Un rafale sous LockOn

Une vitrine pour présenter vos skins et addons pour Lock on et Flaming cliffs1 (only)

morpheus54400
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 35
Inscription : 19 janvier 2008

#976

Message par morpheus54400 » mer. mars 26, 2008 6:49 pm

oui c'est vrai que déjà avec l'ADA et le rafale ont est bien guatés !!!
Avatar de l’utilisateur

Oxitom
As du Manche
As du Manche
Messages : 11401
Inscription : 17 août 2001

#977

Message par Oxitom » mer. mars 26, 2008 8:45 pm

psv_fahrenheit a écrit :1---> pas de boujours,salut pour son premier message

2---> il a pas lut les dernières pages,
Bein vi mais tout le monde ne se presente pas, ce n'est pas une raison pour y aller comme tu le fait. Ou alors ce qui doit s'appliquer aux autres ne s'appliques pas à toi?:hum:
Out pour moi.

FireFox911
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 95
Inscription : 21 janvier 2008

#978

Message par FireFox911 » mer. mars 26, 2008 9:25 pm

Sans m'en mêler il me semblait qu'on se faisait avertir en cas de non présentation dans une section prévu pour : S

"Tuer avant d'être Tuer, là est La devise des Anges"

FireFox
Mig-29 Driver
Avatar de l’utilisateur

anto-big-boss
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1077
Inscription : 22 décembre 2007

#979

Message par anto-big-boss » mer. mars 26, 2008 9:29 pm

Ahhhh merde... et au bout de 100 messages sans l'avoir fait on peut toujours le rectifier ? ^^
Image
Image courtesy of Vincent Meslet

indep
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 23
Inscription : 21 août 2007

#980

Message par indep » lun. avr. 21, 2008 11:37 pm

salut a tous un post pour dire une fois de plus un grand merci et un grand bravo a two more weeks pour ce mod de fou....
not' rafale m'a herissé les poils il y a quinze jours en passant en bout de piste de la BA113 (st dizier) trop beau.
j'ai remarqué que nos chers pilotes atterrissait toujours au break y a t il une raison???
en tout cas moi il m'eclate cet avion...:yes:

RomaniaK

#981

Message par RomaniaK » mar. avr. 22, 2008 7:12 am

indep a écrit :salut a tous un post pour dire une fois de plus un grand merci et un grand bravo a two more weeks pour ce mod de fou....
not' rafale m'a herissé les poils il y a quinze jours en passant en bout de piste de la BA113 (st dizier) trop beau.
j'ai remarqué que nos chers pilotes atterrissait toujours au break y a t il une raison???
en tout cas moi il m'eclate cet avion...:yes:
plus rapide, plus pratiquen et accessoirement, plus beau pour ceux en dessous :)
Avatar de l’utilisateur

TOPOLO
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 4742
Inscription : 18 novembre 2001

#982

Message par TOPOLO » mer. avr. 23, 2008 10:43 am

@Two more weeks
Peux tu jeter un oeuil à tes MP ?
D'avance merci.
Image
LENOVO 2447MG3 (W530) / CPU: Intel(R) Core(TM) i7-3740QM CPU@2.70GHz / 16GB RAM
GPU : NVIDIA Quadro K2000M / Win 10e

Necron01
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 429
Inscription : 20 avril 2007

#983

Message par Necron01 » mer. avr. 23, 2008 1:29 pm

Cougar133 a écrit :trop beau ce casque !! j'en veux un !! :sweatdrop
je te prêterais le mien :hum:
ImageImage

SnecmaM88
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 22
Inscription : 13 décembre 2007

Bravo les gars !

#984

Message par SnecmaM88 » jeu. avr. 24, 2008 12:38 pm

Très très bon boulot !!!

Dommage d'avoir un nez de su-33 lorsque l'on se met en vue cockpit, mais il ne faut pas trop en demander !!!

