Tacview – Logiciel d’ACMI pour Flaming Cliffs

Une vitrine pour présenter vos skins et addons pour Lock on et Flaming cliffs1 (only)

HubMan
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1056
Inscription : 07 décembre 2005

#51

Message par HubMan » lun. juil. 31, 2006 7:20 pm

Azrayen a écrit :En fait, de ce que je relève de mes tests :
-> si le host a configuré l'export, les clients qui ont Tacview auront leurs propres exports.
-> si le host interdit l'export (i.e. par défaut LO, ou si Tacview pas installé), les clients n'auront aucun export.

Az'
Pareil. :)

Ciao. :)

Hub :)
-
ImageImage
ImageImage
ImageImage

MajorBug
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 4451
Inscription : 04 août 2004

#52

Message par MajorBug » lun. juil. 31, 2006 7:27 pm

En fait, de ce que je relève de mes tests :
-> si le host a configuré l'export, les clients qui ont Tacview auront leurs propres exports.
-> si le host interdit l'export (i.e. par défaut LO, ou si Tacview pas installé), les clients n'auront aucun export.
+2

Sans doute le "EnableExportScript = true" chez l'host qui fait défaut si rien n'a été configuré ;)
Image

Arnithorynque
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 525
Inscription : 04 septembre 2004

#53

Message par Arnithorynque » lun. juil. 31, 2006 11:20 pm

Probablement un des programmes les plus utilies qu'il m'ait été donné de voir, avec LOCFG et LOTATC. J'ai déjà passé plusieurs heures à revoir certains vols, et ce n'est pas fini. Encore merci pour cet excellent outil. :king:
Avec l'avion, nous avons appris la ligne droite...

Image
Avatar de l’utilisateur

Talon Karde
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 4019
Inscription : 03 septembre 2001

#54

Message par Talon Karde » mar. août 01, 2006 12:41 am

Je confirme, on a débriefié un training sur l'ACMI, c'était mortel!
Talon Karde
Du Talon de qualité, élevé au grain et en plein air, entièrement livré en kit.
Mauvais pilote sur DCS: F-14B :usflag:, DCS: F/A-18C :usflag: et DCS: Mirage 2000C :wub:

-= In Ctrl + E + E + E we trust =-
Blog Takarde Gaming
Envie de tester Shadow de Blade? Tiens, un code de parrainage : ARNJB3VB
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Vyrtuoz
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 442
Inscription : 27 février 2002

#55

Message par Vyrtuoz » mar. août 15, 2006 1:00 am

Bonjour à tous !

Je suis de retour de vacances et je tiens à remercier les gens qui m'ont fait des dons.
Cela m'a fait plaisir et ça m'encourage vraiment à continuer le développement.

La prochaine version de Tacview devrait être disponible vers mi-septembre environ.
(Je ne peux pas faire plus ni plus vite car je vais être en déplacement quelques semaines pour le travail)

Pour vous faire patienter, voici la liste des choses prévues pour la 0.83 :
  • Support correct du Cyrillique.
  • Support complet des fichiers incluant la sauvegarde des enregistrements de vol en binaire compressé.
  • Ajout du support des unités impériales pour les amateurs.
La version 0.84 inclura des choses plus orientées vers le vol :
  • Affichage d'icônes a l'emplacement des aéroports
  • Amélioration du log et des événements
  • Export des événements en XML
  • Vue cockpit (cela inclus les missiles)
Voilà, en attendant, j'ai deux questions pour vous la communauté française ;) :
  • Souhaitez-vous que je traduise l'ACMI en français ?
  • Est-ce un besoin urgent ?

Doug
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1382
Inscription : 05 octobre 2004

#56

Message par Doug » mar. août 15, 2006 3:50 am

Vyrtuoz a écrit :
  • Ajout du support des unités impériales pour les amateurs.
  • Export des événements en XML
  • Affichage d'icônes a l'emplacement des aéroports
  • Amélioration du log et des événements
:Jumpy:


Code : Tout sélectionner



[list]
[*]Souhaitez-vous que je traduise l'ACMI en français ?
[*]Est-ce un besoin urgent ?
[/list]


Non :cowboy:

XEDON
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1755
Inscription : 08 juillet 2003

#57

Message par XEDON » mar. août 15, 2006 8:29 am

Vyrtuoz a écrit :Bonjour à tous !

[*]Souhaitez-vous que je traduise l'ACMI en français ?

[/list]
Oui ... :notworthy
Avatar de l’utilisateur

curli
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2454
Inscription : 16 septembre 2001

#58

Message par curli » mar. août 15, 2006 2:07 pm

Slt.

Tacview en francais?? OUI.
Besoin urgent?? NON.

Encore merci pour cette excelent travail...

a+
Le meilleur moyen de prédire l'avenir , c'est de l'inventer.

Image

Matlau
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 563
Inscription : 27 janvier 2004

#59

Message par Matlau » mar. août 15, 2006 4:29 pm

Je sais pas si techniquement cela est possible mais y a t'il un moyen d'avoir une représentation graphique (3D) du cône radar d'un avion quand celui ci est actif ?
Avatar de l’utilisateur

Azrayen
Moderateur
Moderateur
Messages : 17701
Inscription : 29 décembre 2004

#60

Message par Azrayen » mar. août 15, 2006 7:30 pm

VF pas indispensable selon moi (donc pas urgente à fortiori).

Cela dit, c'est un avis perso sachant que je n'ai pas de souci en anglais.

Az'
Image Image

Image
Avatar de l’utilisateur

curli
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2454
Inscription : 16 septembre 2001

#61

Message par curli » mar. août 15, 2006 9:14 pm

Azrayen a écrit :Cela dit, c'est un avis perso sachant que je n'ai pas de souci en anglais.

Az'
Ben en fin de compte , tout le probleme est la....... :innocent:

:cowboy: :cowboy:

a+
Le meilleur moyen de prédire l'avenir , c'est de l'inventer.

Image
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Vyrtuoz
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 442
Inscription : 27 février 2002

#62

Message par Vyrtuoz » mer. août 16, 2006 4:27 pm

C'est quelque chose de prévu, mais vu le très peu d'information que la version actuelle de Lock-On me donne, cette tache sera réalisée plus tard.

Je pense et j'espère que BS sera bien plus complet de ce coté là pour me permettre d'afficher beaucoup plus d'infos tactiques dans l'AMCI.
Matlau a écrit :Je sais pas si techniquement cela est possible mais y a t'il un moyen d'avoir une représentation graphique (3D) du cône radar d'un avion quand celui ci est actif ?

oojh
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 639
Inscription : 01 octobre 2003

#63

Message par oojh » ven. août 25, 2006 3:55 pm

Super boulot !

Un petit truc qui manque...

Aujourd'hui je revisionne un acmi et pas moyen de comprendre se que j'ai fait avec mon ET, pourquoi part-il dans cette directon O_o !?!
Voulant avoir le fin mot de cette histoire je lance le track dans lock on... et la tout devient claire, couché de soleil pile devant le missil. Tout s'explique, je suis un boulet :p
Bref il serait bien d'avoir une représentation du soleil. (enfin si c'est possible)

Encore bravo, bonne continuation.
Amicalement, oojh
(Désolé pour mon orthographe déplorable)

Image
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Vyrtuoz
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 442
Inscription : 27 février 2002

#64

Message par Vyrtuoz » mer. sept. 06, 2006 1:33 am

Ok, j’ajoute cela à ma liste.

Mais pour l’instant ca n’est pas évident, car Lock-On ne me donne pas la date de la mission.
Ce qui fait que je ne peux pas savoir ou se trouve le soleil...

Arka_Voltchek
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 42
Inscription : 25 juin 2006

#65

Message par Arka_Voltchek » sam. sept. 16, 2006 6:34 pm

Histoire de rajouter un truc à ta liste de chose a rajouter à cet exellent utilitaire, tu devrait essayer de rajouter quelque chose qui indique que l'appareil effectue un tir canon. Car quand on utilise cette arme actuellement, on ne comprend pas vraiment ce qui se passe.

@+, Arka
Avatar de l’utilisateur

Azrayen
Moderateur
Moderateur
Messages : 17701
Inscription : 29 décembre 2004

#66

Message par Azrayen » sam. sept. 16, 2006 7:23 pm

Hum, déjà dit mais : LO n'exporte pas les infos necessaires pour l'instant (infos de tir des armes non guidées : bombes, roquettes, canon)

Je crois que Vyrtuoz avait une idée pour réussir à l'afficher quand même... à voir.

Tiens Vyrtuoz, puisqu'on parle de wish-list : un piti bouton pour revenir 10 ou 15 secondes en arrière, ce serait pratique quand on veut revoir une action qui vient de passer. :)

++
Az'
Image Image

Image

MajorBug
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 4451
Inscription : 04 août 2004

#67

Message par MajorBug » sam. sept. 16, 2006 7:25 pm

Pas possible car pas exporté ;)
Image

harmoril
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 723
Inscription : 21 septembre 2003

#68

Message par harmoril » sam. sept. 16, 2006 10:05 pm

Par contre de trés prés on peut precevoir le tireur vibrer :yes: tu du moins avec un SU27 j'ai cru le percevoir :innocent:
Image

Doug
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1382
Inscription : 05 octobre 2004

#69

Message par Doug » sam. sept. 16, 2006 10:56 pm

On peut savoir quand une arme est larguée. De même pour le canon.
A l'arache mais on peut le faire quand même.
Le problème c'est qu'on a l'info que pour son zinc ... :sad:
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Vyrtuoz
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 442
Inscription : 27 février 2002

#70

Message par Vyrtuoz » sam. sept. 16, 2006 11:21 pm

Tu peux revenir en arrière avec le curseur du clavier.
Mieux : Bouge la souris en maintenant enfoncé le bouton du centre (par ex la roulette) pour naviguer dans le temps.

Azrayen a écrit :Hum, déjà dit mais : LO n'exporte pas les infos necessaires pour l'instant (infos de tir des armes non guidées : bombes, roquettes, canon)

Je crois que Vyrtuoz avait une idée pour réussir à l'afficher quand même... à voir.

Tiens Vyrtuoz, puisqu'on parle de wish-list : un piti bouton pour revenir 10 ou 15 secondes en arrière, ce serait pratique quand on veut revoir une action qui vient de passer. :)

++
Az'

Arka_Voltchek
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 42
Inscription : 25 juin 2006

#71

Message par Arka_Voltchek » dim. sept. 17, 2006 6:49 pm

Sinon c'est vrai que ton outil est extrèmement pratique, ça m'a parmi entre-autre d'améliorer mon entrainement en muticible (le F-15 est vraiment très très efficace)

@+, Arka

Voodoonice
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 62
Inscription : 05 septembre 2006

#72

Message par Voodoonice » jeu. sept. 21, 2006 12:58 am

salut tout le monde

Voilà j'ai un problème, je n'arrive pas à faire fonctionner de fabuleux outil.
J'a bien copiez les trois fichiers config.lua, export.lua et tacview.lua dans le dossier \Lock On\Config\Export\, mais ou doit je mettre Tacview.exe et Tacview.dat ?
Une question subsidiaire, est-ce que l'enregistrement ce fait automatiquement à chaque fois qu'on lance le jeu ou faut il lancer l'enregistrement soit même ?
Avatar de l’utilisateur

Azrayen
Moderateur
Moderateur
Messages : 17701
Inscription : 29 décembre 2004

#73

Message par Azrayen » jeu. sept. 21, 2006 1:37 am

Voodoonice a écrit :salut tout le monde

Voilà j'ai un problème, je n'arrive pas à faire fonctionner de fabuleux outil.
J'a bien copiez les trois fichiers config.lua, export.lua et tacview.lua dans le dossier \Lock On\Config\Export\, mais ou doit je mettre Tacview.exe et Tacview.dat ?
Peu importe, du moment qu'ils sont tous les deux dans le même répertoire. Ils n'ont pas à être dans le dossier LockOn. Ton pb ne vient donc sans doute pas de là. :sweatdrop

Peux tu ouvrir 2 des 3 fichiers .lua cités ci-dessus et confirmer que
- config.lua contient bien "EnableExportScript = true" sur la dernière ligne
- export.lua contient bien "dofile("./Config/export/tacview.lua")" sur la dernière ligne

Si ce n'est pas le cas, reprend les fichiers du .zip de Tacview et remplace ceux de ton répertoire LO.

Si oui, n'essaies-tu pas de te servir de TacView pour des parties multijoueur ? Si tel est le cas, il faut que le host de la partie autorise les exports, c'est à dire que dans son fichier config.lua il y ait "EnableExportScript = true" et non pas "false" (valeur par défaut de LO).

Si ce n'est toujours pas ça, merci de nous décrire ta méthode pour utiliser TacView : quand c'est plus la machine qui est en cause, il est temps de chercher du côté de l'utilisteur. Concrètement, quand tu dis "je n'arrive pas à faire fonctionner (...)" : Qu'essaies-tu ? :huh:
Voodoonice a écrit :Une question subsidiaire, est-ce que l'enregistrement ce fait automatiquement à chaque fois qu'on lance le jeu ou faut il lancer l'enregistrement soit même ?
Dès lors que les fichiers .lua sont configurés, l'export des données se fait automatiquement sur chaque vol lancé.

++
Az'
Image Image

Image

Voodoonice
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 62
Inscription : 05 septembre 2006

#74

Message par Voodoonice » jeu. sept. 21, 2006 2:05 am

Ok je regarde alors :
config.lua c'est ok
export.lua apparament il manque la ligne que tu m'indique :huh:

ça ne pourrais pas venir du fait que Lock on est installé sur D et non pas sur C :detective

PS: Je te rassure j'ai pas essayé en multi :innocent:
Bon je retélècharge le zip demain, merci du coup de main
Avatar de l’utilisateur

Azrayen
Moderateur
Moderateur
Messages : 17701
Inscription : 29 décembre 2004

#75

Message par Azrayen » jeu. sept. 21, 2006 2:32 pm

Avant de tout recharger, copie - colle ceci à la fin de ton export.lua :

Code : Tout sélectionner

dofile("./Config/export/tacview.lua")
Az'
Image Image

Image
Répondre

Revenir à « Mods et addons : LO & FC 1 (only) »