DCS Mirage 2000C RDI : Ce qui fonctionne ...ou pas !

salle dédiée au module M-2000C par RAZBAM
Avatar de l’utilisateur

jojo
Légende volante
Légende volante
Messages : 15631
Inscription : octobre 2002
Localisation : FMEE

Re: DCS Mirage 2000C RDI : Ce qui fonctionne ...ou pas !

Message #176 par jojo » 17 févr. 2018, 02:03

ergo a écrit :Après une petite mission ce soir deux problèmes identifié sur la 2.5.0 HF3 :

- Bug de ravitaillement : certain n'arrive pas à remplir le pendulaire central. L'IL-78 indique que le plein est fait quand les internes sont plein.
- Bug de largage sélectif : impossible de larguer les pods rkt une fois vidé : le label "RKT" n’apparaît plus au PCA


Donc ED a foiré son correctif pour le ravitaillement dans le dernier hotfix :hum:
Photo aéro: Nikon D7000/ D500 + Sigma 150-600 F5-6.3
ma galerie: cliquez
Image Image
Avatar de l’utilisateur

NicolasAIRAIR
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 45
Inscription : avril 2012
Localisation : Albion's Land

Re: DCS Mirage 2000C RDI : Ce qui fonctionne ...ou pas !

Message #177 par NicolasAIRAIR » 17 févr. 2018, 02:35

ergo a écrit :- Bug de ravitaillement : certain n'arrive pas à remplir le pendulaire central. L'IL-78 indique que le plein est fait quand les internes sont plein.


ça me rassure.. je pensais être le seul vu que personne ne faisait la remarque !


Configuration Bravo, et pareil, je prends au max' 3160kg de kéro..
Fx 8350@4 GHz / GTX 1060 / 20Go Ram / Thrustmaster Whartog / Saitek PZ35 Pro Flight / Track IR 5 /
Avatar de l’utilisateur

Topic author
PB0 CEF
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 554
Inscription : décembre 2004
Localisation : St Dizier

Re: DCS Mirage 2000C RDI : Ce qui fonctionne ...ou pas !

Message #178 par PB0 CEF » 17 févr. 2018, 14:09

Bien vu, en fait pour l'instant je ne mets à jour le 1er post que pour la version finale de DCS ... et comme pour l'instant l'actu est quasi exclusivement sur la beta j'attends un peu ;)
Après je ne pourrais pas installer deux versions de DCS "type 2.5" sur mon petit SSD et donc mon choix risque de privilégier la Beta pour avoir les toutes dernières modifs :emlaugh: ça va compliquer un peu le suivi mais j'espère avoir des retours :hum: pour confirmer que ce qui fonctionne ... ou pas sur la beta est reporté sur la dernière version de DCS 2.5
Avatar de l’utilisateur

Topic author
PB0 CEF
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 554
Inscription : décembre 2004
Localisation : St Dizier

Re: DCS Mirage 2000C RDI : Ce qui fonctionne ...ou pas !

Message #179 par PB0 CEF » 17 févr. 2018, 14:13

En passant le bug de ravitaillement doit expliquer également le comportement parfois surprenant des IA lors des ravitos : ils annoncent qu'ils vont se ravitailler sur ordre puis reviennent aussitôt avec ou sans connexion au ravitailleur : en fait leur réservoir principal étant plein ils ne peuvent prendre plus de carburant en raison du bug des réservoirs extérieurs (enfin c'est ce que j'imagine)
Avatar de l’utilisateur

jojo
Légende volante
Légende volante
Messages : 15631
Inscription : octobre 2002
Localisation : FMEE

Re: DCS Mirage 2000C RDI : Ce qui fonctionne ...ou pas !

Message #180 par jojo » 17 févr. 2018, 14:28

J'ai testé aujourd'hui, et ça fonctionne parfaitement.
J'ai commencé la mission en vol, en ayant réduit le fuel interne dans l'éditeur de mission.
Le réservoir central était donc vide au début du vol, ceux des ailes pas totalement.
J'ai pu aller au bout du ravitaillement, et le DETOT était correctement affiché.

Réservoir central:
ImageScreen_180217_153911 by redskin83, sur Flickr

Réservoirs d'ailes:
ImageScreen_180217_155018 by redskin83, sur Flickr

ImageScreen_180217_155102 by redskin83, sur Flickr
Avez-vous fait la MAJ DCS World cette semaine ?
Photo aéro: Nikon D7000/ D500 + Sigma 150-600 F5-6.3
ma galerie: cliquez
Image Image
Avatar de l’utilisateur

Froggy
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 439
Inscription : août 2001
Localisation : St Jean de Braye (45)
Contact :

Re: DCS Mirage 2000C RDI : Ce qui fonctionne ...ou pas !