Ce serait effectivement génial d'avoir un vrai cockpit de Rafale, mais, est ce seulement possible ? Si je ne dit pas de betises, le seul instrument optique du Rafale est l'hozizon artificiel de secour, le reste étant uniquement en écrans couleurs ... Et presque tout est fait à la sauce Dassaut ...

En tout cas, j'attends avec impatience l'ada mod V2 (j'ai encore beucoup de bugs d'intégration, même sans avoir aucun mod installé) ...

Encore bravo, et merci !

P.S. Cougar133, bravo ne suffirait pas pour votre travail personnel !
Avatar de l’utilisateur

jojo
Dieu vivant
Dieu vivant
Messages : 23797
Inscription : 22 octobre 2002

#985

Message par jojo » sam. mai 17, 2008 11:26 pm

Non, c'est le chrono type breguet:tongue:
L'horizon de secours est aussi un écran...
Config: MSI Z270 GAMING M5/ I7 7700K + Water Cooling/ SSD Samsung 850 EVO 500Go/
DDR4 G.Skill 2x16Go 2400Mhz/ MSI GTX 1080 TI Gaming X 11Go/ Alim 700W/
écran Asus ROG Swift PG248Q G-Sync/ Saitek X55/ MFG Crosswind/ Oculus Rift S

Photo aéro: Nikon D7000/ D500 + Sigma 150-600 F5-6.3
ma galerie: cliquez FLICKR / WARBIRDS
Image

aidan inferno
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 29
Inscription : 20 février 2008

#986

Message par aidan inferno » lun. déc. 22, 2008 11:15 am

alor tjs pas de tableau de bord ??!!! l

lool desoler, je suis un ancian de lockon 1.02, et je troune sur rafale ( modifier par mes soin pour qu'il tourne dessus ) et j'ai tjs du mal avec le tableau de bord et le systeme de viser du cannon,

ce qui vient a demander, puis-je prendre le systeme de viser cannon du F-15, et si oui comment ?! ou comment ameliorer le systeme de visee qui est deplorable sur le Su-33/Su27/Mig29 en v1.02...
Avatar de l’utilisateur

Pink_Tigrou
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2559
Inscription : 14 septembre 2005

#987

Message par Pink_Tigrou » lun. déc. 22, 2008 11:34 am

Le reskinnage du tableau de bord ne pourra en aucun cas modifier le système d'arme des Mig/Su.

Si tu veux utiliser du F-15, il faut en remplacer le modèle 3D sur celui du Rafale... qui n'a pas été conçu pour ça !
Tu risque de te retrouver avec un engin pas calé au sol... Et comme le disait mon vieux père : la bonne longueur pour un train d'atterrissage, c'est quand les roues touchent par terre...

Coluche, si tu nous lis...:flowers:
Image

Topic author
Two_more_weeks
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 124
Inscription : 08 septembre 2007

#988

Message par Two_more_weeks » mar. déc. 23, 2008 7:32 am

aidan inferno a écrit :alor tjs pas de tableau de bord ??!!! l

lool desoler, je suis un ancian de lockon 1.02, et je troune sur rafale ( modifier par mes soin pour qu'il tourne dessus ) et j'ai tjs du mal avec le tableau de bord et le systeme de viser du cannon,

ce qui vient a demander, puis-je prendre le systeme de viser cannon du F-15, et si oui comment ?! ou comment ameliorer le systeme de visee qui est deplorable sur le Su-33/Su27/Mig29 en v1.02...
C'est simple et pas simple.
Comme le rafale est juste look rafale, tu peux le mettre sur ton F15 sans trop de problème, après comme le dit tigrou, il risque de ne pas être à la même hauteur.
Le plus gros du travail sera de retravailler le fichier meinit qui doit être retouché et réadapté pour que les missiles soit les bons et à la bonne place.
Mais regarde un peu ds les forum, je crois qu'une personne de la communauté avait commancé le boulot. Dès que je le retrouve je te met le lien
bon vol

mmerville
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 3
Inscription : 25 octobre 2009

#989

Message par mmerville » dim. oct. 25, 2009 6:26 pm

Bonsoir Je suis nouveau et j'aimerai savoir ou puis-je télécharger le mod rafale dont vous parlez. Merci de votre réponse
Avatar de l’utilisateur

Morpheus
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 4172
Inscription : 09 mai 2008

#990

Message par Morpheus » dim. oct. 25, 2009 7:28 pm

Va voir par là http://rafale.flibusteairline.com/ et attention aux incompatibilités avec d'autres mods (ADA, VNAO,.........) je te conseilles de faire une double (ou plus ...) installation :)

mmerville
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 3
Inscription : 25 octobre 2009

#991

Message par mmerville » lun. oct. 26, 2009 11:03 am

Merci! existe-il un cockpit de rafale et si oui ou puis le trouver
Avatar de l’utilisateur

Azrayen
Moderateur
Moderateur
Messages : 17711
Inscription : 29 décembre 2004

#992

Message par Azrayen » lun. oct. 26, 2009 11:09 am

Salut

Non.

++
Az'
Image Image

Image

tiger3105
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 91
Inscription : 25 juin 2010

#993

Message par tiger3105 » jeu. nov. 04, 2010 7:24 am

Il y a un cockpit modélisé?
JE VOIS TOUT [SIGPIC][/SIGPIC]
Avatar de l’utilisateur

Cougar133
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3040
Inscription : 14 juillet 2006

#994

Message par Cougar133 » jeu. nov. 04, 2010 11:52 am

corrige tes fautes et lis 2 posts plus haut .
Rafale Lover
https://www.facebook.com/RSDvirtuel/
I7 8700K Wcooled - Asus Strix Z370E - 32Gb DDR4 3200CAS15 - MSI DUKE GTX2080Ti 11Gb - Pimax5K+ - Hotas Cougar FSSBR1
Image

tiger3105
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 91
Inscription : 25 juin 2010

#995

Message par tiger3105 » ven. nov. 05, 2010 7:12 am

Cougar133 a écrit :corrige tes fautes et lis 2 posts plus haut .
A oui j'avais pas vu. :huh:
JE VOIS TOUT [SIGPIC][/SIGPIC]

firstdate
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1628
Inscription : 14 novembre 2006

#996

Message par firstdate » ven. nov. 05, 2010 12:11 pm

Cougar, il deconne pas avec le Rafale ^^ bon je sors avant de m'en prendre une !
Avatar de l’utilisateur

<F=A=F>Ange
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2527
Inscription : 15 janvier 2006

#997

Message par <F=A=F>Ange » ven. nov. 05, 2010 12:21 pm

firstdate a écrit :Cougar, il deconne pas avec le Rafale
:sweatdrop ba .. c'est clair lol
firstdate a écrit :bon je sors
moi aussi --> :surf:
Image
Avatar de l’utilisateur

Cougar133
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3040
Inscription : 14 juillet 2006

#998

Message par Cougar133 » ven. nov. 05, 2010 4:18 pm

Meuuuuh non .... arretez vous allez me faire passer pour un méchant :sweatdrop
Rafale Lover
https://www.facebook.com/RSDvirtuel/
I7 8700K Wcooled - Asus Strix Z370E - 32Gb DDR4 3200CAS15 - MSI DUKE GTX2080Ti 11Gb - Pimax5K+ - Hotas Cougar FSSBR1
Image

tiger3105
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 91
Inscription : 25 juin 2010

#999

Message par tiger3105 » ven. nov. 05, 2010 8:11 pm

Le rafale c'est un art de vivre! :notworthy
JE VOIS TOUT [SIGPIC][/SIGPIC]

davegalm
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 369
Inscription : 21 décembre 2010

#1000

Message par davegalm » mar. déc. 28, 2010 6:25 pm

où trouve-ton le rafale pour lock on ? =D
Répondre

Revenir à « Mods et addons : LO & FC 1 (only) »