Roulette avant bloqué

Salle réservée aux discussions sur X-Plane
Avatar de l’utilisateur

Topic author
RogSimu
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 184
Inscription : 03 juillet 2020

Roulette avant bloqué

#1

Message par RogSimu »

Bonjour, désolé si pas au bon endroit ce message, j ai cherchez mais en vain une réponse
J utilise Xplane12 et tout fonctionnais bien, la roulette avant ne tourne plus sur aucun avion, et sur l airbus l auto freinage ne s'enclenche plus !
Auriez vous une idée ?
J ai effacé Xplane 12 et refais un Install propre le soucis est toujours présent, je cherche mais aucune avancé

Merci à vous
PC Gamer monté par mes soins, Intel I9 11900K, GeForce RTX 4090, refroidissement Corsair eau, 64Go Ram 3600Hz, Gigabyte Z590 AORUS ULTRA, 3 M2 1To, 4 SSD 1To, Boitier Corsair, Alim 1250W, 2 écrans 34" 166Hz, 1 27" 60Hz, oculus, TrackIr + Clip, Tobii Eye 5, Windows11 Pro.
Avatar de l’utilisateur

Daube
Pilote émérite
Pilote émérite
Messages : 8998
Inscription : 04 avril 2002

Re: Roulette avant bloqué

#2

Message par Daube »

Je pense qu'il faut juste aller ajuster tes options de controles/assignations d'axes et boutons dans les options de XPlane 12.
Avatar de l’utilisateur

Topic author
RogSimu
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 184
Inscription : 03 juillet 2020

Re: Roulette avant bloqué

#3

Message par RogSimu »

Merci , bien sur déjà effectué ceci, et comment expliqué que tout fonctionnais parfaitement avant et du jour au lendemain plus rien, aucun plugin installé, XP 12 est vierge de l Install d origine, MSFS DCS le palonnier fonctionne sans soucis
Comprends pas

Merci
PC Gamer monté par mes soins, Intel I9 11900K, GeForce RTX 4090, refroidissement Corsair eau, 64Go Ram 3600Hz, Gigabyte Z590 AORUS ULTRA, 3 M2 1To, 4 SSD 1To, Boitier Corsair, Alim 1250W, 2 écrans 34" 166Hz, 1 27" 60Hz, oculus, TrackIr + Clip, Tobii Eye 5, Windows11 Pro.
Répondre

Revenir à « X-Plane »