Tacview 0.92

Une vitrine pour présenter vos skins et addons pour Lock on et Flaming cliffs1 (only)
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Vyrtuoz
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 412
Inscription : 27 février 2002

Tacview 0.92

#1

Message par Vyrtuoz » sam. mai 17, 2008 4:26 am

Tacview 0.92 est disponible!

Trouvez tous les détails sur le téléchargement et l’installation sur le site official:
http://tacview.strasoftware.com/

Principales ameliorations:
  • Nouvelle interface graphique personnalisable (permet entre autre d’obtenir un pseudo mode plein-écran)
    [*]Support préliminaire de Black-Shark
  • Ajout de plus de terrain de la France pour Digital Fighters
  • L'infanterie est maintenant supportée
  • La vitesse au sol (GS) est maintenant affichée dans la télémétrie
  • Tacview charge maintenant automatiquement tout fichier xml portant le même nom que l’enregistrement de vol courant (simplifie grandement l’ajout d’objets statiques aux enregistrements)
  • Ajout du support de waypoints dans les fichiers d’objets statiques (la documentation est en cours de rédaction)
  • Les enregistrement de vol binaires sont maintenant 40% plus petits (grâce a la compression 7z)
  • Vista est maintenant complètement supporté (GUI & UAC)
Bon vols !
Vyrtuoz
Pièces jointes
Tacview-00.jpg
Tacview-01.jpg

lothamroth
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1692
Inscription : 26 octobre 2006

#2

Message par lothamroth » sam. mai 17, 2008 8:01 am

mortel !
Chapeau bas missieur :) et la qualité de l'hébergement est un régal :)
Avatar de l’utilisateur

mitor74
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 696
Inscription : 31 décembre 2005

#3

Message par mitor74 » sam. mai 17, 2008 9:51 am

Super!
Merci beaucoup!


ps: Euh, Ezor et Azrayen, vous vous entraînez pour les épreuves de danse sur glace pour les JO c'est çà?...:Jumpy:



...désolé...:innocent:
Image When Eagles fly, Migs die! Lessons from REDFLAG

Flaps
Chef de patrouille
Chef de patrouille
Messages : 5153
Inscription : 18 juillet 2004

#4

Message par Flaps » sam. mai 17, 2008 10:12 am

Merci !!!!
__________

Image

Image
Avatar de l’utilisateur

Wolfair
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1340
Inscription : 11 novembre 2003

#5

Message par Wolfair » sam. mai 17, 2008 10:14 am

En download...

Merci Vyrtuoz !!!!!
Thermaltake Core X9, Ryzen 2700X + Alphacool Eisbaer 360LT, Gigabyte X470 Aorus Ultra gaming, 2x8Go GSkill RipjawsV 3200, OCZ 850 série Z,1 SSD Intel 330 180G0, 2xWD 2500KS (250Go/16Mo sata2), Sapphire R9 Fury Nitro Tri-X, Saitek X52 Pro+Track IR4 PRO+TrackClip PRO, Windows 10 pro 64bits

Blackflys
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 545
Inscription : 03 décembre 2002

#6

Message par Blackflys » sam. mai 17, 2008 1:16 pm

salut,

Y a t-il moyen de faire fonctionner ce formidable outil avec OpenFalcon ?

PS: encore bravo pour ce travail :yes:

norredine
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 95
Inscription : 04 décembre 2003

#7

Message par norredine » sam. mai 17, 2008 1:36 pm

Merci pour le super boulot .
Avatar de l’utilisateur

Psycho
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 3852
Inscription : 04 décembre 2003

#8

Message par Psycho » sam. mai 17, 2008 1:59 pm

Ca marche avec OpenFalcon oui.
Image i5 7600k@4.6Ghz / Asus Z270G / GTX 1080 Strix / 16Go DDR4 Gskill / SSD samsung 850PRO 1To / Asus 27' / HOTAS TM Warthog / Track-Ir 4 / Oculus Cv1

firstdate
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1628
Inscription : 14 novembre 2006

#9

Message par firstdate » sam. mai 17, 2008 3:27 pm

Woahou !
Avatar de l’utilisateur

freemars
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 607
Inscription : 14 novembre 2004

#10

Message par freemars » sam. mai 17, 2008 4:40 pm

Merci Vyrtuoz ! Super boulot !
Avatar de l’utilisateur

Nick Asbestos
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 633
Inscription : 05 avril 2007

#11

Message par Nick Asbestos » sam. mai 17, 2008 4:50 pm

Excellent il y a même le support pour Black Shark. Ce sont les béta testeurs qui vont être contents.

