Profil Cougar pour Su-25T ?

Tout sur Lockon et ses upgrades : FC1 et FC2 .

Topic author
As2Pique
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1869
Inscription : 26 décembre 2002

Profil Cougar pour Su-25T ?

#1

Message par As2Pique » lun. déc. 01, 2008 10:46 pm

Salut,
Je recherche un profil specifique SU-25T pour TM_Cougar.
Si vous avez une adresse (ou un profil) suis preneur.:detective

Merci

:cowboy:
Avatar de l’utilisateur

Youmbld
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 134
Inscription : 06 décembre 2006

#2

Message par Youmbld » jeu. déc. 11, 2008 3:20 am

Salud...

un profil trouvé sur Lockonfiles..

Image
:king:

Topic author
As2Pique
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1869
Inscription : 26 décembre 2002

#3

Message par As2Pique » jeu. déc. 11, 2008 6:36 am

Ok merci.
Par contre chose étrange, je ne vois pas de commande pour le curseur de désignation. ça me paraît quand même indispensable comme assignation.:huh:
Les profils que j'ai récupéré avec le T1 pour faire fonctionner le curseur de désignation ne fonctionnent pas correctement.
Du coup je suis parti sur un profil existant avec T2 T3 T4 T5 pour le curseur. :sweatdrop
Avatar de l’utilisateur

Youmbld
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 134
Inscription : 06 décembre 2006

#4

Message par Youmbld » sam. déc. 13, 2008 11:38 pm

Je peux pas te dire j'attend justement le mien pour voir la bête de plus près...
Par contre chose étrange, je ne vois pas de commande pour le curseur de désignation. ça me paraît quand même indispensable comme assignation
Une configuration "perso" y'a rien de mieux.............:yes:
:king:

Topic author
As2Pique
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1869
Inscription : 26 décembre 2002

#5

Message par As2Pique » dim. déc. 14, 2008 10:24 am

youmbld a écrit : Une configuration "perso" y'a rien de mieux.............:yes:
Oui je sais, sinon je ne posterais pas...:innocent:

Dans Lockon, il est impossible d'assigner des axes au curseur de désignation ou autres Scan et portée radar. Mon niveau de compétence dans la programmation du Cougar est assez basique ( /O /I /H ). Et je reconnais que j'ai la flemme intelectuelle d'aller plus loin. Je souhaite donc partir sur une base qui gère le T1, l'Antenna et le Range et modifier le reste selon mes besoins.

:cowboy:
Avatar de l’utilisateur

Azrayen
Moderateur
Moderateur
Messages : 18065
Inscription : 29 décembre 2004

#6

Message par Azrayen » dim. déc. 14, 2008 4:23 pm

As2Pique a écrit :Dans Lockon, il est impossible d'assigner des axes au curseur de désignation ou autres Scan et portée radar.
Ah ?:innocent:
Image Image

Image

Topic author
As2Pique
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1869
Inscription : 26 décembre 2002

#7

Message par As2Pique » dim. déc. 14, 2008 5:06 pm

Azrayen a écrit :Ah ?:innocent:
Je dirais "B " ? :innocent:

P.S En fait pour les axes c'est OK c'est juste le bouton T1 qui me pose soucis.
Avatar de l’utilisateur

[MIKE]
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1484
Inscription : 22 octobre 2004

#8

Message par [MIKE] » dim. déc. 14, 2008 6:25 pm

et dans le profil tu mes quoi pour le palonnier??

Je demande car je vais devoir refaire mes profils et je sais plus les ligne de code pour le palonnier.

:crying:
Tu ne ces jamais a quel point tu et fort jusqu'au jour ou etre fort reste ta seule option.

Topic author
As2Pique
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1869
Inscription : 26 décembre 2002

#9

Message par As2Pique » dim. déc. 14, 2008 7:36 pm

'[MIKE a écrit :]et dans le profil tu mes quoi pour le palonnier??
Je demande car je vais devoir refaire mes profils et je sais plus les ligne de code pour le palonnier.
:crying:
J'ai un palonnier CH Products. Donc pas d'assignations sur le Hotas :sweatdrop
Avatar de l’utilisateur

Youmbld
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 134
Inscription : 06 décembre 2006

#10

Message par Youmbld » dim. déc. 14, 2008 9:55 pm

As2pique regarde dans ce lien il y a un tas de choses intéressantes......:detective
:king:
Répondre

Revenir à « Lock on, FC1, FC2 »