Message #181 par Froggy » 17 févr. 2018, 15:54

Idem, hier j'ai fait 3 ravitaillement successifs dans la même mission avec 3 types de ravitailleurs différent (IL78, KC-135 et KC-130) et les 3 ont bien fait le plein de mon ventral (ce qui n'était pas le cas la semaine dernière

Edit:
Je viens de faire la M09 de la campagne et j'ai voulu ravitailler sur un KC-130.
Plus de réservoir ventral
Je connecte, prend du kéro jusqu'au plein, mais le tanker ne signale pas le plein et on reste connecté. -》 un nouveau bug qui remplace le précédent?
Avatar de l’utilisateur

jojo
Légende volante
Légende volante
Messages : 15631
Inscription : octobre 2002
Localisation : FMEE

Re: DCS Mirage 2000C RDI : Ce qui fonctionne ...ou pas !

Message #182 par jojo » 17 févr. 2018, 16:13

En fait il y a un bug quand on commence au sol.
Si on commence en l'air, ça a l'air bon (avec les bidons).
Photo aéro: Nikon D7000/ D500 + Sigma 150-600 F5-6.3
ma galerie: cliquez
Image Image
Avatar de l’utilisateur

jojo
Légende volante
Légende volante
Messages : 15631
Inscription : octobre 2002
Localisation : FMEE

Re: DCS Mirage 2000C RDI : Ce qui fonctionne ...ou pas !

Message #183 par jojo » 17 févr. 2018, 16:15

Froggy a écrit :Idem, hier j'ai fait 3 ravitaillement successifs dans la même mission avec 3 types de ravitailleurs différent (IL78, KC-135 et KC-130) et les 3 ont bien fait le plein de mon ventral (ce qui n'était pas le cas la semaine dernière


Tu as ravitaillé sur la perche rigide qu KC-135 ???
Photo aéro: Nikon D7000/ D500 + Sigma 150-600 F5-6.3
ma galerie: cliquez
Image Image
Avatar de l’utilisateur

Froggy
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 439
Inscription : août 2001
Localisation : St Jean de Braye (45)
Contact :

Re: DCS Mirage 2000C RDI : Ce qui fonctionne ...ou pas !

Message #184 par Froggy » 17 févr. 2018, 16:20

Oui, je sais que c'est pas possible en vrai, mais ça marche dans DCS et c'est un bon entrainement à rester stable.
Avatar de l’utilisateur

NicolasAIRAIR
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 45
Inscription : avril 2012
Localisation : Albion's Land

Re: DCS Mirage 2000C RDI : Ce qui fonctionne ...ou pas !

Message #185 par NicolasAIRAIR » 23 mars 2018, 02:48

Salut tout le monde !


Il y a des nouvelles de ce problème de ravito' ?
Toujours pas moyen de ravitailler mes bidons une fois qu'ils sont consommés.. que ce soit en vol ou au sol!

C'est embetant, et ça fait un moment que ça dure.. La MAJ avait réglée le problème chez vous?
Fx 8350@4 GHz / GTX 1060 / 20Go Ram / Thrustmaster Whartog / Saitek PZ35 Pro Flight / Track IR 5 /
Avatar de l’utilisateur

Azrayen
Moderateur
Moderateur
Messages : 16223
Inscription : décembre 2004
Localisation : Forteresse de Lug
Contact :

Re: DCS Mirage 2000C RDI : Ce qui fonctionne ...ou pas !

Message #186 par Azrayen » 23 mars 2018, 11:29

Bonjour

Sauf erreur, il s'agit d'un souci "général" DCS ; autrement dit pas spécifique au 2000 (contrairement au présent topic) ;)

++
Az'
Image Image

Image
Avatar de l’utilisateur

NicolasAIRAIR
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 45
Inscription : avril 2012
Localisation : Albion's Land

Re: DCS Mirage 2000C RDI : Ce qui fonctionne ...ou pas !

Message #187 par NicolasAIRAIR » 23 mars 2018, 17:44

Salut Az'

Merci pour la réponse!

Azrayen a écrit :un souci "général" DCS


Pour ma part je ne vole que sur 2000, je ne savais pas que ça concernait tout les modules.
Tu n'as pas d'infos sur ce problème? les 2 dernieres MAJ n'ont pas résolu cette anomalie..
Peut être la prochaine?
Fx 8350@4 GHz / GTX 1060 / 20Go Ram / Thrustmaster Whartog / Saitek PZ35 Pro Flight / Track IR 5 /

Scalp
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 589
Inscription : mai 2006
Localisation : Haute Normandie
Contact :

Re: DCS Mirage 2000C RDI : Ce qui fonctionne ...ou pas !

Message #188 par Scalp » 23 mars 2018, 18:38

Salut
Le bug n'est toujours pas résolu, comme l'a écrit Jojo plus haut, si tu demarres en vol il n'y a plus de bug.
Image


http://ec38rapaces.cmonfofo.com/
i5 4670k o.c 4700 ghz, 16go RAM 1866 Mhz, GTX 770 2Go,Windows 7 64 bits

Revenir vers « DCS: M-2000C »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité