Un rafale sous LockOn

Une vitrine pour présenter vos skins et addons pour Lock on et Flaming cliffs1 (only)

Topic author
Two_more_weeks
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 124
Inscription : 08 septembre 2007

#951

Message par Two_more_weeks » ven. févr. 29, 2008 4:11 pm

.:YODA:. a écrit :TMW j'ai déjà passé les fichiers à syspo :yes:

Sinon je pense que ma prochaine skni sera celle-là (pas grave si c'est le B...)

Image


Ou sinon peut-etre une version artic tiger comme le SEM, mais pour le Rafale (même si c'est fictif, ça pourrait bien lui aller...)

Mais qui est syspo :yes:
Fonce sur cette skin , elle sera sympa, bon courrage pour les jonctions...
Avatar de l’utilisateur

Cougar133
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3040
Inscription : 14 juillet 2006

#952

Message par Cougar133 » ven. févr. 29, 2008 4:24 pm

c'est clair :sweatdrop bon courage !
Rafale Lover
https://www.facebook.com/RSDvirtuel/
I7 8700K Wcooled - Asus Strix Z370E - 32Gb DDR4 3200CAS15 - MSI DUKE GTX2080Ti 11Gb - Pimax5K+ - Hotas Cougar FSSBR1
Image

.:YODA:.
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 543
Inscription : 14 février 2007

#953

Message par .:YODA:. » ven. févr. 29, 2008 4:44 pm

Mince je pensais que syspo était des TMW, il m'a contacté et ma dis qu'il mettrais les fihciers à jour, je pensais qu'il parlait du dossier skin HD du Rafale, apprament non...
E4300 @ E6700 2,7Ghz / GA-965P-S3 / 2Go de RAM Crucial PC5300 Dual Channel / Sapphire ATI X1950XT 512Mo / 2 DD Samsung SpinPoint 160Go en SATAII (3Gb/s) / Saitek X52 / TrackIr V4 Pro / Tablette Graphique Trust TB-2100
Image



Topic author
Two_more_weeks
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 124
Inscription : 08 septembre 2007

#954

Message par Two_more_weeks » ven. févr. 29, 2008 5:15 pm

.:YODA:. a écrit :Mince je pensais que syspo était des TMW, il m'a contacté et ma dis qu'il mettrais les fihciers à jour, je pensais qu'il parlait du dossier skin HD du Rafale, apprament non...
C'était de l'humour:innocent:

.:YODA:.
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 543
Inscription : 14 février 2007

#955

Message par .:YODA:. » ven. févr. 29, 2008 6:15 pm

Two_more_weeks a écrit :C'était de l'humour:innocent:

Rooh c'est pas gentil de me faire marcher :tongue:
E4300 @ E6700 2,7Ghz / GA-965P-S3 / 2Go de RAM Crucial PC5300 Dual Channel / Sapphire ATI X1950XT 512Mo / 2 DD Samsung SpinPoint 160Go en SATAII (3Gb/s) / Saitek X52 / TrackIr V4 Pro / Tablette Graphique Trust TB-2100
Image



Fafa
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 879
Inscription : 09 décembre 2004

#956

Message par Fafa » ven. févr. 29, 2008 6:47 pm

Merci encore pour tout ce bon et beau boulot et juste histoire de faire mon rabat-joie, vous n'avez pas prévu le modèle avec CFT ???
Image

firstdate
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1628
Inscription : 14 novembre 2006

#957

Message par firstdate » ven. févr. 29, 2008 8:06 pm

MDR!!!!
bien joué Fafa !!!!!

Fafa
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 879
Inscription : 09 décembre 2004

#958

Message par Fafa » ven. févr. 29, 2008 10:06 pm

Il y a une incohérence sur cette diapositive... la 305 break n'était plus produite depuis longtemps au moment de l'entrée en service du rafale...:detective ...donc c'est un fake...je me disais aussi :innocent: (irréalistes les réponses ? :huh: euh non je ne trouve pas :hum: )

PrOli
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 118
Inscription : 23 juillet 2006

#959

Message par PrOli » sam. mars 01, 2008 12:05 am

moi je dit D la reponse D .. ok:exit:

firstdate
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1628
Inscription : 14 novembre 2006

#960

Message par firstdate » sam. mars 01, 2008 12:15 am

Et pis la citroën AX aussi ne se fabriquait plus............
Avatar de l’utilisateur

anto-big-boss
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1077
Inscription : 22 décembre 2007

#961

Message par anto-big-boss » sam. mars 01, 2008 1:23 pm

C'est pas mal comme diapo, moi j'ai un très bon site de blagues d'aviations, mais je crois que c'est HS... Retour au sujet : Il fut question un moment d'une version 1.1 du rafale, avec integration de 2 ou 3 petites modificaations du modèl 3D (OSF...). Qu'en est-il ?
Image
Image courtesy of Vincent Meslet

Topic author
Two_more_weeks
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 124
Inscription : 08 septembre 2007

#962

Message par Two_more_weeks » sam. mars 01, 2008 8:36 pm

anto-big-boss a écrit :Retour au sujet : Il fut question un moment d'une version 1.1 du rafale, avec integration de 2 ou 3 petites modificaations du modèl 3D (OSF...). Qu'en est-il ?
Pour l'instant c'est repos. Désolé pour les fans, les emplois du temps chargé de tout un chacun font que très peu de choses ont avancés.
Nous avons toujours en projet d'ajouter quelques détails au modele. commancer aussi les niveaux de dégat. Et ajouter des armes.
Dès que quelque chose de présentable est dispo, vous en serez les 1er informés. A si on essait aussi de lui tuner le cockpit.
TMW
Avatar de l’utilisateur

anto-big-boss
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1077
Inscription : 22 décembre 2007

#963

Message par anto-big-boss » sam. mars 01, 2008 9:02 pm

OK. En tout cas bravo pour ce qui à déjà été fait, et bonne chance pour la suite !
Image
Image courtesy of Vincent Meslet

Mhm...mhm
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2955
Inscription : 21 septembre 2004

#964

Message par Mhm...mhm » dim. mars 02, 2008 4:26 pm

Je n'ai pas de verrière sur le rafale de Lockon. Est-ce que ça pourrait venir
de ma tarte graphique ?
Avatar de l’utilisateur

Kerdougan
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2072
Inscription : 27 décembre 2006

#965

Message par Kerdougan » dim. mars 02, 2008 5:05 pm

Mhm...mhm a écrit :Je n'ai pas de verrière sur le rafale de Lockon. Est-ce que ça pourrait venir
de ma tarte graphique ?
Mouais....il manque beurre et un peu de levure alors...:exit:
ImageImage
Avatar de l’utilisateur

Cougar133
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3040
Inscription : 14 juillet 2006

#966

Message par Cougar133 » dim. mars 02, 2008 6:58 pm

:tongue::tongue:
Rafale Lover
https://www.facebook.com/RSDvirtuel/
I7 8700K Wcooled - Asus Strix Z370E - 32Gb DDR4 3200CAS15 - MSI DUKE GTX2080Ti 11Gb - Pimax5K+ - Hotas Cougar FSSBR1
Image
Avatar de l’utilisateur

anto-big-boss
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1077
Inscription : 22 décembre 2007

#967

Message par anto-big-boss » dim. mars 02, 2008 7:05 pm

ça mérite... des tartes ^^
Euh moi je rencontrais çe problème dans FS avec mon DR400. en fait la texture de la verrière n'etait pas installée. Essaie un désinstal-reinstal.

Je me permet de demander ici si le model 3D amélioré (OSF) du rafale serait intégré a l'AdA V2.
Image
Image courtesy of Vincent Meslet

aidan inferno
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 29
Inscription : 20 février 2008

#968

Message par aidan inferno » sam. mars 15, 2008 4:27 pm

j'i une ptite idee pour que les choses avance un ptit peu plus vite...

corriger moi si j'ai tord, mais il ya a deux projet en parrallelle de rafale, celui de TMW et de ADA, est-ce bien ca ?

pourquoi il ne fusionnerais t'il pas leurs projets, skin, pit, armement...




j'ai eu une idee de con et je pense que cela est justifier sinon les createur du mod rafale (TMW ET ADA ) l'aurais deja fait ....


desoler de poster un sujet qui na pas de reson d'etre mais je suis trop, mais vraiment trop impatient de voir de belle choses ce faire a propo du Raf ' ...

Cpt Stark
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 524
Inscription : 24 janvier 2007

#969

Message par Cpt Stark » sam. mars 15, 2008 4:43 pm

euh non, ce ne sont pas 2 projets séparés
mais l'AdA intègrera le rafale des 2MW dans sa v2
tout simplement

Ralacorn
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 22
Inscription : 15 mars 2008

#970

Message par Ralacorn » mar. mars 25, 2008 8:37 pm

Et est-ce qu'il y aura un cockpit rafale dans l'AdA Mod V2 ?

psv_fahrenheit
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 274
Inscription : 02 janvier 2008

#971

Message par psv_fahrenheit » mer. mars 26, 2008 12:46 am

j'ai bien envie de dire boulet^^:exit:

shark971
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 781
Inscription : 01 mars 2007

#972

Message par shark971 » mer. mars 26, 2008 1:17 am

Je dirais juste que j'attends la V2 du mod ada comme un gosse qui attend noel :Jumpy: , de plus ils ont deja fait un travail de fou et j'aimerais pas qu'il soit retarder .
Donc dans une futur V3 peu etre mais pour le moment il cravache deja tres dur :sweatdrop .

Mais je pense que pour tout ceux qui veulent voir un beau cockpit pour le rafale dans la mesure du possible , devraient poster un topic pour faire une demande de creation ou je dirai plutot de modification du cockpit deja exsitant ( conseil ,aide ,ect ).

Moi j'attend surtout les differents 2000 ( pour les cockpits je me fait pas de soucis ont les as dejà :tongue: ) mais j'attends aussi les nouveaux models 3d et ce qui s'en suit .

Et le minimum est d'aller voir ce qu'il y a de prevu pour la V2 sur le forum ADA , j'aurais jamais imaginer voir tout sa debarquer un jour sur lockon et je ne serai pas deçu j'en suis sur :yes: .
Windows seven 64 bits, Core 2 Quad Q6600 @ 3.4ghz, Asus P5Q-E, Kingston HyperX 2x2go (DDR2 1066Mhz), Radeon hd 6950 , Alim Gygabite 720W, Cooler Master STORM (Scout),packard bell 24 pouces, Saitek X52, logitech G25 modded, Track ir 5 + pro clip.
Avatar de l’utilisateur

Oxitom
As du Manche
As du Manche
Messages : 11401
Inscription : 17 août 2001

#973

Message par Oxitom » mer. mars 26, 2008 1:27 am

psv_fahrenheit a écrit :j'ai bien envie de dire boulet^^:exit:
Ce qui veut dire?
J'ai un gros doute sur ta définition de l'acceuil.

psv_fahrenheit
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 274
Inscription : 02 janvier 2008

#974

Message par psv_fahrenheit » mer. mars 26, 2008 10:47 am

Oxitom a écrit :Ce qui veut dire?
J'ai un gros doute sur ta définition de l'acceuil.

1---> pas de boujours,salut pour son premier message

2---> il a pas lut les dernières pages,

bon bein Fahrenheit :shutup2:

.:YODA:.
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 543
Inscription : 14 février 2007

#975

Message par .:YODA:. » mer. mars 26, 2008 11:57 am

psv_fahrenheit a écrit :1---> pas de boujours,salut pour son premier message

2---> il a pas lut les dernières pages,

bon bein Fahrenheit :shutup2:
Il a pas totallement tort, mais bon, soyons indulgents, c'est son 1er message :hum:


Sinon vivement cette V2de l'AdA avec votre Rafale dedans :Jumpy:, entre le Cruz, le Rafale, et le SEM, lock on s'oriente sacrément aéronavale :innocent:

J'ai hate !

Et bonne chance pour le travail quy'il reste à accomplir !
E4300 @ E6700 2,7Ghz / GA-965P-S3 / 2Go de RAM Crucial PC5300 Dual Channel / Sapphire ATI X1950XT 512Mo / 2 DD Samsung SpinPoint 160Go en SATAII (3Gb/s) / Saitek X52 / TrackIr V4 Pro / Tablette Graphique Trust TB-2100
Image


Répondre

Revenir à « Mods et addons : LO & FC 1 (only) »