AdA Mod - "Armée De l'Air".

Une vitrine pour présenter vos skins et addons pour Lock on et Flaming cliffs1 (only)

.:YODA:.
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 543
Inscription : 14 février 2007

#826

Message par .:YODA:. » jeu. févr. 28, 2008 12:05 pm

Moi en tout cas je trouve ça équitable :laugh:
E4300 @ E6700 2,7Ghz / GA-965P-S3 / 2Go de RAM Crucial PC5300 Dual Channel / Sapphire ATI X1950XT 512Mo / 2 DD Samsung SpinPoint 160Go en SATAII (3Gb/s) / Saitek X52 / TrackIr V4 Pro / Tablette Graphique Trust TB-2100
Image


Avatar de l’utilisateur

Azrayen
Moderateur
Moderateur
Messages : 17713
Inscription : 29 décembre 2004

#827

Message par Azrayen » jeu. févr. 28, 2008 2:35 pm

C'est con, même là bas il y a le Net... :yes:

Je clique sur qui en premier ? :banned:

Sans déc, j'ai déjà demandé qu'on ne pourrisse pas trop les sujets des mods en cours / à venir. :hum:

Merci
Az'
Image Image

Image
Avatar de l’utilisateur

anto-big-boss
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1077
Inscription : 22 décembre 2007

#828

Message par anto-big-boss » ven. févr. 29, 2008 11:26 am

Pardon Az' :blushing: Mais on a pas pu résister... :emlaugh:
Image
Image courtesy of Vincent Meslet

nsc
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 63
Inscription : 26 janvier 2008

#829

Message par nsc » sam. mars 01, 2008 10:52 pm

question : les cokpits fonctionnent (radar, écrans etc) ?
Avatar de l’utilisateur

anto-big-boss
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1077
Inscription : 22 décembre 2007

#830

Message par anto-big-boss » dim. mars 02, 2008 7:07 pm

Ben comme ceux du mig 29, c'est carrement bien foutu leur truc. Seul le radar juste sous le HUD du 2000-5 ne fonctionne pas.
Image
Image courtesy of Vincent Meslet

FireFox911
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 95
Inscription : 21 janvier 2008

#831

Message par FireFox911 » dim. mars 09, 2008 4:29 pm

Mais bon on va pas chipoter, n'est ce pas ?

"Tuer avant d'être Tuer, là est La devise des Anges"

FireFox
Mig-29 Driver
Avatar de l’utilisateur

anto-big-boss
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1077
Inscription : 22 décembre 2007

#832

Message par anto-big-boss » lun. mars 10, 2008 1:15 pm

Chipoter sur un mirage ? on ne chipotte pas avec ces trucs là ^^. Je crois qu'en plus c'est le 1er mod à reskinner entierement des cockpits, alors encore bravo les gars !
Image
Image courtesy of Vincent Meslet

FireFox911
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 95
Inscription : 21 janvier 2008

#833

Message par FireFox911 » lun. mars 10, 2008 8:14 pm

anto-big-boss a écrit :Chipoter sur un mirage ? on ne chipotte pas avec ces trucs là ^^. Je crois qu'en plus c'est le 1er mod à reskinner entierement des cockpits, alors encore bravo les gars !
Exactement ! :yes:

Bon j'vais arrêter de poster je deviens sans intérêt ... :sweatdrop

"Tuer avant d'être Tuer, là est La devise des Anges"

FireFox
Mig-29 Driver

Bawa
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3542
Inscription : 31 décembre 2003

#834

Message par Bawa » sam. mars 15, 2008 8:31 pm

check MP Hubman ! :detective
Life is nothing but the occasional burst of laughter rising above the interminable wail of grief...

Argant
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 249
Inscription : 27 avril 2007

#835

Message par Argant » ven. mars 21, 2008 8:54 pm

[quote="HubMan"] merci TLSW, on va voir si on arrive &#224]

Coucou !
Après moults aventures.. carte mère qui crame, déménagement.. ect ( ok osef :crying: )

Nouvelle configue.. reinstall de lockon.. et sur une copie .. du super ADA mod :Jumpy:

mais j'ai le même souci que TLSW, cad aucune texture sur la heavy GBU :x

et comme lui elle est pourtant là c'te texture dans le payload. Mais plus en vol. o_O
Une soluce a été trouvée d'où cela pouvait venir ? :)
(pas trouvé ni dans la faq du site de l'ada, ni ici :x)

au cas où ma config:

xp home sp2
amd athlon 64x2 dual core 4200+ a 2.21 ghz
ati radeon HD2600 pro 256mo
2 gb de ram

les mods installé:

les "TekaTeka"
le lo reload grandsurf
et
le crater mod :x

par avance merci, si quelqu'un voit d'ou vient le conflic possible :)

Edit: En même temps.. c'est pas un souci hyper important ^^. mais bon :)

FireFox911
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 95
Inscription : 21 janvier 2008

#836

Message par FireFox911 » jeu. mars 27, 2008 9:59 pm

Moi sur Lock On sans FC, je n'avais aucune textures d'arme : D

Et le mig-35 n'était pas "pilotable", il se crachait sans aucune raison : S

"Tuer avant d'être Tuer, là est La devise des Anges"

FireFox
Mig-29 Driver
Avatar de l’utilisateur

Azrayen
Moderateur
Moderateur
Messages : 17713
Inscription : 29 décembre 2004

#837

Message par Azrayen » ven. mars 28, 2008 12:58 am

Salut Argant,

Chui désolé, je viens de regarder, je ne reproduis pas ton bug :
[attach]13568[/attach]

J'ai aussi LO reload b01, et les mods de Teka² ne modifient pas les mêmes fichiers donc je ne vois pas...

Quelle version de LO ? Tu es bien sur une 1.12n ?

Quelle version de ModMan ? On conseille la dernière 6.3.0.1 et dans ce cas AdA mod v1.01 & pack HiRes 1.01.

Ah, j'ai ce dernier pack installé... Et toi ? Je n'ai pas testé sans...:detective

++
Az'
Pièces jointes
ScreenShot_007.jpg
Image Image

Image

750-GSXR
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 3
Inscription : 30 mars 2008

#838

Message par 750-GSXR » lun. mars 31, 2008 2:55 pm

Bonjour,

je suis un nouveau dans la simu de vol et j'adore LO.
J'ai la version FC et j'ai installé l'ADA MOD.(vraiment GENIAL).
Mon niveau en anglais n'étant pas excellent, j'aurais aimé savoir si il y avait un moyen de traduire les briefing en français?

Par avance, merci.
Avatar de l’utilisateur

Azrayen
Moderateur
Moderateur
Messages : 17713
Inscription : 29 décembre 2004

#839

Message par Azrayen » lun. mars 31, 2008 3:48 pm

Hello

:hello: dans le coin, et merci pour ton retour :yes:

Oui, y'a un moyen pour les briefs : attacher à un bureau un traducteur ayant du temps libre. :tongue:
C'était prévu, on a(vait) les traducteurs, manque le temps libre... (oups)

L'équipe de dév étant sur totalement autre chose pour quelque temps (dév v2, on ne s'est pas repenché sur les problématiques de mission / campagne depuis la sortie de la v1), si une bonne âme est partante, pourquoi pas, c'est bienvenu :)

Sinon, il faut y voir un moyen de progresser en anglais, toujours utile dans les milieux de l'aéro & du web :)

++
Az'
Image Image

Image

750-GSXR
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 3
Inscription : 30 mars 2008

#840

Message par 750-GSXR » lun. mars 31, 2008 5:25 pm

Merci pour ta réponse, Azrayen, il ne me reste plus qu'a retrouver mon dico du lycée!!

A plus.

Fox-1

#841

Message par Fox-1 » lun. mars 31, 2008 6:10 pm

Non, c'est possible en bidouillant un peu les fichiers, de réobtenir la traduction d'ezechiel (je crois que c'est lui :huh:).
Malheureusement, étant donné que c'est lui qui s'est tapé tout le boulot de traduction, je ne mettrai pas les fichiers en ligne sans son accord.
Restons respectueux du travail des autres. :yes:
Avatar de l’utilisateur

Azrayen
Moderateur
Moderateur
Messages : 17713
Inscription : 29 décembre 2004

#842

Message par Azrayen » lun. mars 31, 2008 7:39 pm

Heu, oui mais je crains que 750-GSXR parlait des briefings et j'en ai déduis qu'il s'agissait de ceux de la campagne AdA mod... qu'Ezechiel malgré tout son talent n'a pu traduire car à l'époque il n'avait pas la version anglaise... et pour cause... elle n'existait pas encore :tongue:
Image Image

Image

Fox-1

#843

Message par Fox-1 » lun. mars 31, 2008 7:42 pm

Ah, en effet, autant pour moi, je n'avais pas saisis qu'il parlait des briefings des campagnes de l'ADA.:sweatdrop

LAMULE
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 16
Inscription : 19 mars 2008

#844

Message par LAMULE » sam. avr. 05, 2008 5:02 pm

Je n'arrète pas de voler avec le Mod ADA.

Merci à ceux qui l'ont conçue, c'est un vrai plaisir.

Je vais pouvoir créer mon escadrille avec ;-)
Image

morpheus54400
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 35
Inscription : 19 janvier 2008

#845

Message par morpheus54400 » sam. avr. 12, 2008 1:48 pm

LAMULE a écrit :Je n'arrète pas de voler avec le Mod ADA.

Merci à ceux qui l'ont conçue, c'est un vrai plaisir.

Je vais pouvoir créer mon escadrille avec ;-)


Vraiment pas mal ta dernière phrase LAMULE! :yes:

Trashzen
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 377
Inscription : 23 novembre 2007

#846

Message par Trashzen » ven. août 22, 2008 11:59 pm

éventuellement si ca peut aider je peux peut être en traduire deux ou trois mais c pareil le temps libre me manque donc ca sera pas forcement immédiat

shenina
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 240
Inscription : 26 août 2008

#847

Message par shenina » lun. sept. 01, 2008 6:41 pm

salut,
question, on peut installer ce mod sur la version cd 1.00?
Avatar de l’utilisateur

Azrayen
Moderateur
Moderateur
Messages : 17713
Inscription : 29 décembre 2004

#848

Message par Azrayen » lun. sept. 01, 2008 7:01 pm

Bonjour,

ça n'a jamais été tenté à ma connaissance.

Sur une 1.02, ça se fait, mais avec qques bugs (l'AdA mod a été développé sur & pour FC uniquement, le reste c'est à vos risques & périls).

++
Az'
Image Image

Image

shenina
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 240
Inscription : 26 août 2008

#849

Message par shenina » lun. sept. 01, 2008 7:26 pm

quelques bugs... de quels genre?

sinon je n'arrive pas a trouver quelque chose de sérieux pour le rafale (une fois que j'aurai flamming cliff)

car apparemment il faut modifier un ou des fichier a nos risques et périls???

:yes: merci
Avatar de l’utilisateur

Azrayen
Moderateur
Moderateur
Messages : 17713
Inscription : 29 décembre 2004

#850

Message par Azrayen » lun. sept. 01, 2008 8:08 pm

shenina a écrit :quelques bugs... de quels genre?
Ca a déjà été posté par ceux qui ont fait la bidouille, si je me souviens bien... :detective
shenina a écrit :sinon je n'arrive pas a trouver quelque chose de sérieux pour le rafale
Le Rafale n'est pas intégré à l'AdA mod pour l'instant. Donc mauvais topic ;)
Image Image

Image
Répondre

Revenir à « Mods et addons : LO & FC 1 (only) »