Mod Rafale

Salle dédiée aux mods/addons et applications pour DCS World

cap20
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 34
Inscription : 28 août 2008

Re: Mod Rafale

#601

Message par cap20 » dim. oct. 04, 2020 9:58 pm

Et pour le groupe aéronaval du Charles de Gaulle ?
Une possibilité de le mettre à jour pour la 2.5.6 ?
A+
cap20
Avatar de l’utilisateur

white-sky
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3099
Inscription : 21 août 2012

Re: Mod Rafale

#602

Message par white-sky » lun. oct. 05, 2020 3:33 am

Impossible. Les modèles 3D sont en ancien EDM, ils sont dépassés, cryptés, irrécupérables.
Image Amour sacré de la Patrie
Conduis, soutiens nos bras vengeurs !
Liberté ! Liberté chérie,
Combats avec tes défenseurs !
Sous nos drapeaux que la Victoire
Accoure à tes mâles accents !
Que tes ennemis expirants
Voient ton triomphe et notre gloire !

cap20
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 34
Inscription : 28 août 2008

Re: Mod Rafale

#603

Message par cap20 » lun. oct. 05, 2020 8:25 am

Ok, dommage....
Merci,
A+
Avatar de l’utilisateur

asta
Rédacteur
Rédacteur
Messages : 1269
Inscription : 17 avril 2017

Re: Mod Rafale

#604

Message par asta » jeu. oct. 15, 2020 7:32 am

Du nouveau arrive concernant ce mod :


Avatar de l’utilisateur

JVPPR
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 42
Inscription : 04 juillet 2020

Re: Mod Rafale

#605

Message par JVPPR » jeu. oct. 15, 2020 2:39 pm

ça devient intéressant et on le trouve ou ce cockpit ?
Avatar de l’utilisateur

asta
Rédacteur
Rédacteur
Messages : 1269
Inscription : 17 avril 2017

Re: Mod Rafale

#606

Message par asta » jeu. oct. 15, 2020 4:06 pm

JVPPR a écrit :
jeu. oct. 15, 2020 2:39 pm
on le trouve ou ce cockpit ?
Comme je le disais, ça arrive, donc ce n'est pas encore dispo'.
Pour la source :
Image
(en commentaire d'une vidéo postée au dessus)
Avatar de l’utilisateur

JVPPR
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 42
Inscription : 04 juillet 2020

Re: Mod Rafale

#607

Message par JVPPR » ven. oct. 16, 2020 1:10 pm

ok j'ai mal lu, mais je l'attend avec impatience, ça sera top
Avatar de l’utilisateur

toper5
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 68
Inscription : 30 septembre 2008

Re: Mod Rafale

#608

Message par toper5 » mer. oct. 28, 2020 11:55 am

JVPPR a écrit :
ven. oct. 16, 2020 1:10 pm
ok j'ai mal lu, mais je l'attend avec impatience, ça sera top
Bonjour a tous,

Ne vous inquiétez pas les gars on vous mettra un lien , on est sur la fin , :yes: :emlaugh:
Image
Image
Avatar de l’utilisateur

Talon Karde
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 4053
Inscription : 03 septembre 2001

Re: Mod Rafale

#609

Message par Talon Karde » mer. oct. 28, 2020 1:29 pm

Sympa ! Un HUD à l'américaine est possible dans un futur plus ou moins lointain? Quoi que le plus proche serait celui du M2K :)
Avatar de l’utilisateur

Jexmatex
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 59
Inscription : 24 juillet 2019

Re: Mod Rafale

#610

Message par Jexmatex » mer. oct. 28, 2020 1:39 pm

si vous avez besoin d'un coup de main sur la modé int/ext je peux vous aider.
et ptet poser les bases d'un peu de textures pour le dedans aussi
Avatar de l’utilisateur

Blackfox
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 577
Inscription : 19 août 2003

Re: Mod Rafale

#611

Message par Blackfox » mer. oct. 28, 2020 1:51 pm

Perso je voudrai bien trouver le tuto pour pouvoir choisir le F18 pour les possesseurs du module.
--- Brigand 24 ---
I5-7600K - 32 GB DDR4 - RTX 2070 8GB - Oculus CV1
Avatar de l’utilisateur

toper5
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 68
Inscription : 30 septembre 2008

Re: Mod Rafale

#612

Message par toper5 » jeu. oct. 29, 2020 9:47 am

Talon Karde a écrit :
mer. oct. 28, 2020 1:29 pm
Sympa ! Un HUD à l'américaine est possible dans un futur plus ou moins lointain? Quoi que le plus proche serait celui du M2K :)
Le HUD que vous avez vu est en mode combat voici le HUD en mod navigation
[https://i.postimg.cc/fR9Hc38w/Screen-201029-083611.jpg][/img]
Avatar de l’utilisateur

