cockpit A-4E

Salle dédiée aux mods/addons et applications pour DCS World

Topic author
christian67
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 56
Inscription : 20 octobre 2018

cockpit A-4E

#1

Message par christian67 » sam. oct. 26, 2019 8:36 pm

Bonsoir je désirerais avoir un petit coup de main pour installer " RAAF 2 Sqn 053 fVivecap tiger " qui change la couleur des instruments en un blanc ' je dirais Peugeot '( sans parti pris ') J'ai essayé a plusieurs reprises et de différentes manières mais je n'y arrive pas il me semble qu'il y a a la fois des fichiers cockpit et fuselage , mais d'apres le peu d'infos qu'ils donnent il faudrait installé 'quoi? ' dans cockpit . Je vous remerçie
Avatar de l’utilisateur

Morpheus
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 4282
Inscription : 09 mai 2008

Re: cockpit A-4E

#2

Message par Morpheus » sam. oct. 26, 2019 10:19 pm

Un lien vers le mod ?
Image

Topic author
christian67
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 56
Inscription : 20 octobre 2018

Re: cockpit A-4E

#3

Message par christian67 » sam. oct. 26, 2019 10:57 pm

Rebonsoir Je n'ai pas de lien . Ce fichier Zip se trouve sur le site de DCS - Telechargement - fichiers utilisateurs ( page 3 )
Avatar de l’utilisateur

Morpheus
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 4282
Inscription : 09 mai 2008

Re: cockpit A-4E

#4

Message par Morpheus » dim. oct. 27, 2019 8:36 am

Tu parles de celui là je suppose https://www.digitalcombatsimulator.com/ ... s/3306774/ ?
Image

Topic author
christian67
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 56
Inscription : 20 octobre 2018

Re: cockpit A-4E

#5

Message par christian67 » dim. oct. 27, 2019 10:15 am

Bonjour C'est exact.
Avatar de l’utilisateur

Morpheus
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 4282
Inscription : 09 mai 2008

Re: cockpit A-4E

#6

Message par Morpheus » dim. oct. 27, 2019 12:49 pm

Si j'ai le temps je jette un œil, mais pas de délai ;)
Image
Avatar de l’utilisateur

Morpheus
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 4282
Inscription : 09 mai 2008

Re: cockpit A-4E

#7

Message par Morpheus » dim. oct. 27, 2019 2:40 pm

Alors j'arrive à avoir le skin dans l'éditeur de mission en dézippant le truc dans le dossier "Liveries", mais pas les cadrans fond blanc. J'ai posté sur le forum ED ;)
Image

Topic author
christian67
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 56
Inscription : 20 octobre 2018

Re: cockpit A-4E

#8

Message par christian67 » dim. oct. 27, 2019 5:52 pm

Merci Je vais suivre la discussion
Avatar de l’utilisateur

Morpheus
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 4282
Inscription : 09 mai 2008

Re: cockpit A-4E

#9

Message par Morpheus » dim. oct. 27, 2019 10:11 pm

Alors j'ai trouvé où vont les nouvelles textures, le mod est assez mal fait car les éléments vont en plusieurs endroits et il faut bidouiller pour remplacer les fichiers d'origine.
Image
Avatar de l’utilisateur

juthieu
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 76
Inscription : 09 octobre 2016

Re: cockpit A-4E

#10

Message par juthieu » lun. oct. 28, 2019 8:16 am

Salut,
perso j'ai copié collé les fichiers comme il est indiqué dans le descriptif du téléchargement et ça fonctionne.
J'ai cockpit " sport".
Avatar de l’utilisateur

Morpheus
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 4282
Inscription : 09 mai 2008

Re: cockpit A-4E

#11

Message par Morpheus » lun. oct. 28, 2019 7:44 pm

Ce qui me gêne dans son truc c'est que tu as aussi des skin dans le mod, tu les vois dans l'éditeur de missions ?
Image
Avatar de l’utilisateur

juthieu
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 76
Inscription : 09 octobre 2016

Re: cockpit A-4E

#12

Message par juthieu » lun. oct. 28, 2019 9:22 pm

Je confirme,
je vois bien les skins dans l'editeur de mission, y compris celui de la RAAF 2 Sqn 053 fVivecap tiger.
Avatar de l’utilisateur

Morpheus
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 4282
Inscription : 09 mai 2008

Re: cockpit A-4E

#13

Message par Morpheus » lun. oct. 28, 2019 10:56 pm

Tu me confirmes que tu as tout coller dans ...\Cockpit\Textures du mod ?
Image
Avatar de l’utilisateur

juthieu
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 76
Inscription : 09 octobre 2016

Re: cockpit A-4E

#14

Message par juthieu » mar. oct. 29, 2019 9:05 am

J'ai copié collé le dossier RAAF dans parties enregistrées/DCs/Mods/Aircraft/A-4EC/Liveries/A-4EC.

Puis dans le dossier RAAF, j'ai copié collé les fichiers a-4e_board.dds, a-4e_instr.dds et a-4e_panel.dds dans le dossier A-4EC/Cockpit/Textures.
Avatar de l’utilisateur

Morpheus
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 4282
Inscription : 09 mai 2008

Re: cockpit A-4E

#15

Message par Morpheus » mar. oct. 29, 2019 1:10 pm

Alors on est d'accord ;) N'empêche c'est mal foutu, avec un peu de taf en 5 minutes on fait un mod prêt à être installé.
Image
Avatar de l’utilisateur

juthieu
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 76
Inscription : 09 octobre 2016

Re: cockpit A-4E

#16

Message par juthieu » mar. oct. 29, 2019 2:54 pm

Oui, c'est vrai. Ça fait un peu bidouillage.
Au risque de créer des plantages si l'on oublie un fichier...

Pas glop.
Répondre

Revenir à « Mods et Applications »