 3.0 / Cooler Master HAF X / HOTAS Warthog / Saitek Pro Flight Rudder Pedals / Track-IR v5 / Windows 10 64bits.

maitretomtom
Chef de patrouille
Chef de patrouille
Messages : 4813
Inscription : février 2005
Localisation : Ch'ti parisien
Contact :

Message #12 par maitretomtom » 18 oct. 2006, 11:56

diditopgun a écrit :Je joue en 1280*960 lol ! En plus je me suis trompé, je voulais la metre en 800*600, quel boulet je suis.... :tongue:

EDIT: je me suis pas trompé en fait, c'est image shack qui me la réduit autant à cause du poids...

J'avoue que j'ai eu peur pendant un moment....
:exit:
To patronize and to annoy...

And now for something completely different...
Avatar de l’utilisateur

666def
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3469
Inscription : février 2005
Localisation : Paris

Message #13 par 666def » 26 oct. 2006, 02:49

J'y était cet été :tongue:

Image

le Goose dans la région des grands lacs:

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image

le Beaver, un autre hydravion que j'aime bien:

Image
Image
~666~ def

Cooler Master ATCS 840, Asus Rampage II Extreme, Intel Core i 7 940@965, 6 Go Corsair Dominator Triple Channel 1600, Gigabyte GTX460 OC, 2 Velociraptor 150Go en RAID 0, Corsair TX750W, Windows 7 64

Samsung T240, Hyundai Q17, Cambridge SoundWorks THX 2.1 250D

Logitech MX Revolution, Logitech DiNovo Laser, Track IR 5, Microsoft Sidewinder FFB2, Thrustmaster Hotas Cougar + Ü2Nxt, TM MFD, Saitek Pro Flight Rudder Pedals + Pro Flight Throttle Quadrant, Logitech Driving Force Pro
Avatar de l’utilisateur

Matlau
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 563
Inscription : janvier 2004
Localisation : Strasbourg
Contact :

Message #14 par Matlau » 26 oct. 2006, 10:49

diditopgun a écrit :Image

Strasbourg Neuhof en hiver avec la foret noir au fond.

Salut,Comment est réprésenté Strasbourg et les alentours sous FSX ?La piste du polygone est toujours là ? MerciPS : Avec ta config, tu arrives à jouer convenablement avec des détails hauts ?
Image
Avatar de l’utilisateur

diditopgun
Chef de patrouille
Chef de patrouille
Messages : 5222
Inscription : janvier 2004
Localisation : En orbite céleste
Contact :

Message #15 par diditopgun » 26 oct. 2006, 13:38

Salut Matleau ! Je vais te faire un screen du Polygone, qui est mieux représenté que sous FS9. Sinon coté perfs avec toutes les optimisations proposée parci par là et bien je tourne en moyenne entre 20 et 25 (target fps à 25). Si on affiche pas les fps à l'écran la plus part du temps sa parait assez fluide, surtout en ligne droite, en virage c'est là où l'on ressent le plus la perte de fps.

Par contre je sais pas comment fait 666def pour avoir autant d'arbres et que se soit jouable...
Image

Intel I7 2600K / MSI GeForce GTX 970 / 16Go RAM PC17600 G.Skill Extreme 3 / ASUS Maximus IV Extreme / Cooler Master Silent Pro Gold - 1000W / Noctua NH-D14 / Acer XB270HUDbmiprz 27" G-synch / SSD Crucial C300 64Go Sata 3.0 / WD Velociraptor 600Go Sata 3.0 / Cooler Master HAF X / HOTAS Warthog / Saitek Pro Flight Rudder Pedals / Track-IR v5 / Windows 10 64bits.
Avatar de l’utilisateur

diditopgun
Chef de patrouille
Chef de patrouille
Messages : 5222
Inscription : janvier 2004
Localisation : En orbite céleste
Contact :

Message #16 par diditopgun » 26 oct. 2006, 14:32

voilà une petite série de screens de Stras ainsi que deux pris online en DC3 et un au dessus d'un PA:

http://diditopgun.free.fr/StrasNeuhof&autres.rar

(j'ai fait un .rar car je me sentais pas de réduire la tailles des images prise par FS...)
Image

Intel I7 2600K / MSI GeForce GTX 970 / 16Go RAM PC17600 G.Skill Extreme 3 / ASUS Maximus IV Extreme / Cooler Master Silent Pro Gold - 1000W / Noctua NH-D14 / Acer XB270HUDbmiprz 27" G-synch / SSD Crucial C300 64Go Sata 3.0 / WD Velociraptor 600Go Sata 3.0 / Cooler Master HAF X / HOTAS Warthog / Saitek Pro Flight Rudder Pedals / Track-IR v5 / Windows 10 64bits.
Avatar de l’utilisateur

Matlau
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 563
Inscription : janvier 2004
Localisation : Strasbourg
Contact :

Message #17 par Matlau » 26 oct. 2006, 18:02

Merci pour les screens.
Cela fais bizzard un peu l'espace autour du Polygone.
Bon vivement que je recois FSX :-)
Image
Avatar de l’utilisateur

diditopgun
Chef de patrouille
Chef de patrouille
Messages : 5222
Inscription : janvier 2004
Localisation : En orbite céleste
Contact :

Message #18 par diditopgun » 26 oct. 2006, 18:48

Au moins maintenant on a les deux pistes et les taxiways. Parce que la pauvre bande verte de FS9....
Image

Intel I7 2600K / MSI GeForce GTX 970 / 16Go RAM PC17600 G.Skill Extreme 3 / ASUS Maximus IV Extreme / Cooler Master Silent Pro Gold - 1000W / Noctua NH-D14 / Acer XB270HUDbmiprz 27" G-synch / SSD Crucial C300 64Go Sata 3.0 / WD Velociraptor 600Go Sata 3.0 / Cooler Master HAF X / HOTAS Warthog / Saitek Pro Flight Rudder Pedals / Track-IR v5 / Windows 10 64bits.
Avatar de l’utilisateur

No_Stress
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1839
Inscription : novembre 2004
Localisation : SDJD
Contact :

Message #19 par No_Stress » 26 oct. 2006, 23:23

L'arrivée de nuit à São Paulo, avec mon Shrike Commander "Mike Sierra" (skin perso).

J'aime de plus en plus! :yes:
Pièces jointes
2006-10-26_22-21-55-421.jpg
2006-10-26_22-15-52-218.jpg
Qualif PAX: Lockheed L-188 Electra II, Boeing 737-200/300/500/600/700/800/800SFP, B747-200 Combi, B767-300ER, B777-200ER, Airbus A320/321, A340-200/300/600, A330-200, Bombardier Dash 8-300, McDonnell Douglas MD-88, Embraer E190, Fokker F-100, BAe 146-300
i7 4770K, 16GB RAM Corsair Vengeance, nVidia GTX 780Ti, SSD Corsair 120GB + SSD Kingston 480GB + LaCie 2TB USB3 + Mitsubishi Pajero iO 2.0 16v 145Hp Ethanol + BF Goodrich All Terrain T/A KO
Avatar de l’utilisateur

babar
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1727
Inscription : août 2001
Localisation : paris (94)
Contact :

Message #20 par babar » 26 oct. 2006, 23:29

On dirait que ca commence à ressembler à quelque chose la nuit :cowboy:
Babarement
Avatar de l’utilisateur

666def
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3469
Inscription : février 2005
Localisation : Paris

Message #21 par 666def » 26 oct. 2006, 23:30

diditopgun a écrit :Par contre je sais pas comment fait 666def pour avoir autant d'arbres et que se soit jouable...

bin, j'ai un X2-4800+, 2 Go de ram et 2 7900GTO en SLI. par contre, je te rassure, au dessus des zones dense, comme New-York ou Paris, c'est injouable. je joue un 1024x768 aussi, ça aide un peu.
~666~ def



Cooler Master ATCS 840, Asus Rampage II Extreme, Intel Core i 7 940@965, 6 Go Corsair Dominator Triple Channel 1600, Gigabyte GTX460 OC, 2 Velociraptor 150Go en RAID 0, Corsair TX750W, Windows 7 64



