Tacview – Logiciel d’ACMI pour Flaming Cliffs

Une vitrine pour présenter vos skins et addons pour Lock on et Flaming cliffs1 (only)

Doug
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1382
Inscription : 05 octobre 2004

#26

Message par Doug » ven. juil. 21, 2006 2:01 pm

Vyrtuoz a écrit :Mais si Doug a réussi, c’est qu’il doit y avoir un moyen... Qu’elle version de Lock-On utilises-tu ? Peut être qu’il faut que le serveur autorise les scripts d’export dans son config.lua ?
J'ai rien fait a part activer l'export via LUA qui est désactiver par défaut dans LockOn après l'install et mettre ton fichier export.lua à la place de celui d'origine. :yes:
Avatar de l’utilisateur

Matquin
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 962
Inscription : 06 décembre 2002

#27

Message par Matquin » ven. juil. 21, 2006 2:07 pm

Matquin a écrit :Salut quelqu'un pourrait me donner les fichiers originaux qui sont remplacés lors de l'install je voudrais les remettre , je ne les ait pas sauvegardés. J'ai l'impression que j'ai une chute de FPS.
Up...
AMD Ryzen 1700X/Gigabyte AX370-Gaming 5/Asus Essence STX II/MSI GTX 1070/Ecran AOC 27"WQHD + Ecran Samsung 22" 1080p/Hotas Warthog + Thrusmaster MFD + Thrusmaster Rudder / Track Ir

faucongris
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 120
Inscription : 23 mars 2005

#28

Message par faucongris » ven. juil. 21, 2006 3:51 pm

Chapeau bas. :notworthy

Et je m'en vais essayer d'améliorer mon dogfight.
:shuriken:
Avatar de l’utilisateur

Matquin
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 962
Inscription : 06 décembre 2002

#29

Message par Matquin » ven. juil. 21, 2006 4:16 pm

Ok suis rassuré ,merci pour l'info :innocent:
AMD Ryzen 1700X/Gigabyte AX370-Gaming 5/Asus Essence STX II/MSI GTX 1070/Ecran AOC 27"WQHD + Ecran Samsung 22" 1080p/Hotas Warthog + Thrusmaster MFD + Thrusmaster Rudder / Track Ir

pilfranc
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1221
Inscription : 22 février 2005

#30

Message par pilfranc » sam. juil. 22, 2006 4:05 pm

ma question:pourquoi et comment,ce programme est exclusivement destiné a la 1.12.....(en bref,coment vous avez fait pour faire fonctionner ce programme en 1.12???)
Image

berkoutskaia
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2782
Inscription : 12 mars 2004

#31

Message par berkoutskaia » sam. juil. 22, 2006 4:33 pm

Il est seulement adapté à la 1.12 pour la simple raison que la 1.02 ne possède pas (ou très peu) de fonction d'export ;)
La boue, c'est la vie ! Image Image Remueur de boue sur Frogfoot et Diesel

Elcap
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 4242
Inscription : 16 juillet 2003

#32

Message par Elcap » lun. juil. 24, 2006 3:14 pm

je suis BLUF-FE !!!!

impressionnant ! chapeau, vraiment ! le boulot est énoooorme, je suis impressionné :)
Image
Avatar de l’utilisateur

zeufman
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 2720
Inscription : 18 mars 2002

#33

Message par zeufman » lun. juil. 24, 2006 5:01 pm

Tout pareil, je trouve ça fabuleux, c'est vraiment l'outil qu'il manquait, et la réalisation est vraiment impeccable. o_O

Respect !!!
------------------------------------
Ne volez plus, devenez la machine

bandini
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1717
Inscription : 27 janvier 2004

#34

Message par bandini » lun. juil. 24, 2006 5:20 pm

Je sens que je vais me tester ça !
Ca manque aussi à IL2 ce genre de soft. Meme si c'est plus facile de prendre des tracks, pas toujours facile de visualiser les trajectoires.
Image
Avatar de l’utilisateur

Barnabe
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 475
Inscription : 24 septembre 2005

#35

Message par Barnabe » mar. juil. 25, 2006 10:17 pm

Bonsoir,
La page en lien renvoie une erreur de parsing php.
Je dois pas avoir de bol je passe pendant une mise à jour surement .
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Vyrtuoz
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 442
Inscription : 27 février 2002

#36

Message par Vyrtuoz » mer. juil. 26, 2006 3:25 am

Désolé, c'est corrigé.
Barnabe a écrit :Bonsoir,
La page en lien renvoie une erreur de parsing php.
Je dois pas avoir de bol je passe pendant une mise à jour surement .
Avatar de l’utilisateur

Barnabe
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 475
Inscription : 24 septembre 2005

#37

Message par Barnabe » mer. juil. 26, 2006 7:22 am

Tout est normal ce matin. Merci
Avatar de l’utilisateur

Barnabe
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 475
Inscription : 24 septembre 2005

#38

Message par Barnabe » jeu. juil. 27, 2006 11:19 am

Super ce soft pour analyser la situation à froid ca aide énormément a progresser.

