[MOD] Edge 540 pour DCS

Salle dédiée aux mods/addons et applications pour DCS World
Avatar de l’utilisateur

Topic author
asta
Rédacteur
Rédacteur
Messages : 1183
Inscription : 17 avril 2017

[MOD] Edge 540 pour DCS

#1

Message par asta » dim. juin 07, 2020 7:42 pm

Salut à tous,

Le mod d'un Edge 540 vient de sortir pour DCS :


Le site : http://virtualairrace.com/

Lien backup pour le télécharger : https://drive.google.com/drive/folders/ ... E8fHmQ_Rce

Je file tester ça :)
Avatar de l’utilisateur

Azrayen
Moderateur
Moderateur
Messages : 18057
Inscription : 29 décembre 2004

Re: [MOD] Edge 540 pour DCS

#2

Message par Azrayen » dim. juin 07, 2020 11:34 pm

Mignon :)

Y'a un truc avec l'animation de l'hélice, qui nous rejoue Itinéris ^^
Image Image

Image
Avatar de l’utilisateur

Topic author
asta
Rédacteur
Rédacteur
Messages : 1183
Inscription : 17 avril 2017

Re: [MOD] Edge 540 pour DCS

#3

Message par asta » dim. juin 07, 2020 11:46 pm

Le bug de l'hélice, je ne l'ai pas constaté pendant mon test solo, c'est probablement un souci propre au multi'. Le trailer ayant été tourné avant la release, c'est peut être corrigé, à tester pour voir.

Par contre, à cause d'un fichier mal nommé, le mod ne passe pas l'IC, je leur ai envoyé la correction à faire, j'espère qu'ils l'appliqueront.
Avatar de l’utilisateur

Topic author
asta
Rédacteur
Rédacteur
Messages : 1183
Inscription : 17 avril 2017

Re: [MOD] Edge 540 pour DCS

#4

Message par asta » ven. juin 12, 2020 3:37 pm

sukkoi a écrit :
ven. juin 12, 2020 3:31 pm
Je l'ai téléchargé et installé. Il apparaît bien comme installé dans la liste de tous mes modules activés masi là je bloque !
Comment l'utilise-t-on ?
L'appareil de voltige n'apparait nul part, rien dans mission, campagnes....

Je sèche...
Dans l'éditeur de mission, tu ajoutes l'avion, tu le mets en difficulté "client", pour que tu puisses le piloter, tu le mets là où tu veux, ça peut être en vol, au sol moteur tournant ou bien au sol démarrage à froid.
Tu sauvegardes ta missions en lui donnant un p'tit nom.
Il ne reste plus qu'à lancer ta mission.

Bon vol
Avatar de l’utilisateur

sukkoi
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 103
Inscription : 17 mars 2004

Re: [MOD] Edge 540 pour DCS

#5

Message par sukkoi » ven. juin 12, 2020 3:41 pm

l'avion s'appel comment ? Edge 540 ?

Si je fait créer mission rapide, je n'ai pas de nouvel avion ?
Pourtant:
Dernière modification par sukkoi le sam. juin 13, 2020 12:06 am, modifié 2 fois.
Avatar de l’utilisateur

Topic author
asta
Rédacteur
Rédacteur
Messages : 1183
Inscription : 17 avril 2017

Re: [MOD] Edge 540 pour DCS

#6

Message par asta » ven. juin 12, 2020 3:45 pm

Yes, il y a même un bug, il apparait 2 fois :
Image
Avatar de l’utilisateur

sukkoi
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 103
Inscription : 17 mars 2004

Re: [MOD] Edge 540 pour DCS

#7

Message par sukkoi » ven. juin 12, 2020 3:51 pm

Ben écoute à moins que cela soit mes yeux...
Image
Avatar de l’utilisateur

Topic author
asta
Rédacteur
Rédacteur
Messages : 1183
Inscription : 17 avril 2017

Re: [MOD] Edge 540 pour DCS

#8

Message par asta » ven. juin 12, 2020 4:55 pm

Tu l'as bien mis ici ?

Image
Avatar de l’utilisateur

sukkoi
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 103
Inscription : 17 mars 2004

Re: [MOD] Edge 540 pour DCS

#9

Message par sukkoi » ven. juin 12, 2020 6:25 pm

Alors, j'ai mis le dossier "Edge 540" dans le dossier C:\JEUX\DCS World\Mods\aircraft et le dossier "VARS Pylons" dans le dossier C:\JEUX\DCS World\Mods\tech.

Point de détail, je n'utilise pas la version Beta de DCS mais l'officielle...
Avatar de l’utilisateur

Topic author
asta
Rédacteur
Rédacteur
Messages : 1183
Inscription : 17 avril 2017

Re: [MOD] Edge 540 pour DCS

#10

Message par asta » ven. juin 12, 2020 7:26 pm

asta a écrit :
ven. juin 12, 2020 4:55 pm
Tu l'as bien mis ici ?
sukkoi a écrit :
ven. juin 12, 2020 6:25 pm
... dossier C:\JEUX\DCS World\Mods\aircraft et ... dans le dossier C:\JEUX\DCS
La réponse est donc non :)

Les instructions disent de mettre le mod dans C:/user/tonPseudo/savedGames/DCS...
Comme je l'ai montré dans mon screen (en français ça donne "parties enregistrées" au lieu de savedGames.

Bon vol du coup
Avatar de l’utilisateur

Morpheus
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 4389
Inscription : 09 mai 2008

Re: [MOD] Edge 540 pour DCS

#11

Message par Morpheus » ven. juin 12, 2020 11:03 pm

sukkoi a écrit :
ven. juin 12, 2020 6:25 pm
Alors, j'ai mis le dossier "Edge 540" dans le dossier C:\JEUX\DCS World\Mods\aircraft et le dossier "VARS Pylons" dans le dossier C:\JEUX\DCS World\Mods\tech.

Point de détail, je n'utilise pas la version Beta de DCS mais l'officielle...
Ça fait au moins un an, voire plus si ma mémoire est bonne, que quasiment tous les mods s'installent dans "Parties enregistrées" (Saved Games) :hum:
Image
Avatar de l’utilisateur

sukkoi
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 103
Inscription : 17 mars 2004

Re: [MOD] Edge 540 pour DCS

#12

Message par sukkoi » sam. juin 13, 2020 12:05 am

Désolé messieurs ! Je suis pas un pro de la custo DCS. Déjà, pourquoi deux versions différentes, je pigerai jamais !
Bon en tout cas merci Asta de ta patience, j'ai enfin reussi et compris mon erreur.

@+
Avatar de l’utilisateur

Topic author
asta
Rédacteur
Rédacteur
Messages : 1183
Inscription : 17 avril 2017

Re: [MOD] Edge 540 pour DCS

#13

Message par asta » sam. juin 13, 2020 8:28 am

Il te reste à maitriser la sensibilité de ce petit avion :)
Avatar de l’utilisateur

sukkoi
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 103
Inscription : 17 mars 2004

Re: [MOD] Edge 540 pour DCS

#14

Message par sukkoi » sam. juin 13, 2020 4:05 pm

Ouai, perso je suis plus orienté voilure tournante donc le pilotage fin, je connais un peu. Et en cela DCS et Xplane11 sont top !

Par contre, sur le EDGE bien que j'ai réglé les axes, pas de commande du régime moteur (?)
Pourtant, en vision cokpit, on voit bien bouger la commande mais aucune influence sur le régime ?
Est-ce un bug ?
Avatar de l’utilisateur

F/ST300_Bearcat
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 46
Inscription : 19 avril 2017

Re: [MOD] Edge 540 pour DCS

#15

Message par F/ST300_Bearcat » dim. juin 14, 2020 8:52 am

Salut Sukkoi

C'est un avion à hélice à pas variable il faut donc gérer les gaz et le pas. Je suis d'accord avec toi il devrait y avoir une variation de son du moteur même à iso pas.
Après c'est la première mise en ligne de ce mod. L'auteur a déjà dit qu'il y aurait des mises à jours très rapidement.

En attendant c'est déjà un plaisir de voler avec.

A++ et bons vols à tous
Répondre

Revenir à « Mods et Applications »