Patch 1.107

Salle dédiée à la série des Batlle of :
Stalingrad (BOS) Moscou (BOM), Kuban (BOK)
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Pollux
Webmaster
Webmaster
Messages : 4759
Inscription : février 2010
Localisation : Le Berry profond "nom de diou"

Patch 1.107

Message #1 par Pollux » 28 janv. 2016, 17:26

L'annonce officielle: http://forum.il2sturmovik.com/topic/128 ... ntry328082

Le patch est dispo et pèse 558 Mb

Il contient bien les nouvelles version:

du BF 109 F2

Image

De IL2 modèle 41

Image

et du Pe 2 séries 35

Image
"Il faut préférer la modestie de ceux qui s'associent pour combattre au triomphe passager de celui qui s'isole."
Cdt De Rose
Avatar de l’utilisateur

sport02
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 4954
Inscription : août 2006
Localisation : LAON

Re: Patch 1.107

Message #2 par sport02 » 28 janv. 2016, 18:01

il y a une erreur pour le lien
i7 6700k - ASUS Z170-A GTX 780 GV-N780GHZ-3GD - 16go DDR4 2666mhz HyperX Fury
SSD intel 330 180go - SSD Sandisk ultra II 960 Go - 2 hdd WD
Acer 27" 3D HN274HBbmiiid 1920x1080 + 2eme ecran samsung 22 " 3D
ffb2 crosoft/throttle hotas thrustmaster + 2 Throttles Quadrant + rudder pedals/trackir 3/ son 7.1
Windows 7 64bit
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Pollux
Webmaster
Webmaster
Messages : 4759
Inscription : février 2010
Localisation : Le Berry profond "nom de diou"

Re: Patch 1.107

Message #3 par Pollux » 28 janv. 2016, 18:27

Oups corrigé.
"Il faut préférer la modestie de ceux qui s'associent pour combattre au triomphe passager de celui qui s'isole."
Cdt De Rose
Avatar de l’utilisateur

sport02
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 4954
Inscription : août 2006
Localisation : LAON

Re: Patch 1.107

Message #4 par sport02 » 28 janv. 2016, 19:31

109 E7 au sol moteur a l' arrêt positionné à 90° par rapport a un vent de 3m/s l' avion oscille un peu , il me semble que c' est nouveau .
edit : j' ai rien dit je n' arrive pas a le reproduire . o_O
je note aussi le point 33. Forest tiling made less apparent , seul truc répétitif mais quand même tres soft que j' ai pu observer dans le paysage .
i7 6700k - ASUS Z170-A GTX 780 GV-N780GHZ-3GD - 16go DDR4 2666mhz HyperX Fury
SSD intel 330 180go - SSD Sandisk ultra II 960 Go - 2 hdd WD
Acer 27" 3D HN274HBbmiiid 1920x1080 + 2eme ecran samsung 22 " 3D
ffb2 crosoft/throttle hotas thrustmaster + 2 Throttles Quadrant + rudder pedals/trackir 3/ son 7.1
Windows 7 64bit
Avatar de l’utilisateur

Taeht Dewoht
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3064
Inscription : janvier 2008

Re: Patch 1.107

Message #5 par Taeht Dewoht » 28 janv. 2016, 23:12

J'ai un souci avec les radiateurs du 109 F2. Alors que sur le F4 (ou G2), il suffit de passer en mode mano puis d'ouvrir et de fermer avec un potard dans un sens ou l'autre... ça bug avec le F4 (ou il y a autre chose): je passe en mode mano et le rad ne fonctionne que dans un sens (exemple, je ferme)... rien n'a faire pour ouvrir. Il faut que je réenclenche l'auto pour voir les rad s'ouvrir en grand sans position intermédiaire...

Comprends pas.
Image NN_Taeht Dewoht

" A vaincre sans péril, on rentre sans histoire"

JV69_ / Jasta 18_
Avatar de l’utilisateur

sport02
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 4954
Inscription : août 2006
Localisation : LAON

Re: Patch 1.107

Message #6 par sport02 » 28 janv. 2016, 23:16

moi c' est le pas d' hélice sur certains zincs .
i7 6700k - ASUS Z170-A GTX 780 GV-N780GHZ-3GD - 16go DDR4 2666mhz HyperX Fury
SSD intel 330 180go - SSD Sandisk ultra II 960 Go - 2 hdd WD
Acer 27" 3D HN274HBbmiiid 1920x1080 + 2eme ecran samsung 22 " 3D
ffb2 crosoft/throttle hotas thrustmaster + 2 Throttles Quadrant + rudder pedals/trackir 3/ son 7.1
Windows 7 64bit
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Pollux
Webmaster
Webmaster
Messages : 4759
Inscription : février 2010
Localisation : Le Berry profond "nom de diou"

Re: Patch 1.107

Message #7 par Pollux » 29 janv. 2016, 11:08

Taeht Dewoht a écrit :J'ai un souci avec les radiateurs du 109 F2. Alors que sur le F4 (ou G2), il suffit de passer en mode mano puis d'ouvrir et de fermer avec un potard dans un sens ou l'autre... ça bug avec le F4 (ou il y a autre chose): je passe en mode mano et le rad ne fonctionne que dans un sens (exemple, je ferme)... rien n'a faire pour ouvrir. Il faut que je réenclenche l'auto pour voir les rad s'ouvrir en grand sans position intermédiaire...

Comprends pas.


La réponse ici: http://forum.il2sturmovik.com/topic/207 ... /?p=328171


Perso, je n'ai plus de trim de profondeur sur tous mes 109. J'ai vérifié mes touches et essayé sur les avions russe, ça marche... ... :emlaugh:

Vous confirmez ?

Encore un coup des Bolchéviques... :hum:
"Il faut préférer la modestie de ceux qui s'associent pour combattre au triomphe passager de celui qui s'isole."
Cdt De Rose
Avatar de l’utilisateur

sport02
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 4954
Inscription : août 2006
Localisation : LAON

Re: Patch 1.107

Message #8 par sport02 » 29 janv. 2016, 12:25

trim prof. sur axe pour les 109 c 'est toujours ok
trim prof. bouton sur mig3 c 'est ok
i7 6700k - ASUS Z170-A GTX 780 GV-N780GHZ-3GD - 16go DDR4 2666mhz HyperX Fury
SSD intel 330 180go - SSD Sandisk ultra II 960 Go - 2 hdd WD
Acer 27" 3D HN274HBbmiiid 1920x1080 + 2eme ecran samsung 22 " 3D
ffb2 crosoft/throttle hotas thrustmaster + 2 Throttles Quadrant + rudder pedals/trackir 3/ son 7.1
Windows 7 64bit
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Pollux
Webmaster
Webmaster
Messages : 4759
Inscription : février 2010
Localisation : Le Berry profond "nom de diou"

Re: Patch 1.107

Message #9 par Pollux » 29 janv. 2016, 16:15

Après un nouveau test, seul les 109 semble touché par le soucis, pas les autres appareils allemand... :emlaugh:
"Il faut préférer la modestie de ceux qui s'associent pour combattre au triomphe passager de celui qui s'isole."
Cdt De Rose
Avatar de l’utilisateur

Taeht Dewoht
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 3064
Inscription : janvier 2008

Re: Patch 1.107

Message #10 par Taeht Dewoht » 30 janv. 2016, 15:40

Pour le 109, il n'y a pas de touches de profondeur mais le stabilisateur de niveau qui demande une autre touche (mais c'est la même chose). Sur le F2, cela fonctionne chez moi.
Image NN_Taeht Dewoht

" A vaincre sans péril, on rentre sans histoire"

JV69_ / Jasta 18_
Avatar de l’utilisateur

Topic author
Pollux
Webmaster
Webmaster
Messages : 4759
Inscription : février 2010
Localisation : Le Berry profond "nom de diou"

Re: Patch 1.107

Message #11 par Pollux » 30 janv. 2016, 19:49

Autant pour moi, j'ai fais mon boulet. Je n'avais pas d'axe affecté au stabilisateur... :emlaugh:
"Il faut préférer la modestie de ceux qui s'associent pour combattre au triomphe passager de celui qui s'isole."
Cdt De Rose
Avatar de l’utilisateur

zorkaiev
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 539
Inscription : mars 2010

Re: Patch 1.107

Message #12 par zorkaiev » 30 janv. 2016, 19:50

idem chez moi : pas de problème.
Avatar de l’utilisateur

13NRV(désactivé)
Compte désactivé
Messages : 1322
Inscription : février 2005

Re: Patch 1.107

Message #13 par 13NRV(désactivé) » 31 janv. 2016, 17:53

Pour le Pe2 s35 , concernant le pas d helice , il ne fonctionne pas comme sur le s87 avec un axe mais nécessite d affecter deux boutons : propeller pitch high / propeller pitch low .

Ceux qui vole 109 et utilisent le pas manuel les ont deja d' affectes ...

A noter les skins du s87 fonctionnent parfaitement sur le s35 .Suffit de faire un copier coller du contenu du repertoire de l un dans l autre

C est pas le cas pour les il2 M41 et M42 .
Avatar de l’utilisateur

Daldryk
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 454
Inscription : décembre 2003

Re: Patch 1.107

Message #14 par Daldryk » 01 févr. 2016, 00:11

Chaque fois que tu poste 13NRv, j'allonge ma main qui soulève un couvercle de bonbonnière, prend un croco Haribo, de couleur rouge de préférence ou un bleu ( qui d'ailleurs peut se confondre avec un vert ).
Ils le disent bien, ce n'est pas que pour les enfants :yes:



PS : Une parenthèse gourmande, hors sujet, mais très tendre.
Avatar de l’utilisateur

jeanba
As du Manche
As du Manche
Messages : 10261
Inscription : septembre 2001

Re: Patch 1.107

Message #15 par jeanba » 01 févr. 2016, 12:22

Je me suis fait quelques parties hier :
La campagne, en tant que campagne est toujours très limitées, même si le système de missions "spécifiques" ouvrent la voix : avec 8 missions par camps (ou mieux, 8 missions par avion et par camps) de façon à pouvoir obtenir une "vraie campagne statique", ce serait un grand pas en avant.
Toutefois, les missions générées sont parfois assez sympathiques : je me suis fait une mission avec des Yak-1 en interception de 110 escortés par des F4 tout à fait agréable.
Avatar de l’utilisateur

jeanba
As du Manche
As du Manche
Messages : 10261
Inscription : septembre 2001

Re: Patch 1.107

Message #16 par jeanba » 01 févr. 2016, 12:23

Daldryk a écrit :Chaque fois que tu poste 13NRv, j'allonge ma main qui soulève un couvercle de bonbonnière, prend un croco Haribo, de couleur rouge de préférence ou un bleu ( qui d'ailleurs peut se confondre avec un vert ).
Ils le disent bien, ce n'est pas que pour les enfants :yes:



PS : Une parenthèse gourmande, hors sujet, mais très tendre.

gaffe, tu vas grossir et tu ne pourras plus entrer dans le cockpit

Revenir vers « IL-2 Battle of .. (Stalingrad, Moscou, Kuban) »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : GilB57 et 7 invités