_Yankee_
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 513
Inscription : 01 avril 2016

Re: Mod Rafale

#613

Message par _Yankee_ » jeu. oct. 29, 2020 8:34 pm

Les polices d'écritures dans les écrans sont susceptibles de changer ? :)
En tout cas sacré taff pour rendre cet asset Rafale chaque fois plus sympa ;)
Avatar de l’utilisateur

asta
Rédacteur
Rédacteur
Messages : 1269
Inscription : 17 avril 2017

Re: Mod Rafale

#614

Message par asta » mer. nov. 11, 2020 3:46 pm

Avatar de l’utilisateur

JVPPR
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 42
Inscription : 04 juillet 2020

Re: Mod Rafale

#615

Message par JVPPR » mer. nov. 11, 2020 4:01 pm

Merci merci pour tout ce travail respect et en bravo c'est de la dynamite maintenant j'ai le cockpit avec le rsd

cap20
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 34
Inscription : 28 août 2008

Re: Mod Rafale

#616

Message par cap20 » sam. nov. 14, 2020 5:54 pm

Bonjour,
Je ne sais pas si vous avez eu le problème suivant : en utilisant ce nouveau Mod Rafale, pour placer l'avion dans une mission via l'éditeur de mission qui utilise un template static, tous les navires disparaissent....
Pour apponter sur un PA, c'est problématique !
Tous les navires d'escorte du PA disparaissent également...
Seuls restent les avions.... y compris ceux qui sont placés en statique sur le pont du PA.
Etrange...
Merci pour vos lumières,
Bons vols
Avatar de l’utilisateur

tips
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1217
Inscription : 08 mai 2007

Re: Mod Rafale

#617

Message par tips » sam. nov. 14, 2020 8:50 pm

cap20 a écrit :
sam. nov. 14, 2020 5:54 pm
Bonjour,
Je ne sais pas si vous avez eu le problème suivant : en utilisant ce nouveau Mod Rafale, pour placer l'avion dans une mission via l'éditeur de mission qui utilise un template static, tous les navires disparaissent....
Pour apponter sur un PA, c'est problématique !
Tous les navires d'escorte du PA disparaissent également...
Seuls restent les avions.... y compris ceux qui sont placés en statique sur le pont du PA.
Etrange...
Merci pour vos lumières,
Bons vols
Es-tu sur la version beta de DCS ?
Et que le plaisir de voler l'emporte
Avatar de l’utilisateur

tips
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1217
Inscription : 08 mai 2007

Re: Mod Rafale

#618

Message par tips » dim. nov. 15, 2020 10:33 am

Bonjour,
A cap20: tu veux dire que tu mets un navire en static objet ?
Et que celui-ci n'apparait pas quand tu lances la mission ?
Et que le plaisir de voler l'emporte

ahargeles
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 14
Inscription : 09 octobre 2016

Re: Mod Rafale

#619

Message par ahargeles » dim. nov. 15, 2020 8:54 pm

[quote=toper5 post_id=1812689 time=1603882515 user_id=45580]
[quote=JVPPR post_id=1811025 time=1602846620 user_id=55944]
ok j'ai mal lu, mais je l'attend avec impatience, ça sera top
[/quote]

Bonjour a tous,

Ne vous inquiétez pas les gars on vous mettra un lien , on est sur la fin , :yes: :emlaugh:
[img]https://i.postimg.cc/FR6NTXKQ/COCKPIT-RAFALE-SOME-DETAILS.jpg[/img]
[img]https://i.postimg.cc/0NgtdWvH/Screen-201027-152942.png[/img]
[/quote]

Bonjour
J'ai réussi à installer le dernier Mod rafale( Rafales Pack 2.5.6.55960) par contre je n'arrive pas à l'utiliser
correctement. En particulier comment exploiter et vérifier les affichages à l'intérieur du cockpit.
Installation faite sur steam et eagle dynamic. Existe t-il une documentation complète pour l'utiliser en particulier l'armement.
Configuré mon HOTAS WARTHOG manette gaz et joystick . Je suis débutant . Sous DCS je suis en mode CR avec casque occulus rift S.
Merci de vos conseils sinon bravo pour tout ce travail rendu impressionnant ! J'ai FC3 mirage 2000 et SU-33 sur DCS.
Avatar de l’utilisateur

tips
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1217
Inscription : 08 mai 2007

Re: Mod Rafale

#620

Message par tips » dim. nov. 15, 2020 9:58 pm

ahargeles a écrit :
dim. nov. 15, 2020 8:54 pm

Bonjour
J'ai réussi à installer le dernier Mod rafale( Rafales Pack 2.5.6.55960) par contre je n'arrive pas à l'utiliser
correctement. En particulier comment exploiter et vérifier les affichages à l'intérieur du cockpit.
Installation faite sur steam et eagle dynamic. Existe t-il une documentation complète pour l'utiliser en particulier l'armement.
Configuré mon HOTAS WARTHOG manette gaz et joystick . Je suis débutant . Sous DCS je suis en mode CR avec casque occulus rift S.
Merci de vos conseils sinon bravo pour tout ce travail rendu impressionnant ! J'ai FC3 mirage 2000 et SU-33 sur DCS.
Tu en demandes beaucoup là.
Familiarise-toi avec FC3 ou le Su33: programmation du joy, tir des différents armements et après ...
Ouvre le dossier "Doc" et lit les fichiers txt.
Bon courage.
Dernière modification par tips le lun. nov. 16, 2020 9:09 am, modifié 1 fois.
Et que le plaisir de voler l'emporte

zebul'eau
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 693
Inscription : 20 octobre 2010

Re: Mod Rafale

#621

Message par zebul'eau » lun. nov. 16, 2020 9:08 am

les écrans et l'affichage tête moyenne s'allument via la touche L (éclairage cockpit)

sinon félicitation c'est un super job.

Michael07
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 483
Inscription : 11 janvier 2004

Re: Mod Rafale

#622

Message par Michael07 » mar. nov. 17, 2020 9:48 pm

J'ai quelques problèmes de compréhension de la 2e partie de la mise en route :
.....
Left MFD page > 3 appui sur la touche [1 &] qui apriori ne produit pas d'effet. Avant cette action l'inter "Arm" est déjà positionné, les voyants A/A et A/G sont déjà verts.
Je ne vois pas les pylônes et ne peux les sélectionner.
En fait toute cette fin de procédure me parait obscure.
Pouvez-vous m'éclairer ?
@+
Avatar de l’utilisateur

tips
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1217
Inscription : 08 mai 2007

Re: Mod Rafale

#623

Message par tips » mar. nov. 17, 2020 10:23 pm

Michael07 a écrit :
mar. nov. 17, 2020 9:48 pm
J'ai quelques problèmes de compréhension de la 2e partie de la mise en route :
.....
Left MFD page > 3 appui sur la touche [1 &] qui apriori ne produit pas d'effet. Avant cette action l'inter "Arm" est déjà positionné, les voyants A/A et A/G sont déjà verts.
Je ne vois pas les pylônes et ne peux les sélectionner.
En fait toute cette fin de procédure me parait obscure.
Pouvez-vous m'éclairer ?
@+
Eh bien, quand tu es dans ton cockpit,moteur tournant l'inter rouge "arm" est en position basse et le voyant "NAV" est au vert.
Si tu fais 3 fois "1&" l'inter "arm" monte et les voyants A/A et A/G passent au vert, et là, l'écran de gauche passe en mode armement
et visualise ton armement .
Puis, il te faut sélectionner le mod d'attaque: air-air en faisant "2é" ou air/sol en faisant "7è"
Puis tu peux sélectionner l'arme en appuyant sur la touche D.
Et que le plaisir de voler l'emporte

Michael07
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 483
Inscription : 11 janvier 2004

Re: Mod Rafale

#624

Message par Michael07 » mer. nov. 18, 2020 10:01 pm

Merci Tips pour ces précisions, mais toujours problèmes. Je reprends la check-list à partir de LEFT MFD Page :
....
-"Arm" en position haute,
- A/A et A/G > vert,
-silhouette Rafale sur le DDI.
-[1&] 1er appui, A/A et A/G éteins, NAV vert, Arm position basse, affichage compas ?
-[1&] 2e appui , compas évolution 180 °, Arm toujours position basse.
-[1&] 3e appui, sans changement.
-[1&] 4e appui, retour position initiale.
-sélection mode d'attaque [2é] ou [7è], changement uniquement sur le HUD.
-utilisation touche [D] sans succès !!!

Je pense avoir une incompréhension de de la séquence. Précision : je test sur un Rafale M en cold start.
@+
Avatar de l’utilisateur

tips
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1217
Inscription : 08 mai 2007

Re: Mod Rafale

#625

Message par tips » mer. nov. 18, 2020 10:10 pm

Michael07 a écrit :
mer. nov. 18, 2020 10:01 pm
-utilisation touche [D] sans succès !!!
As-tu mis des emports sur ton Rafale ?
Et que le plaisir de voler l'emporte
Répondre

Revenir à « Mods et Applications »