Les forums Checksix !

La simulation de combat. DCS-World - IL-2 1946 - Rise Of Flight - Falcon 4 BMS - Strike Fighters....

patrick wilson's campaign generator

Rise of Flight :mods et Programmes communautaires

Numéro de Message : #1  Messagepar looping44 » 29 Juil 2012, 23:21

Bonjour savez vous ou télécharger la dernière version de pat wilson ?:crying::crying:
Avatar de l’utilisateur


looping44
Nouvelle Recrue
Progression au rang suivant:
91%
 
Messages: 182
Inscrit le: 01 Déc 2009, 23:37

Numéro de Message : #2  Messagepar Corsaire31 » 30 Juil 2012, 11:06

looping44 a écrit:Bonjour savez vous ou télécharger la dernière version de pat wilson ?:crying::crying:


La version 10.6 est dispo sur Wings of Honor (il faut s'inscrire et çà peut prendre un peu de temps)
Sur Rise of Flight c'est toujours la 10.5 et sur Combat Ace c'est indiqué 10.6 mais une fois téléchargée, c'est la 10.1 !

La nouvelle version 11 avec grosse mise à jour ne devrait pas tarder d'après Pat Wilson.
Avatar de l’utilisateur


Corsaire31
Jeune Pilote
Progression au rang suivant:
6.7%
 
Messages: 1067
Inscrit le: 29 Jan 2010, 10:35
Localisation: Toulouse

Numéro de Message : #3  Messagepar looping44 » 30 Juil 2012, 20:12

ok
merci corsaire je m'inscrit de ce pas
Avatar de l’utilisateur


looping44
Nouvelle Recrue
Progression au rang suivant:
91%
 
Messages: 182
Inscrit le: 01 Déc 2009, 23:37

Numéro de Message : #4  Messagepar looping44 » 30 Juil 2012, 22:48

heu je crois que j'ai un petit soucis
je veux voler en triplan pour la raf
la mission est bien generee en "accepté" mais le jeu me donne le spad 13
par defaut
Avatar de l’utilisateur


looping44
Nouvelle Recrue
Progression au rang suivant:
91%
 
Messages: 182
Inscrit le: 01 Déc 2009, 23:37

Numéro de Message : #5  Messagepar looping44 » 30 Juil 2012, 23:03

en fait mes copains sont en triplan moi pas et le jeu est effroyablement ralenti
Avatar de l’utilisateur


looping44
Nouvelle Recrue
Progression au rang suivant:
91%
 
Messages: 182
Inscrit le: 01 Déc 2009, 23:37

Numéro de Message : #6  Messagepar Corsaire31 » 31 Juil 2012, 00:35

Il faut le configurer, en lui indiquant quels sont les avions que tu possèdes (sinon il ne te propose que les avions de base), et suivant ton PC choisir dans la configuration simple medium ou low.
Si tu veux générer des rapports de mission, il faut aussi aller renseigner dans la config l'emplacement de RoF sur ta machine et dans le fichier startup de Rise of Flight/data mettre mission_text_log à 1 au lieu de 0. (ne pas oublier de remettre à 0 si tu fais des missions de carrière RoF sinon tu vas retrouver des centaines de fichiers de missions !)
Tout çà est expliqué en détail depuis longtemps dans les différents forums.
Avatar de l’utilisateur


Corsaire31
Jeune Pilote
Progression au rang suivant:
6.7%
 
Messages: 1067
Inscrit le: 29 Jan 2010, 10:35
Localisation: Toulouse

Numéro de Message : #7  Messagepar looping44 » 31 Juil 2012, 07:01

merci corsaire je vais paramétrer tout ça mais je suis surpris que ça rame je suis en gtx 580
peux tu me dire ou je peux trouver un tutoriel ?
en tout cas je pense que je vais apprécier ce programme
merci a toi encore .
Avatar de l’utilisateur


looping44
Nouvelle Recrue
Progression au rang suivant:
91%
 
Messages: 182
Inscrit le: 01 Déc 2009, 23:37

Numéro de Message : #8  Messagepar Corsaire31 » 31 Juil 2012, 12:45

Une fois bien paramétré (et tout est paramétrable dans le détail si on veut) il y a pas de raison que çà rame.. J'ai un vieux Core Duo E8500 avec une HD 5870 et çà tourne impec, même sous Windows XP !

Sur le forum officiel : http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=278&t=11166&start=170

Sur Sim HQ : http://simhq.com/forum/ubbthreads.php/topics/2893248/ROF_Campaign_Released.html#Post2893248 (137 pages)
Avatar de l’utilisateur


Corsaire31
Jeune Pilote
Progression au rang suivant:
6.7%
 
Messages: 1067
Inscrit le: 29 Jan 2010, 10:35
Localisation: Toulouse

Numéro de Message : #9  Messagepar looping44 » 02 Août 2012, 20:05

merci corsaire pour les infos
et merci de te dévouer tant sur la gestion du pack wilson
c'est un plaisir ce site, les membres sont sympas
au plaisir corsaire
Avatar de l’utilisateur


looping44
Nouvelle Recrue
Progression au rang suivant:
91%
 
Messages: 182
Inscrit le: 01 Déc 2009, 23:37

Numéro de Message : #10  Messagepar looping44 » 02 Août 2012, 21:14

heuuu malgres tout j'ai quand même un problème chez moi j'ai mis le jeu en moyen et malgres que j'ai un gros pc ça rame exasperement
Avatar de l’utilisateur


looping44
Nouvelle Recrue
Progression au rang suivant:
91%
 
Messages: 182
Inscrit le: 01 Déc 2009, 23:37

Numéro de Message : #11  Messagepar C6_Armand » 03 Août 2012, 00:29

Tu n'aurais pas coché le super Sampling par hasard ? Moi aussi j'ai une bonne config et quand je le coche les FPS tombent à 2 ou 3.
Image
Avatar de l’utilisateur


C6_Armand
Apprenti-Mécano
Progression au rang suivant:
29.5%
 
Messages: 259
Inscrit le: 29 Mars 2005, 16:06
Localisation: Lyon

Numéro de Message : #12  Messagepar looping44 » 03 Août 2012, 21:09

C6_Armand a écrit:Tu n'aurais pas coché le super Sampling par hasard ? Moi aussi j'ai une bonne config et quand je le coche les FPS tombent à 2 ou 3.

oui c'est exacte j'avais coché, je vais essayer sans
encore merci
looping
Avatar de l’utilisateur


looping44
Nouvelle Recrue
Progression au rang suivant:
91%
 
Messages: 182
Inscrit le: 01 Déc 2009, 23:37

Numéro de Message : #13  Messagepar looping44 » 03 Août 2012, 21:59

bon on va y arriver, c'est très prometteur,effectivement ça va beaucoup mieux sans le supersampling,mail il me reste un dernier petit soucis , le jeux se bloque au bout d'un moment et plante (aucune réponse dans le gestionnaire des taches) avez vous une idée pour que ça plante plus merci encore
Avatar de l’utilisateur


looping44
Nouvelle Recrue
Progression au rang suivant:
91%
 
Messages: 182
Inscrit le: 01 Déc 2009, 23:37

Numéro de Message : #14  Messagepar Nonolem » 04 Août 2012, 00:03

Ça dépend des configs apparemment.

Chez moi, sans ramer, le jeu était au ralenti avec cette campagne.

Après plusieurs essais infructueux, j'ai laissé tomber.
Avatar de l’utilisateur


Nonolem
Mécano au sol
Progression au rang suivant:
87.5%
 
Messages: 575
Inscrit le: 12 Oct 2009, 14:11
Localisation: Grenoble

Numéro de Message : #15  Messagepar Corsaire31 » 04 Août 2012, 00:29

Il suffit juste de se donner un tout p'tit peu de mal avec la configuration de RoF et de PWCG (encore que dans les dernières versions il propose des configs "toutes faites" ) et çà tourne nickel, pourtant j'ai un PC qui a 4 ans et qui tourne sous XP 32 !
Il n'y a que l'accélération du temps qui n'accélère pas, mais çà m'en fous bien pas mal, c'est pas le genre de truc que j'utilise.. lol
Avatar de l’utilisateur


Corsaire31
Jeune Pilote
Progression au rang suivant:
6.7%
 
Messages: 1067
Inscrit le: 29 Jan 2010, 10:35
Localisation: Toulouse

Numéro de Message : #16  Messagepar looping44 » 04 Août 2012, 09:04

Corsaire31 a écrit:Il suffit juste de se donner un tout p'tit peu de mal avec la configuration de RoF et de PWCG (encore que dans les dernières versions il propose des configs "toutes faites" ) et çà tourne nickel, pourtant j'ai un PC qui a 4 ans et qui tourne sous XP 32 !
Il n'y a que l'accélération du temps qui n'accélère pas, mais çà m'en fous bien pas mal, c'est pas le genre de truc que j'utilise.. lol


ouai corsaire je renonce pas, ça me plait bien ce générateur ça tourne pas mal je n'ai plus de problème de ralentissement, âr contre j'ai fait un recovery car le jeu à planté (une histoire de bitmap.dll) je sais pas ce que ça veux dire .
la je refait un essais
Avatar de l’utilisateur


looping44
Nouvelle Recrue
Progression au rang suivant:
91%
 
Messages: 182
Inscrit le: 01 Déc 2009, 23:37

Numéro de Message : #17  Messagepar looping44 » 04 Août 2012, 09:24

punaise !
ça plante encore, je suis sous seven et j'ai un message d'erreur "graphics\LANDSCAPE\Mask_57.bmp" this specified file is not windows bitmap file GRRRRRRRRR!!!!
Avatar de l’utilisateur


looping44
Nouvelle Recrue
Progression au rang suivant:
91%
 
Messages: 182
Inscrit le: 01 Déc 2009, 23:37

Numéro de Message : #18  Messagepar looping44 » 05 Août 2012, 20:01

bon je comprend as le jeu arrête pas de planter pour des problèmes de bitmap
si vous avez une solution je suis preneur
Avatar de l’utilisateur


looping44
Nouvelle Recrue
Progression au rang suivant:
91%
 
Messages: 182
Inscrit le: 01 Déc 2009, 23:37

Numéro de Message : #19  Messagepar Corsaire31 » 06 Août 2012, 13:28

Désolé, aucune idée, je n'ai jamais eu d'autre problème avec RoF que de déconnection du serveur ou un "RoF.exe a cessé de fonctionner" par ci par là...
Avatar de l’utilisateur


Corsaire31
Jeune Pilote
Progression au rang suivant:
6.7%
 
Messages: 1067
Inscrit le: 29 Jan 2010, 10:35
Localisation: Toulouse

Numéro de Message : #20  Messagepar phoenix » 06 Août 2012, 20:07

Fais un post dans la partie support, en nous détaillant les circonstances de l'erreur, et ta configuration. Mets nous aussi un screen de tes réglages graphique dans le jeu.
Avatar de l’utilisateur


phoenix
Pilote émérite
Progression au rang suivant:
43.3%
 
Messages: 9149
Inscrit le: 05 Août 2001, 12:00
Localisation: Bordeaux

Numéro de Message : #21  Messagepar looping44 » 06 Août 2012, 21:46

heu la j'ai tenté et je n'ai pas eu le message de bitmap.
par contre le jeu s'est bloqué, au moment du blocage j'ai entendu une tonalité legere de windows seven apres je suis allé dans le gestionnaire des tache qui m'affichait aucune réponse pour rof.
j'ai une gtx 580, un processeur i7 960 3.20 ghz 8go de memoires
les paramétrages de rof sont a donf sans multisampling
je suis désolé je ne sais pas faire de captures d’écran
le genre de message que je reçois est comme celui ci :
"graphics\LANDSCAPE\Mask_57.bmp" this specified file is not windows bitmap file
Avatar de l’utilisateur


looping44
Nouvelle Recrue
Progression au rang suivant:
91%
 
Messages: 182
Inscrit le: 01 Déc 2009, 23:37

Numéro de Message : #22  Messagepar looping44 » 07 Août 2012, 21:27

bon je crois avoir trouvé, j'avais tout simplement un problème de connections de périphérique,enfin je pense,j'ai mis rof sur un autre disque du externe et je n'ai pas eu de soucis aujourd’hui
Avatar de l’utilisateur


looping44
Nouvelle Recrue
Progression au rang suivant:
91%
 
Messages: 182
Inscrit le: 01 Déc 2009, 23:37

Numéro de Message : #23  Messagepar Guignol » 07 Août 2012, 22:00

looping44 a écrit:merci corsaire je vais paramétrer tout ça mais je suis surpris que ça rame je suis en gtx 580
peux tu me dire ou je peux trouver un tutoriel ?
en tout cas je pense que je vais apprécier ce programme
merci a toi encore .


Salut Looping,

Je te propose cette config:

http://91.121.49.136/rv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=206

Fait un test et donne de tes nouvelle.

A+ et bon vol.
Avatar de l’utilisateur


Guignol
Nouvelle Recrue
Progression au rang suivant:
18%
 
Messages: 36
Inscrit le: 10 Mai 2009, 04:00

Numéro de Message : #24  Messagepar looping44 » 08 Août 2012, 07:17

merci guignol j'ai fait quelque réglages,
en fait c’était le supersampling qui me bouffait de la ressource,sans rof marche a merveile ,et je le trouve plus beau. (niveau cockpit).
merci
Avatar de l’utilisateur


looping44
Nouvelle Recrue
Progression au rang suivant:
91%
 
Messages: 182
Inscrit le: 01 Déc 2009, 23:37

Numéro de Message : #25  Messagepar phoenix » 08 Août 2012, 08:08

looping44 a écrit:bon je crois avoir trouvé, j'avais tout simplement un problème de connections de périphérique,enfin je pense,j'ai mis rof sur un autre disque du externe et je n'ai pas eu de soucis aujourd’hui


Attends toi à d'autre problème, un jeu ne se met jamais sur un disque externe.
Avatar de l’utilisateur


phoenix
Pilote émérite
Progression au rang suivant:
43.3%
 
Messages: 9149
Inscrit le: 05 Août 2001, 12:00
Localisation: Bordeaux

Retour vers Mods et Programmes communautaires

Suivant

  • Voir les nouveaux messages
  • Voir les messages sans réponse
  • Qui est en ligne ?
  • Au total, il y a 0 utilisateur en ligne :: 0 inscrit, 0 invisible et 0 invité (basé sur les utilisateurs actifs des 5 dernières minutes)
  • Le nombre maximum d’utilisateurs en ligne simultanément a été de 488 le 22 Nov 2013, 16:29
  • Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit and 0 invités