Merci Vyrtuoz :cheer:
Avatar de l’utilisateur

Cahuete
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 977
Inscription : 06 août 2006

#12

Message par Cahuete » sam. mai 17, 2008 5:19 pm

Testé et approuvé !!!

Merci Vyrtuoz
Image

Image Image

Intel i5 3570k @ 4,3 ghz, CM MSI Z77A G45, RAM G.skill DDR3 2X4096, CG MSI HD7870 2Go, DD Raptor 150go + WD SATA 320 & 500go, Windows 8 64 , Thrustmaster Warthog + Pro Rudder Pedals, Track Ir 5

lothamroth
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1692
Inscription : 26 octobre 2006

#13

Message par lothamroth » sam. mai 17, 2008 6:09 pm

Un travail d'orfèvre et de... Virtuoz
:exit:

Blackflys
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 545
Inscription : 03 décembre 2002

#14

Message par Blackflys » sam. mai 17, 2008 7:12 pm

Psycho a écrit :Ca marche avec OpenFalcon oui.
y a t-il une explication, car il ne veut pas m'ouvrir mon ACMI (format vhs) avec la version 0.92 :crying:
Avatar de l’utilisateur

Szut
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 38
Inscription : 26 septembre 2005

#15

Message par Szut » sam. mai 17, 2008 7:41 pm

« Ce n'est qu'en essayant continuellement que l'on finit par réussir. » ou en d'autres termes : « plus ça rate, plus on a de chances que ça marche. » - Les Shadocks
Avatar de l’utilisateur

Serpentaire
Moderateur
Moderateur
Messages : 1376
Inscription : 13 août 2004

#16

Message par Serpentaire » lun. mai 19, 2008 10:51 am

:detective Quelqu'un peut il m'expliquer comment le faire fonctionner avec Falcon AF.
Je ne demande pas un tutorial biensur, mais quelque lignes avec les opérations de base et aussi comment faire ou où trouver les maps adaptées.:sweatdrop


Merci pour vos réponses :tongue:

Serpentaire
Le ciel est notre Empire pour vaincre ou pour périr.
Eragon :cowboy:

Image

:detective
adresse site 01 : http://ffw01.fr/

PC X80 Claudius : Nvidia 1080 GTX + I7 7700K + 16 Go DDR4 + disque SSD 250 Go + 2 To 7200trm + Cougar FCC 3+ palonnier Saïtek +Track Ir5 et clip Pro+ Joyloc + écran IIYAMA Prolite 2409 HDS + écran tactile IIYAMA Prolite T2236 MSC sous Helios :cowboy:
Avatar de l’utilisateur

WoodMan
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3093
Inscription : 20 mai 2007

#17

Message par WoodMan » lun. mai 19, 2008 1:07 pm

:notworthy merci
Image

Atterrissage de colonel : atterrissage de quiche molle en plusieurs rebondissements. Les pilotes ont la fâcheuse habitude de se moquer de leurs supérieurs, qui, dit-on, se poseraient comme des veaux plus leur grade est élevé...

bridge
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 799
Inscription : 18 septembre 2003

#18

Message par bridge » mar. mai 20, 2008 11:17 am

Serpentaire , pas d'outil pour convertir les ACMI d'AF a ma connaissance le seul outil fonctionne avec falcon 4 mais pas AF :crying:
Image
Avatar de l’utilisateur

Serpentaire
Moderateur
Moderateur
Messages : 1376
Inscription : 13 août 2004

#19

Message par Serpentaire » mar. mai 20, 2008 12:35 pm

Pas de chance :crying: espérons peut être un de ces jours, mais bravo aux concepteurs quand même.
Si vous pouvez penser à ceux de AF, même si je sais que le temps libre pour le faire est compté pour vous. Mais un bel outil comme cela, ça fait rêver!:sorcerer:

Amicalement :tongue:

Serpentaire
Le ciel est notre Empire pour vaincre ou pour périr.
Eragon :cowboy:

Image

:detective
adresse site 01 : http://ffw01.fr/

PC X80 Claudius : Nvidia 1080 GTX + I7 7700K + 16 Go DDR4 + disque SSD 250 Go + 2 To 7200trm + Cougar FCC 3+ palonnier Saïtek +Track Ir5 et clip Pro+ Joyloc + écran IIYAMA Prolite 2409 HDS + écran tactile IIYAMA Prolite T2236 MSC sous Helios :cowboy:

Flaps
Chef de patrouille
Chef de patrouille
Messages : 5153
Inscription : 18 juillet 2004

#20

Message par Flaps » mar. mai 20, 2008 1:36 pm

Il y a pas une ACMI dans F4??!!!
__________

Image

Image
Avatar de l’utilisateur

Serpentaire
Moderateur
Moderateur
Messages : 1376
Inscription : 13 août 2004

#21

Message par Serpentaire » mer. mai 21, 2008 8:53 pm

Pour ma part, je convertis l'ACMI Falcon Allied Force et lorsque je veux le lire j'ai ce message:
[INDENT][INDENT]Format invalide
un des paramètres est incorrect[/INDENT][/INDENT]
Merci, si vous avez des infos en plus

Serpentaire:detective
Le ciel est notre Empire pour vaincre ou pour périr.
Eragon :cowboy:

Image

:detective
adresse site 01 : http://ffw01.fr/

PC X80 Claudius : Nvidia 1080 GTX + I7 7700K + 16 Go DDR4 + disque SSD 250 Go + 2 To 7200trm + Cougar FCC 3+ palonnier Saïtek +Track Ir5 et clip Pro+ Joyloc + écran IIYAMA Prolite 2409 HDS + écran tactile IIYAMA Prolite T2236 MSC sous Helios :cowboy:
Avatar de l’utilisateur

LOLOF1
Chef de patrouille
Chef de patrouille
Messages : 5388
Inscription : 17 janvier 2006

super

#22

Message par LOLOF1 » mar. mai 27, 2008 11:33 pm

Merci a virtuoz , pour ce superbe logiciel dans une de ses dernières versions, de plus en plus péchu :yes::yes::yes:et beau .
Avatar de l’utilisateur

Serpentaire
Moderateur
Moderateur
Messages : 1376
Inscription : 13 août 2004

Merci

#23

Message par Serpentaire » sam. juin 07, 2008 11:18 am

Je viens dire merci à Nayfe et Virtuoz pour leurs outils de conversion pour l'un et Tacview pour l'autre. J'ai pu prendre la mesure de leurs gentillesses et de leurs implications pour permettre aux plus grands nombres d'utiliser leurs travaux.

Il me reste de longues heures pour apprendre les subtilités de leurs outils et analyser mes ACMI pour aller de l'avant.

Merci encore à vous deux
Peut être un jour en vol (Falcon AF certes, mais je viens d'acheter Lock On Gold, alors ....)

Serpentaire:sorcerer:
Le ciel est notre Empire pour vaincre ou pour périr.
Eragon :cowboy:

Image

:detective
adresse site 01 : http://ffw01.fr/

PC X80 Claudius : Nvidia 1080 GTX + I7 7700K + 16 Go DDR4 + disque SSD 250 Go + 2 To 7200trm + Cougar FCC 3+ palonnier Saïtek +Track Ir5 et clip Pro+ Joyloc + écran IIYAMA Prolite 2409 HDS + écran tactile IIYAMA Prolite T2236 MSC sous Helios :cowboy:
Avatar de l’utilisateur

Azrayen
Moderateur
Moderateur
Messages : 16782
Inscription : 29 décembre 2004

#24

Message par Azrayen » sam. juin 07, 2008 1:21 pm

Bon, j'ai enfin trouvé (pris) le temps de télécharger la v0.92 :innocent:

Je vais installer et configurer tout ça sur mes multiples installs :sweatdrop

Merci Vyrtuoz, le progamme est - comme toujours - alléchant :)

Question bête : Est-ce voulu/normal que la version dispo sur la biblio C6 soit restée la 0.91b ? :detective
mitor74 a écrit :ps: Euh, Ezor et Azrayen, vous vous entraînez pour les épreuves de danse sur glace pour les JO c'est çà?...:Jumpy:
Oups, sorry pour la réponse si tardive...
Oui, on va à Pékin (comme ça, pas de glace là bas ? Ezooooor ! On nous a menti !)
Sans déc : Whaaa, on est des stars alors ? :tongue::exit:

Cheers
Az'
Image Image

Image

PyroManu
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 91
Inscription : 09 juillet 2006

#25

Message par PyroManu » dim. juin 08, 2008 6:26 pm

J'ai pas réussi à trouver si le problème a déja été rencontré: j'ai pas de relief dans tacview, juste un bête sol uniforme avec la texture de la mer...
Une idée de ce qui peut merder?
Ride the best, fu*k the rest...
matos simu vendu, c'est fini
Répondre

Revenir à « Mods et addons : LO & FC 1 (only) »