Rafale

Salle dédiée aux mods/addons et applications pour DCS World

Topic author
christian67
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 28
Inscription : 20 octobre 2018

Rafale

#1

Message par christian67 » mer. déc. 25, 2019 12:23 am

Bonsoir J'ai telechargé le rafale ( Rafale M A/S et A/A et NOUNOU ) , je possede FC3 mais je ne peux le piloter car je n'arrive pas a avoir le cockpit Je n'ai que la vue exterieure . Y a t il une manip a faire ? Si quelqu'un a une info ! Merci
Avatar de l’utilisateur

gabuzomeu
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 129
Inscription : 11 septembre 2010

Re: Rafale

#2

Message par gabuzomeu » mer. déc. 25, 2019 2:15 am

hello
Si je comprends bien, il faut copier les dossiers fm et bin de fc3 dans le dossier du mod rafale,

Topic author
christian67
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 28
Inscription : 20 octobre 2018

Re: Rafale

#3

Message par christian67 » mer. déc. 25, 2019 8:40 am

Bonjour J'ai fait cette manip et apparemment cela fonctionne Merci pour l'info
Avatar de l’utilisateur

Morpheus
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 3881
Inscription : 09 mai 2008

Re: Rafale

#4

Message par Morpheus » mer. déc. 25, 2019 8:44 am

Normalement le dossier "bin" suffit comme indiqué sur Users Files non ?
Image

DCS VIRTUAL BREITLING Flight Lead
Avatar de l’utilisateur

toper5
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 44
Inscription : 30 septembre 2008

Re: Rafale

#5

Message par toper5 » mer. déc. 25, 2019 9:41 am

Merci MORPHEUS de ton soutient effectivement le BIN FC3 suffit et on souhaite,
mon frère et moi un Joyeux Noël à la communauté CHECK SIX
:technolog
Avatar de l’utilisateur

Morpheus
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 3881
Inscription : 09 mai 2008

Re: Rafale

#6

Message par Morpheus » mer. déc. 25, 2019 11:24 am

Merci à vous pour le mod
Image

DCS VIRTUAL BREITLING Flight Lead
Avatar de l’utilisateur

Worg
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 904
Inscription : 12 juillet 2017

Re: Rafale

#7

Message par Worg » mer. déc. 25, 2019 1:40 pm

Merci à vous pour le mod.
Vivement la map Syrie que les Rafales soit déployés :cheer:

Par contre j'ai une petite question au niveau du son moteur. Il vient du F16 non ? Ai-je le droit de le personnaliser, si oui, comment puis je m'y prendre ? Car il n'y a aucun dossier sound dans le dossier Rafale.
Avatar de l’utilisateur

Morpheus
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 3881
Inscription : 09 mai 2008

Re: Rafale

#8

Message par Morpheus » mer. déc. 25, 2019 3:09 pm

Worg a écrit :
mer. déc. 25, 2019 1:40 pm
Par contre j'ai une petite question au niveau du son moteur. Il vient du F16 non ? Ai-je le droit de le personnaliser, si oui, comment puis je m'y prendre ? Car il n'y a aucun dossier sound dans le dossier Rafale.
Bon courage ;)
Image

DCS VIRTUAL BREITLING Flight Lead
Avatar de l’utilisateur

Worg
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 904
Inscription : 12 juillet 2017

Re: Rafale

#9

Message par Worg » mer. déc. 25, 2019 3:34 pm

Bin justement sans dossier sound je ne comprend pas lol.
Avatar de l’utilisateur

Morpheus
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 3881
Inscription : 09 mai 2008

Re: Rafale

#10

Message par Morpheus » mer. déc. 25, 2019 4:46 pm

Le jeu prends des sons par défaut dans le dossier Sounds. Pour l'Alphajet c'est pareil ;)
Image

DCS VIRTUAL BREITLING Flight Lead
Avatar de l’utilisateur

Worg
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 904
Inscription : 12 juillet 2017

Re: Rafale

#11

Message par Worg » mer. déc. 25, 2019 6:24 pm

Ok ok, si je comprend bien c'est mort quoi.
Moi qui voulait créer un son de rafale personnalisé.
Avatar de l’utilisateur

Morpheus
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 3881
Inscription : 09 mai 2008

Re: Rafale

#12

Message par Morpheus » mer. déc. 25, 2019 8:07 pm

Non ce n'est pas mort, c'est un peu compliqué c'est tout.
Image

DCS VIRTUAL BREITLING Flight Lead
Avatar de l’utilisateur

Worg
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 904
Inscription : 12 juillet 2017

Re: Rafale

#13

Message par Worg » mer. déc. 25, 2019 8:40 pm

Je ne pense pas qu'il faut juste transposer un dossier sound genre F18 ou 2000 puis modifier les sons ensuite venant de Rafale réel.
Il y a bien des fichiers .lua a modifier :hum:
Répondre

Revenir à « Mods et Applications »