Samsung T240, Hyundai Q17, Cambridge SoundWorks THX 2.1 250D



Logitech MX Revolution, Logitech DiNovo Laser, Track IR 5, Microsoft Sidewinder FFB2, Thrustmaster Hotas Cougar + Ü2Nxt, TM MFD, Saitek Pro Flight Rudder Pedals + Pro Flight Throttle Quadrant, Logitech Driving Force Pro
Avatar de l’utilisateur

Raven
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1084
Inscription : juin 2005
Localisation : Vendée (85)

Message #22 par Raven » 27 oct. 2006, 00:07

Ils sont vraiment superbes ces screens ! Serait-il possible d'en avoir sur les avions de chasse ?:hum:
Ma nouvelle Config PC: Windows 7 Edition Premium 64 bits//2 fois 4go de RAM//Nvidia Geforce GTX 660 TI (2go de mémoire vidéo)//Intel Core I7 4770 3.4ghz//Disque Dur 2to
Avatar de l’utilisateur

diditopgun
Chef de patrouille
Chef de patrouille
Messages : 5222
Inscription : janvier 2004
Localisation : En orbite céleste
Contact :

Message #23 par diditopgun » 27 oct. 2006, 00:51

2 7900GTO en SLI


I understand now :sweatdrop
Image

Intel I7 2600K / MSI GeForce GTX 970 / 16Go RAM PC17600 G.Skill Extreme 3 / ASUS Maximus IV Extreme / Cooler Master Silent Pro Gold - 1000W / Noctua NH-D14 / Acer XB270HUDbmiprz 27" G-synch / SSD Crucial C300 64Go Sata 3.0 / WD Velociraptor 600Go Sata 3.0 / Cooler Master HAF X / HOTAS Warthog / Saitek Pro Flight Rudder Pedals / Track-IR v5 / Windows 10 64bits.
Avatar de l’utilisateur

666def
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3469
Inscription : février 2005
Localisation : Paris

Message #24 par 666def » 27 oct. 2006, 02:46

VinceP a écrit :Ils sont vraiment superbes ces screens ! Serait-il possible d'en avoir sur les avions de chasse ?:hum:

aller, ce n'est pas de la chasse, mais j'aime bien ce screen

Image

par contre, le Blackbird va trop vite, l'autogen n'a pas le temps de suivre. et pas de son, ni d'instruments dans le cockpit.:crying:

edit: je met le lien de l'image en BMP, elle rend beaucoup mieux: http://big.chez-alice.fr/666def/2006-10-27_2-5-49-31.BMP
~666~ def



Cooler Master ATCS 840, Asus Rampage II Extreme, Intel Core i 7 940@965, 6 Go Corsair Dominator Triple Channel 1600, Gigabyte GTX460 OC, 2 Velociraptor 150Go en RAID 0, Corsair TX750W, Windows 7 64



Samsung T240, Hyundai Q17, Cambridge SoundWorks THX 2.1 250D



Logitech MX Revolution, Logitech DiNovo Laser, Track IR 5, Microsoft Sidewinder FFB2, Thrustmaster Hotas Cougar + Ü2Nxt, TM MFD, Saitek Pro Flight Rudder Pedals + Pro Flight Throttle Quadrant, Logitech Driving Force Pro
Avatar de l’utilisateur

Raven
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1084
Inscription : juin 2005
Localisation : Vendée (85)

Message #25 par Raven » 27 oct. 2006, 11:54

Et bien moi le Blackbird que j'ai pour FS9, lui il a le son et le cockpit !:tongue:
Sinon, très beau ce screen !

Quelqu'un pourrait me faire un screen de Groom Lake AFB ? Que je puisse voir à koi sa ressemble par rapport à FS9 ? Merci !
Ma nouvelle Config PC: Windows 7 Edition Premium 64 bits//2 fois 4go de RAM//Nvidia Geforce GTX 660 TI (2go de mémoire vidéo)//Intel Core I7 4770 3.4ghz//Disque Dur 2to

Revenir vers « Flight Simulator / Prepar3D »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités