Mod Rafale

Salle dédiée aux mods/addons et applications pour DCS World
Avatar de l’utilisateur

Worg
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1374
Inscription : 12 juillet 2017

Re: Mod Rafale

#476

Message par Worg » lun. mai 25, 2020 7:33 pm

Voltrock a écrit :
dim. mai 24, 2020 4:31 pm
Pour le système sur les fuel tank

petite image (j'ai pas plus précis que ça), sauf si quelqu'un fait une photo du rafale de chaque élément, une personne peut le faire?? :) (il va être arrêter d'office tellement ça serait louche xD)

Image


La différence de qualité entre une partie de 8k et le simple 512x512 (c'est frappant 00). Pour info mon fichier PSD sera fournit uniquement sur ce topic dès qu'il sera prêt, c'est pas avant 1 mois peut être 2 ou 3 mois (j'espère avant). Il y aura quelques défauts, les pylônes sont trop petits, et certains petits éléments. (Je ne vais pas beaucoup m'attarder sur le train d'atterrissage surtout que je ne peux pas facilement travailler dessus en cause -> le modèle). Ensuite sur le nombre de vis, je ne vais pas respecter la réalité faut pas rêver. Pour le reste je vais essayer de me rapprocher le + fidèlement possible. En gros mon exigence est au dessus de DCS du point de vue extérieur de l'avion.

Image


Uvmap pour le SCALP

Image
Mais, mais, mais jolie aussi tout ça :banana:
Avatar de l’utilisateur

SNIPER34
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 517
Inscription : 02 novembre 2003

Re: Mod Rafale

#477

Message par SNIPER34 » lun. mai 25, 2020 9:27 pm

sushy73 a écrit :
lun. mai 25, 2020 7:18 pm
Bonjour Sniper34.
Essaye la combinaison CTRL P. c'est pour déplier les ailes du su33.
Normalement tu devrais avoir les commandes.
Un grand merci je vais tester = échec mission ce n'est pas cela !
MSI X570 UNIFY / R5 3600X / 32 Go DDR4 3600 Cl 18 / RX 5700XT / LG 34 UM68 / Logitech X56
Avatar de l’utilisateur

Voltrock
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 19
Inscription : 15 février 2018

Re: Mod Rafale

#478

Message par Voltrock » mar. mai 26, 2020 7:21 pm

Pour le moteur turbine,

J'en ai pas besoin (attention pour modifié le rafale M il faudra agrandir l'image au moins de x4)


Image
file upload service


source : http://www.20minutes.fr/economie/diapor ... urget-2015
Avatar de l’utilisateur

Rafale4
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 66
Inscription : 03 mai 2020

Re: Mod Rafale

#479

Message par Rafale4 » mer. mai 27, 2020 1:38 am

Salut tout le monde.
Petit problème rencontré aujourd'hui avec le Rafale A/S.
J'étais au missile scalp et exocet et je ne pouvait Lock que des bateaux alliés. Impossible de locker un ennemie.
- Système éléctro optique activé.
- Radar activé
- Exocet ou Scalp sélectionné.
- "L.A" activé
- Et quand je vise avec le pod, seul les alliés peuvent être "lock" avec le diamant... Impossible de "lock" un ennemi
J'avais bien tout activé puisque j'ai pus tiré mes SCALP et EXO mais la cible n'était juste pas celle que j'aurais voulu.
Et deuxième chose. Niveau zoom avec le POD thales. Il n'y a que l'option zoom x2? ou un paramètre m'a échappé?
Image
Avatar de l’utilisateur

Fouga35
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 65
Inscription : 18 juillet 2011

Re: Mod Rafale

#480

Message par Fouga35 » mer. mai 27, 2020 10:41 am

Rafale4 a écrit :
mer. mai 27, 2020 1:38 am
Salut tout le monde.
Petit problème rencontré aujourd'hui avec le Rafale A/S.
J'étais au missile scalp et exocet et je ne pouvait Lock que des bateaux alliés. Impossible de locker un ennemie.
- Système éléctro optique activé.
- Radar activé
- Exocet ou Scalp sélectionné.
- "L.A" activé
- Et quand je vise avec le pod, seul les alliés peuvent être "lock" avec le diamant... Impossible de "lock" un ennemi
J'avais bien tout activé puisque j'ai pus tiré mes SCALP et EXO mais la cible n'était juste pas celle que j'aurais voulu.
Et deuxième chose. Niveau zoom avec le POD thales. Il n'y a que l'option zoom x2? ou un paramètre m'a échappé?
Salut,
Dans la version actuelle, les SCALP et EXOCET se guident sur les ondes radar (comme un AGM-88 harm).

Du coup, pour "voir" les éléments ennemi, ils doivent avoir un radar allumé.
Je ne pense pas qu'on puisse distinguer ami ou ennemi ; je n'en sais rien en fait.

Pour le Pod DAMOCLES, seul le Shkval du Su-25T est actuellement utilisé pour le simuler. Tu as donc 2 niveaux de grossissement (petit / grand champ).

Une mise à jour (à venir) devrait intégrer un mode nuit / IR en récupérant le fonctionnement du Pod Mercury mais pas forcément de zoom supplémentaire.


A+
Fouga
Avatar de l’utilisateur

Rafale4
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 66
Inscription : 03 mai 2020

Re: Mod Rafale

#481

Message par Rafale4 » mer. mai 27, 2020 6:58 pm

Ce qui est bizare pour les ennemies, c'est que ça s'est passé sur un map d'entraînement perso.
Mais je n'ais pas retiré les radar ennemi.
Je sais même pas si c'est possible.
Peut être une mauvaise manip.

Merci de cet éclaircissement Fouga.
Image
Avatar de l’utilisateur

Fouga35
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 65
Inscription : 18 juillet 2011

Re: Mod Rafale

#482

Message par Fouga35 » jeu. mai 28, 2020 4:52 pm

Rafale4 a écrit :
mer. mai 27, 2020 6:58 pm
Ce qui est bizare pour les ennemies, c'est que ça s'est passé sur un map d'entraînement perso.
Mais je n'ais pas retiré les radar ennemi.
Je sais même pas si c'est possible.
Peut être une mauvaise manip.

Merci de cet éclaircissement Fouga.
Salut Rafale4,
Ta signature m'a inspiré quelques livrées fictives ... pour le fun :cheer:
Image

Autres versions (escadrons pirates et mercenaires)
Image
Image
Avatar de l’utilisateur

_Yankee_
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 513
Inscription : 01 avril 2016

Re: Mod Rafale

#483

Message par _Yankee_ » jeu. mai 28, 2020 5:32 pm

Fouga35 a écrit :
jeu. mai 28, 2020 4:52 pm
Rafale4 a écrit :
mer. mai 27, 2020 6:58 pm
Ce qui est bizare pour les ennemies, c'est que ça s'est passé sur un map d'entraînement perso.
Mais je n'ais pas retiré les radar ennemi.
Je sais même pas si c'est possible.
Peut être une mauvaise manip.

Merci de cet éclaircissement Fouga.
Salut Rafale4,
Ta signature m'a inspiré quelques livrées fictives ... pour le fun :cheer:
Image
Je veux celle la ! Sans cocardes sur les ailes c'est perfect ! :Jumpy:
Avatar de l’utilisateur

Worg
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1374
Inscription : 12 juillet 2017

Re: Mod Rafale

#484

Message par Worg » jeu. mai 28, 2020 7:59 pm

Rafale C01 :notworthy
Avatar de l’utilisateur

sushy73
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 212
Inscription : 15 avril 2012

Re: Mod Rafale

#485

Message par sushy73 » jeu. mai 28, 2020 9:53 pm

Bonsoir à tous.
Toute l'équipe est fière de partager avec vous la dernière version du mod Rafale M.
ImageImage

Elle comprend des améliorations sur le plan esthétique et de nouveaux armements utilisables( AASM, SCALP GPS,APACHE,MICA IR et EM revisités, Durandal)
le pod DAMOCLES peut maintenant être utilisé de nuit.
Nous espérons que vous prendrez plaisir à utiliser ce mod autant que nous.
Prenez le temps de lire la doc jointe, il y a des infos utiles .. :yes:
Comme à l'accoutumée , à installer dans votre dossier parties enregistrée (saved games).
Bons vols à tous
Dernière modification par sushy73 le jeu. oct. 08, 2020 6:05 pm, modifié 3 fois.
Avatar de l’utilisateur

Blackfox
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 581
Inscription : 19 août 2003

Re: Mod Rafale

#486

Message par Blackfox » ven. mai 29, 2020 10:18 am

Fonctionne toujours sur la stable aussi ?
Pas trouvé de read me dans le zip
--- Brigand 24 ---
I5-7600K - 32 GB DDR4 - RTX 2070 8GB - Oculus CV1
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Scalp
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 894
Inscription : 20 mai 2006

Re: Mod Rafale

#487

Message par Scalp » ven. mai 29, 2020 10:38 am

Bonjour,
j'utilise ce mod exclusivement en IA, j'ai quelques problèmes :
-Graphiques :
Image

Image

Dans l'éditeur de missions il me manque la version Air/Air
Merci pour vos retours, bonne journée :)
i5 4670k , 16go RAM 1866 Mhz, GTX 970 4Go,Windows 10 64 bits
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Scalp
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 894
Inscription : 20 mai 2006

Re: Mod Rafale

#488

Message par Scalp » ven. mai 29, 2020 10:39 am

Blackfox a écrit :
ven. mai 29, 2020 10:18 am
Fonctionne toujours sur la stable aussi ?
Pas trouvé de read me dans le zip
Salut,
dans "DOC", Stable et Open Beta = même version (aujourd'hui ;) )
i5 4670k , 16go RAM 1866 Mhz, GTX 970 4Go,Windows 10 64 bits
Avatar de l’utilisateur

Fouga35
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 65
Inscription : 18 juillet 2011

Re: Mod Rafale

#489

Message par Fouga35 » ven. mai 29, 2020 1:20 pm

Scalp a écrit :
ven. mai 29, 2020 10:38 am
Bonjour,
j'utilise ce mod exclusivement en IA, j'ai quelques problèmes :
-Graphiques :
Image

Image

Dans l'éditeur de missions il me manque la version Air/Air
Merci pour vos retours, bonne journée :)
Salut,
Deux pylônes ont été ajoutés. Il faut donc supprimer ou modifier les configurations d'emport générées précédemment.
Note : des propositions d'emport ont été ajoutées en fonction des rôles attribués.

Pour la version Air/Air, j'ai également eu un problème - on regarde, il y a peut-être une coquille.

A+
Fouga
Avatar de l’utilisateur

Rafale4
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 66
Inscription : 03 mai 2020

Re: Mod Rafale

#490

Message par Rafale4 » ven. mai 29, 2020 3:05 pm

Fouga35 a écrit :
jeu. mai 28, 2020 4:52 pm
Rafale4 a écrit :
mer. mai 27, 2020 6:58 pm
Ce qui est bizare pour les ennemies, c'est que ça s'est passé sur un map d'entraînement perso.
Mais je n'ais pas retiré les radar ennemi.
Je sais même pas si c'est possible.
Peut être une mauvaise manip.

Merci de cet éclaircissement Fouga.
Salut Rafale4,
Ta signature m'a inspiré quelques livrées fictives ... pour le fun :cheer:
Image

Autres versions (escadrons pirates et mercenaires)
Image
Image
J'adore... Ils sont canon !
On peut les récupérer?
Image
Avatar de l’utilisateur

Rafale4
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 66
Inscription : 03 mai 2020

Re: Mod Rafale

#491

Message par Rafale4 » ven. mai 29, 2020 4:22 pm

sushy73 a écrit :
jeu. mai 28, 2020 9:53 pm
Bonsoir à tous.
Toute l'équipe est fière de partager avec vous la dernière version du mod Rafale M.
ImageImage

Pour le télécharger:
https://drive.google.com/file/d/1_7TmNL ... sp=sharing
Salut Sushy.
Je rencontre quelques problèmes avec ta dernière version.
1-Le Rafale A/A m'est introuvable dans mon éditeur de mission.
2- Le rafale A/S peux emporter 78Kg...
Image

Du coup, c'est cool, je peux mettre la PC sans même bouger de mon hangar ... :)
Image
Avatar de l’utilisateur

sushy73
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 212
Inscription : 15 avril 2012

Re: Mod Rafale

#492

Message par sushy73 » ven. mai 29, 2020 4:47 pm

o_O :emlaugh:
Bizarre chez moi j'ai ça:
Image
Je vais vérifier d'où peut venir le problème.
Merci pour l'info Rafale4
Juste une question: as tu effacé l'ancienne version avant d'installer la nouvelle?
Je suis allé voir dans le fichier lua et je ne vois pas de problème.
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Scalp
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 894
Inscription : 20 mai 2006

Re: Mod Rafale

#493

Message par Scalp » ven. mai 29, 2020 7:01 pm

Merci Fouga35
i5 4670k , 16go RAM 1866 Mhz, GTX 970 4Go,Windows 10 64 bits
Avatar de l’utilisateur

Rafale4
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 66
Inscription : 03 mai 2020

Re: Mod Rafale

#494

Message par Rafale4 » ven. mai 29, 2020 7:07 pm

sushy73 a écrit :
ven. mai 29, 2020 4:47 pm
o_O :emlaugh:
Bizarre chez moi j'ai ça:
Image
Je vais vérifier d'où peut venir le problème.
Merci pour l'info Rafale4
Juste une question: as tu effacé l'ancienne version avant d'installer la nouvelle?
Je suis allé voir dans le fichier lua et je ne vois pas de problème.
Alors j'ai supprimé tout ce qu'il y avait dans "MOD" dans le fichier "parties enregistré". Si tout fonctionne bien chez toi, c'est peut être effectivement du à un crash entre deux dossier.
Les anciens dossier sont dans la corbeille, car je sais qu'ils sont fonctionnels et je ne voulait pas les dégager de suite. Mais ca fou peut être le bordel !
Image
Avatar de l’utilisateur

Rafale4
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 66
Inscription : 03 mai 2020

Re: Mod Rafale

#495

Message par Rafale4 » ven. mai 29, 2020 7:19 pm

Bon, je viens de ré-installer et impossible d'avoir le Rafale A/A.
J'ai retiré l'ancien fichier "BIN" que j'avais. J'ai donc testé sans fichier "BIN". Avec l'ancien "BIN" et avec le Nouveau BIN... Toujours rien !
Je tente le redémarrage du PC... Mais bizarre !
Image
Avatar de l’utilisateur

Fouga35
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 65
Inscription : 18 juillet 2011

Re: Mod Rafale

#496

Message par Fouga35 » ven. mai 29, 2020 8:17 pm

Rafale4 a écrit :
ven. mai 29, 2020 7:19 pm
Bon, je viens de ré-installer et impossible d'avoir le Rafale A/A.
J'ai retiré l'ancien fichier "BIN" que j'avais. J'ai donc testé sans fichier "BIN". Avec l'ancien "BIN" et avec le Nouveau BIN... Toujours rien !
Je tente le redémarrage du PC... Mais bizarre !
Pour la version A/A ... attends un peu avant de réinstaller Windows... ;)
EDIT : Je confirme le problème avec la version A/A ... absente de l'Editeur de Mission - je pense à une coquille dans le fichier .lua (une modif de dernière minute ?).
Avatar de l’utilisateur

sushy73
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 212
Inscription : 15 avril 2012

Re: Mod Rafale

#497

Message par sushy73 » ven. mai 29, 2020 8:46 pm

Salut à tous .
Pour le AA ,effectivement il y a une coquille. :hum: :emlaugh:
Pour le AS : RAS de mon côté
je re-upload le mod en ce moment.
Désolé pour ce contre-temps :emlaugh:
Avatar de l’utilisateur

Rafale4
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 66
Inscription : 03 mai 2020

Re: Mod Rafale

#498

Message par Rafale4 » ven. mai 29, 2020 8:47 pm

sushy73 a écrit :
ven. mai 29, 2020 8:46 pm
Salut à tous .
Pour le AA ,effectivement il y a une coquille. :hum: :emlaugh:
Pour le AS : RAS de mon côté
je re-upload le mod en ce moment.
Désolé pour ce contre-temps :emlaugh:
t'es tout excusé Sushy.
Les bonnes choses savent se faire attendres !
Image
Avatar de l’utilisateur

sushy73
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 212
Inscription : 15 avril 2012

Re: Mod Rafale

#499

Message par sushy73 » ven. mai 29, 2020 9:07 pm

Merci Rafale4, c'est gentil de ta part. :yes:
Ma connexion n'est pas terrible , ça va prendre un peu de temps .
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Scalp
WSO Co-pilote
WSO Co-pilote
Messages : 894
Inscription : 20 mai 2006

Re: Mod Rafale

#500

Message par Scalp » ven. mai 29, 2020 9:09 pm

Merci Sushy73
i5 4670k , 16go RAM 1866 Mhz, GTX 970 4Go,Windows 10 64 bits
Répondre

Revenir à « Mods et Applications »