"RAFALE PACK " 11/11/2020

Salle dédiée aux mods/addons et applications pour DCS World
Avatar de l’utilisateur

Topic author
toper5
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 69
Inscription : 30 septembre 2008

"RAFALE PACK " 11/11/2020

#1

Message par toper5 » jeu. nov. 12, 2020 8:16 am

"RAFALE PACK" 11/11/2020
(consultez la DOC qui est dans le mod)
Supprimez toutes anciennes versions
TELECHARGEMENT :http://www.mediafire.com/file/y11s5glju ... 30.7z/file
Image
Bonjour à tous, avant de vous présenter ce nouveaux pack il serait juste d'éclaircir ce qu 'est exactement ce rafale, afin de ne plus lire de grosse bêtises sur les forums.
Ce n'est pas un mod autonome, pour des raison que nous avons déjàs expliqués, ce n'est pas non plus un MD3d caché derrière un SU-33.
C'est un hybride qui utilise certaines fonctions du SU-25 qui permet au rafale d'avoir une autonomie sur sa masse, sa vitesse, son aérodynamisme et son modèle de vol et de ce fait il est unique.
On utilise également une partie de l'avionique du SU-33 pour avoir accès a un armement de dernière génération.
A l'heure actuel nous ne savons pas le faire en autonome intégrale et nous ne somme pas sûr que se soit faisable .

Que dire sur ce Rafale Pack, il y en a tellement à dire, tellement de nouveautès que l'on ne sait par où commencer. Nouveau cockpit nouvelles armes, nouveau Rafale, le B a deux places de l'armée de l'air.
Bon le cockpit à l'image du vrai, en trois D fonctionnel mais pas cliquable adapté pour FC3 mais un FC3 gonflé, avec un système d'armes impressionnant des MFD vivants et des lumières réglable pour combat de jour mais aussi de nuit. Des jauges, des témoins ,des boutons qui fonctionnent enfin de la vie quoi.

Rafale B avec livrés de l'armée de l'air, a les mêmes fonctions que le Rafale air to ground mais en deux places pour vous sentir moins seul et si vous tournez la tête vous verrez votre copilote qui vous regarde, évidemment beaucoup d'animations sauf absence de témoin de crosse d'appontage dans le air sol.

Bombe AASM 250 avec une précision de 1 a 10 mètres par pod de 2 sur les pylons 2 et 9, différence avec une GBU 49 ou 12 qui ont une précision de moins d' 1 mètre.
(même procédure de tir que la GBU 49 pas besoin de sortir les aérofreins, vous pouvez dépasser la cible.)

On a mis des AASM 250 également sur le AIR/AIR (puriste n'écoutez pas) en larguage CCRP ou CCIP pour le fun.

En créant ce Rafale Pack ça nous a rapellé où cela rapellera a certains le bon vieux temps de l'ADAMOD sans pour autant vouloir comparer bon vol a tous.

Un Grand merci a FILL pour ses conseils judicieux et pour son aide en tant que testeur, a SUSHY pour le travail qu'il avait réalisé sur les anciennes textures, et WORG pour les sons magnifiques qu'il nous a apporté.

Eric et Patrick Cuesta.
2.5.6.55960 stable
2.5.6.57264 openbeta
Image
Image

JABBA29
Apprenti-Mécano
Apprenti-Mécano
Messages : 351
Inscription : 28 août 2002

Re: "RAFALE PACK " 11/11/2020

#2

Message par JABBA29 » ven. nov. 13, 2020 10:25 am

Bonjour mp envoyé
Avatar de l’utilisateur

_Yankee_
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 513
Inscription : 01 avril 2016

Re: "RAFALE PACK " 11/11/2020

#3

Message par _Yankee_ » sam. nov. 14, 2020 12:07 pm

J'ai un petit pépin avec, malgré la modification du fichier comme décrite sur le forum, mon Rafale passe à travers le porte-avion ? Altération avec un autre mod ? :emlaugh:
Avatar de l’utilisateur

Topic author
toper5
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 69
Inscription : 30 septembre 2008

Re: "RAFALE PACK " 11/11/2020

#4

Message par toper5 » sam. nov. 14, 2020 2:37 pm

Bonjour Yankee
Quel rafale passe a travers de quel P.A ???
Avatar de l’utilisateur

_Yankee_
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 513
Inscription : 01 avril 2016

Re: "RAFALE PACK " 11/11/2020

#5

Message par _Yankee_ » sam. nov. 14, 2020 3:29 pm

toper5 a écrit :
sam. nov. 14, 2020 2:37 pm
Bonjour Yankee
Quel rafale passe a travers de quel P.A ???
J'ai testé le Air-Air et Air-Sol. Les deux passent au travers à l'appontage mais pas au décollage c'est assez curieux.
Avatar de l’utilisateur

Topic author
toper5
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 69
Inscription : 30 septembre 2008

Re: "RAFALE PACK " 11/11/2020

#6

Message par toper5 » sam. nov. 14, 2020 3:44 pm

OK.....si je comprend bien, tu décolles et tu appontes pas de soucis, mais quand tu démarre en vol et que tu appontes ca passe a travers. C'est ca ?
quelle version as-tu ?
Avatar de l’utilisateur

_Yankee_
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 513
Inscription : 01 avril 2016

Re: "RAFALE PACK " 11/11/2020

#7

Message par _Yankee_ » sam. nov. 14, 2020 3:47 pm

Alors non en fait :

Je peux décoller d'un PA mais pas apponter. Et même cas si je commence en l'air je peux pas apponter. Dernière version de l'Open Beta. :)
Avatar de l’utilisateur

Topic author
toper5
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 69
Inscription : 30 septembre 2008

Re: "RAFALE PACK " 11/11/2020

#8

Message par toper5 » sam. nov. 14, 2020 4:00 pm

Oui c'est bizarre ,le AA et le AS utilise le même fichier collision, mais pas le B copie le et renomme le et test avec celui la.
Ca ressemble quand même a un bug, peut-être avec un autre mod .
Avatar de l’utilisateur

_Yankee_
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 513
Inscription : 01 avril 2016

Re: "RAFALE PACK " 11/11/2020

#9

Message par _Yankee_ » sam. nov. 14, 2020 5:54 pm

toper5 a écrit :
sam. nov. 14, 2020 4:00 pm
Oui c'est bizarre ,le AA et le AS utilise le même fichier collision, mais pas le B copie le et renomme le et test avec celui la.
Ca ressemble quand même a un bug, peut-être avec un autre mod .
Problème résolu ! Il s'agissait du vieux modèle F-22 de Grinelli qui causait ça. En tout cas merci pour les pistes envisagées :yes:
Avatar de l’utilisateur

Topic author
toper5
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 69
Inscription : 30 septembre 2008

Re: "RAFALE PACK " 11/11/2020

#10

Message par toper5 » sam. nov. 14, 2020 6:02 pm

Ok super merci du retour.
Avatar de l’utilisateur

Blackfox
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 581
Inscription : 19 août 2003

Re: "RAFALE PACK " 11/11/2020

#11

Message par Blackfox » dim. nov. 15, 2020 9:04 pm

Super boulot les gars merci.
Un Modo pourrait il mettre ce sujet en épinglé comme ça le sujet pourrait être mis a jour par les auteurs au grès des versions.
--- Brigand 24 ---
I5-7600K - 32 GB DDR4 - RTX 2070 8GB - Oculus CV1
Avatar de l’utilisateur

.BLAST
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 2
Inscription : 28 septembre 2020

Re: "RAFALE PACK " 11/11/2020

#12

Message par .BLAST » mar. nov. 17, 2020 7:21 pm

Super Mod Juste les GBU-24 et les GBU-12 Détruise l'avion quand on les Drop.
« La vérité est que vous savez toujours ce qu'il faut faire. Ce qui est difficile, c'est de le faire. »
Norman Schwarzkopf
Avatar de l’utilisateur

Topic author
toper5
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 69
Inscription : 30 septembre 2008

Re: "RAFALE PACK " 11/11/2020

#13

Message par toper5 » mer. nov. 18, 2020 5:39 pm

OK merci je regarde, que sur l'AS pas sur le B ?
Avatar de l’utilisateur

Topic author
toper5
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 69
Inscription : 30 septembre 2008

Re: "RAFALE PACK " 11/11/2020

#14

Message par toper5 » mer. nov. 18, 2020 5:49 pm

.BLAST a écrit :
mar. nov. 17, 2020 7:21 pm
Super Mod Juste les GBU-24 et les GBU-12 Détruise l'avion quand on les Drop.
Oui effectivement la GBU 24 nous cause des dégats, pour la GBU 12 si vous avez mis celle de DCS même punitions par contre je vous conseille
d'utiliser la GBU12PII qui est sur l'avion elle fonctionne parfaitement bien je viens de faire un shoot sur un char "right in the target" à 4000 m d'altitude.
pour ces problèmes d'armes on fera un peu plus tard une mise a jour pour essayer de régler cela.
Avatar de l’utilisateur

leinad
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 158
Inscription : 25 novembre 2003

Re: "RAFALE PACK " 11/11/2020

#15

Message par leinad » mer. nov. 18, 2020 6:00 pm

Salut
toujours impossible pour moi l'installation des rafales!
réparation de dcs ok
remise du pack rafales dans c:/users/monnom/parties enregistrées /dcs/mods/aircraft/rafales
toujours le même message d'erreur => non autorisé au lancement de dcs
DCS que je viens de ré installer pour avoir une version nickel
Une idéé ??
merci
Daniel
Avatar de l’utilisateur

Topic author
toper5
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 69
Inscription : 30 septembre 2008

Re: "RAFALE PACK " 11/11/2020

#16

Message par toper5 » mer. nov. 18, 2020 8:04 pm

Mon pauvre Daniel ,Ces rafales te posent vraiment des problèmes j' en suis désolé mais je te le redis , la seule chose qui peut provoquer ce message d'erreur
c'est un mod oublié dans ton jeu .. Pour un test :supprime le pack et lance le jeu, que se passe t'il ?
test on cherche...
Avatar de l’utilisateur

leinad
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 158
Inscription : 25 novembre 2003

Re: "RAFALE PACK " 11/11/2020

#17

Message par leinad » mer. nov. 18, 2020 8:27 pm

ALLELLUIAAAAA !! :cheer: :cheer:
Désinstallation complète
=> d:/dcs
=> c:/users/monnom/parties enregistrées/dcs/Mods/aircraft
=> lancement de "regedit", 1° recherche "Eagle" et tout effacé
=> 2° recherche "DCS" , encore des fichiers, tout effacé
Retéléchargement de DCS (merci la fibre ! :notworthy )
=> installation = changement de technique, je met tout sur mon disque C
=> installation terminé, 1° lancement afin de récupérer mes modules antérieurs (M2000,gazelle...).
=> fermeture de DCS
=> tout est ok, on se lance , je récupère le fichier des Rafales et pars dans le dossier "users" tien,tien il y a bien DCS mais avec plein de dossiers... :crying: :emlaugh:
trop tard, je colle le dossier "rafales" dans un dossier "Mods"créé car il n'y était pas (???)
=> relance de DCS....pas de message d'erreur :Jumpy: :Jumpy:
=> en bas de l'ecran ......Pack Rafales !!!!! :cheer: :cheer: :cheer:
Bon j'ai pas essayé de les lancer (repas familial oblige) mais cela doit marcher !!!
Merci à tous pour vos diverses solutions, d'avoir consacré du temps
j'ai mis ma marche qui est différente de mes premières installations , si cela peut aider....
Merci encore
Daniel
si j'ai un peu de courage j'en tente un autre 'alphajet ?
Avatar de l’utilisateur

Morpheus
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 4488
Inscription : 09 mai 2008

Re: "RAFALE PACK " 11/11/2020

#18

Message par Morpheus » mer. nov. 18, 2020 8:34 pm

La première chose à faire la plupart du temps est de renommer le DCS de "Parties enregistrées" en DCS_Old et de relancer le simu, un nouveau dossier tout propre est créé au premier lancement, il ne reste qu'à refaire les options et de récupérer ses "Inputs" dans le DCS_Old. L'emplacement de DCS n'a rien à voir avec tout ça vu que "Parties enregistrées" est dans C:
Image
Avatar de l’utilisateur

.BLAST
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 2
Inscription : 28 septembre 2020

Re: "RAFALE PACK " 11/11/2020

#19

Message par .BLAST » mer. nov. 18, 2020 8:51 pm

toper5 a écrit :
mer. nov. 18, 2020 5:49 pm
.BLAST a écrit :
mar. nov. 17, 2020 7:21 pm
Super Mod Juste les GBU-24 et les GBU-12 Détruise l'avion quand on les Drop.
Oui effectivement la GBU 24 nous cause des dégats, pour la GBU 12 si vous avez mis celle de DCS même punitions par contre je vous conseille
d'utiliser la GBU12PII qui est sur l'avion elle fonctionne parfaitement bien je viens de faire un shoot sur un char "right in the target" à 4000 m d'altitude.
pour ces problèmes d'armes on fera un peu plus tard une mise a jour pour essayer de régler cela.
Pas De Problème on continue avec les AASM Qui son juste génial Merci pour ce mod Les Gars.
« La vérité est que vous savez toujours ce qu'il faut faire. Ce qui est difficile, c'est de le faire. »
Norman Schwarzkopf
Avatar de l’utilisateur

tips
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1217
Inscription : 08 mai 2007

Re: "RAFALE PACK " 11/11/2020

#20

Message par tips » ven. nov. 20, 2020 6:33 pm

Bonsoir messieurs,
Un grand merci pour votre énorme travail qui nous réjouit.
Amicalement.
Et que le plaisir de voler l'emporte
Répondre

Revenir à « Mods et Applications »