Petite question (sugestion si la réponse est non) : y-a-t-il possibilité de paramétrer la longueur des trainées?

ezechiel203
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1090
Inscription : 02 septembre 2004

#39

Message par ezechiel203 » jeu. juil. 27, 2006 11:55 am

avec le petit slider en bas à droite de la fenêtre ;)

Sinon, je ne m'étais pas encore prononcé car je n'avais pas encore pu tester, mais là, j'admets que tu as fait très très fort, c'est complètement magistral. Je pense que tu as fait mieux que beaucoup de jeux qui possèdent un ACMI d'origine. J'ai été bluffé de constater les possibilités de ce soft, et à quel point il permettait d'analyser la situation tactique dans son ensemble, à tête reposée. Il y a parfois cent lieues entre ce que l'on peut imaginer dans son cockpit et ce qui se passe en réalité. Très instructif, et maintenant indispensable.
Comme toujours c'est quand on y a goûté qu'on ne peut plus s'en passer.
Et bien j'applaudis ce travail magnifique et son auteur qui n'a sans doute pas ménagé sa peine pour nous le faire parvenir.

beb
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 84
Inscription : 02 avril 2004

#40

Message par beb » jeu. juil. 27, 2006 7:57 pm

Salut,

Ca a l'air terrible comme soft... j'ai hâte de l'essayer.

Y'aurait une FAQ ou un manuel d'utilisation quelque part ?

Merci à l'auteur du logiciel
Avatar de l’utilisateur

Psycho
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 3968
Inscription : 04 décembre 2003

#41

Message par Psycho » jeu. juil. 27, 2006 8:06 pm

Sur le site de Vyrtuoz il y a tout ce qu'il faut.
Image i5 7600k@4.6Ghz / Asus Z270G / GTX 1080 Strix / 16Go DDR4 Gskill / SSD samsung 850PRO 1To / Asus 27' / HOTAS TM Warthog / Track-Ir 4 / Oculus Cv1

epsilon
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 244
Inscription : 12 février 2005

#42

Message par epsilon » jeu. juil. 27, 2006 8:10 pm

ce logiciel est exceptionnel!!!c'est un formidable outil de debriefing qui va permettre a tous de pouvoir progresser en tactique...un grand merci donc aux concepteur...j'en profite a cet egard pour demander a tous queles sont les differents outils necessaires a la conception d'un tel logiciel...comment creer une telle interface, comment le faire travailler avec LOFC...je suis preneur de tout...encore une fois merci pour ce travail...

beb
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 84
Inscription : 02 avril 2004

#43

Message par beb » jeu. juil. 27, 2006 8:17 pm

oups... quel âne... j'étais pas sur la bonne page... :hum:

merci

Seb(Tom)
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1132
Inscription : 04 avril 2004

#44

Message par Seb(Tom) » ven. juil. 28, 2006 9:27 am

beb a écrit :oups... quel âne...
tu l'as dis bouffi... :tongue:
KBS Production
BILL ET JOHN - Site Officiel


J'aime pas la biere...


Citation : "Dick Rivers, c'est l'ancêtre de Bittorrent ?"

Image
Avatar de l’utilisateur

Talon Karde
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 4020
Inscription : 03 septembre 2001

#45

Message par Talon Karde » sam. juil. 29, 2006 2:02 pm

Je confirme que moi aussi, en client, j'ai des ACMI parfaitement lisibles.
Talon Karde
Du Talon de qualité, élevé au grain et en plein air, entièrement livré en kit.
Mauvais pilote sur DCS: F-14B :usflag:, DCS: F/A-18C :usflag: et DCS: Mirage 2000C :wub:

-= In Ctrl + E + E + E we trust =-
Blog Takarde Gaming
Envie de tester Shadow de Blade? Tiens, un code de parrainage : ARNJB3VB

Clostermann
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 108
Inscription : 19 décembre 2005

#46

Message par Clostermann » sam. juil. 29, 2006 3:51 pm

Félicitation ce logiciel est exellent, pour étudier le vol en formation comme nous le pratiquons j'ai pas vu mieux, ca affiche les alti et les vitesses, les aoa et les caps, bref super boulot.

J'aurais également voulu savoir s'il était possible de rajouter une interface pour afficher visuellement un plafond et un plancher dans l'acmi sur la prochaine version, ce qui serait utile dans le cas de la formation.

Voilà bonne journée à vous !
Image

yomule
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 33
Inscription : 05 janvier 2006

#47

Message par yomule » sam. juil. 29, 2006 4:35 pm

tout simplement : yyyyyyyyyyyyyyeeeeeeeeeeeeeeaaaaaaaaahhhhhhhhhh !

bravo pour ce superbe boulot et a bientot pour de nouvelles avantures !

La vie n'a pas donnée d'ailes aux hommes ...

mais les hommes en on donnés aux avions

yomule
Avatar de l’utilisateur

Azrayen
Moderateur
Moderateur
Messages : 17711
Inscription : 29 décembre 2004

#48

Message par Azrayen » sam. juil. 29, 2006 10:30 pm

Talon Karde a écrit :Je confirme que moi aussi, en client, j'ai des ACMI parfaitement lisibles.
En fait, de ce que je relève de mes tests :
-> si le host a configuré l'export, les clients qui ont Tacview auront leurs propres exports.
-> si le host interdit l'export (i.e. par défaut LO, ou si Tacview pas installé), les clients n'auront aucun export.

Az'
Image Image

Image

kreelin
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1320
Inscription : 04 août 2001

#49

Message par kreelin » lun. juil. 31, 2006 11:39 am

C'est tout simplement du grand art :Jumpy:
Avatar de l’utilisateur

Flogas
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1584
Inscription : 09 janvier 2004

#50

Message par Flogas » lun. juil. 31, 2006 1:43 pm

Je voulais juste ajouter mon mot d'apréciation et de félicitations. C'est vraiment du bon boulot.

Un unique avis/suggestion pour l'instant (je ne m'en suis pas beaucoup servi) : un mode "plein écran", ou du moins un affichage ou l'on maximise la fenetre 3D aux dépends des autres controles, me paraitrait interessant.

Encore bravo, et merci !
Toutes les grandes personnes ont d'abord été des enfants, mais peu d'entre elles s'en souviennent.

Three Point Landing
Répondre

Revenir à « Mods et addons : LO & FC 1 (only) »