XPadder

Fabrication de cockpit et divers ( palonnier , panels ..) c est ICI
Avatar de l’utilisateur

Topic author
hellfrog
Messages : 5118
Inscription : août 2008
Localisation : 35 Bhz

XPadder

Message #1 par hellfrog » 14 nov. 2009, 00:04

utilisation de XPadder http://xpadder.com/ (cliquez sur le drapeau français en haut de page pour une traduction) dans un pit avec cartes Leo Bodnar

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=780976&postcount=105
[SIGPIC]http://www.kirikoo.net/images/8WoodMAn-5-20090830-212448.png[/img][/SIGPIC]
[align=left](\_/)
(_'.') ..i72600k@4.5GHz + AsusSabertoothZ77 + 16Go GSkill10700 + AC Noctua + Raptor + Win7x64Ult + WH MFDs SaitekThr 1920x1080x3 dt 1 tactile 6950 2G
(")_(")
[/align]
Avatar de l’utilisateur

Milos
As du Manche
As du Manche
Messages : 12284
Inscription : janvier 2004
Localisation : Epervans. Chez les Burgondes

Message #2 par Milos » 14 nov. 2009, 11:40

Pour faire quoi exactement ? Piloter avec une manette de jeu ? :blink:

J'avoue que je ne comprends pas trop :huh:
(\_/)
(_'.')
(")_(") "On obtient plus de choses avec un mot gentil et un pistolet qu'avec le mot gentil tout seul" Al Capone.
Avatar de l’utilisateur

Topic author
hellfrog
Messages : 5118
Inscription : août 2008
Localisation : 35 Bhz

Message #3 par hellfrog » 14 nov. 2009, 13:13

non c'est l'interface de programmation qui est intéressante :
gère 16 periphériques USB différents, (pas que des joypad, tout periph à axe et boutons)
programmation par evenement : key pressed, key released, boucles, tests conditionnels, pas de limites au nombre de macros par boutons, etc...
sans besoin de grosses connaissances en programmation
[SIGPIC]http://www.kirikoo.net/images/8WoodMAn-5-20090830-212448.png[/img][/SIGPIC]
[align=left](\_/)
(_'.') ..i72600k@4.5GHz + AsusSabertoothZ77 + 16Go GSkill10700 + AC Noctua + Raptor + Win7x64Ult + WH MFDs SaitekThr 1920x1080x3 dt 1 tactile 6950 2G
(")_(")
[/align]
Avatar de l’utilisateur

jasoncarthes
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 223
Inscription : mai 2007

Message #4 par jasoncarthes » 15 nov. 2009, 23:41

Bonjour,
j'ai acheter la dernière version de xpadder, sympa, bonne interface par contre un truc tout bête que j arrive pas a réglé :
Je cherche a faire passer mon pédalier de volant g25 pour un palonnier du pauvre, malhereusement sur ces pédales, les valeurs d'axes sont inversé (a 15 000 quelque chose quand on relache et a 0 quand on appuie dessus)
Est-ce qu il y a moyen d inverser des axes pour xpadder?
Avatar de l’utilisateur

MikiBzh
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1592
Inscription : juin 2003
Localisation : Sur un Mk10L...

Message #5 par MikiBzh » 16 nov. 2009, 12:03

Tu ne peux pas les inverser directement dans le jeu, avec axes tune ?
Image
__________________________________________________
Asus P8P67 - Intel I7 2600K - GTX570 - 8Go DDR3
Avatar de l’utilisateur

jasoncarthes
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 223
Inscription : mai 2007

Message #6 par jasoncarthes » 16 nov. 2009, 14:01

non, pour le jeux c est des touches et pas des axes (bien que ca marche en analogique par le jeux) je précise que le jeux est freespace2 open et que la gestion des périphérique est assez vieillotes (le problème étant qu'on peut utiliser qu'un périphérique à la fois)

en fait fallais désactiver xinput, car avec le g25 ca pose quelques problèmes, la ca marche parfaitement :)
Avatar de l’utilisateur

Topic author
hellfrog
Messages : 5118
Inscription : août 2008
Localisation : 35 Bhz

Message #7 par hellfrog » 17 nov. 2009, 00:04

[SIGPIC]http://www.kirikoo.net/images/8WoodMAn-5-20090830-212448.png[/img][/SIGPIC]
[align=left](\_/)
(_'.') ..i72600k@4.5GHz + AsusSabertoothZ77 + 16Go GSkill10700 + AC Noctua + Raptor + Win7x64Ult + WH MFDs SaitekThr 1920x1080x3 dt 1 tactile 6950 2G
(")_(")
[/align]

Revenir vers « Cockpit & mod perso »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités