Stationnaire en altitude

Salle dédiée au module Gazelle de Polychop Simulations

Topic author
Duiling
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 39
Inscription : 17 février 2018

Stationnaire en altitude

#1

Message par Duiling » dim. mars 22, 2020 6:25 pm

Bonjour à tous

Je n'ai pas de problème pour le stationnaire au niveau du sol, lorsque je veux me mettre en stationnaire en altitude y a rien a faire pas moyen de l’enclenché.
Si j'arrive a le faire au niveau du sol , je devrais aussi le faire en altitude ou quelque chose m'échappe.
Avatar de l’utilisateur

Mad Fly
Pilote Philanthrope
Pilote Philanthrope
Messages : 4178
Inscription : 04 août 2001

Re: Stationnaire en altitude

#2

Message par Mad Fly » dim. mars 22, 2020 9:56 pm

De mémoire il y a des paramètres de vol très serrés pour qu'il s'enclenche
ImageImage

Topic author
Duiling
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 39
Inscription : 17 février 2018

Re: Stationnaire en altitude

#3

Message par Duiling » dim. mars 22, 2020 11:05 pm

Bonsoir, merci

Je sais qu'il y a des paramètres.
Pourquoi j'y arrive quand je suis au sol et pas en altitude. En altitude sa devrait être plus facile . La j'y arrive pas , je dois descendre au sol pour y arriver

kondor
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 7
Inscription : 21 août 2018

Re: Stationnaire en altitude

#4

Message par kondor » lun. mars 23, 2020 7:25 am

Tu l'enclenches comment ton stationnaire ?

Topic author
Duiling
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 39
Inscription : 17 février 2018

Re: Stationnaire en altitude

#5

Message par Duiling » lun. mars 23, 2020 12:40 pm

Bonjour

Quand je suis presque en stationnaire et dans les paramètres j'appuie sur une touche mapper sur le throttle (Touche Q )

kondor
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 7
Inscription : 21 août 2018

Re: Stationnaire en altitude

#6

Message par kondor » lun. mars 23, 2020 2:25 pm

Perso , je ne penses pas que se soit la touche Q . Regarde la liste de tes commande

Topic author
Duiling
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 39
Inscription : 17 février 2018

Re: Stationnaire en altitude

#7

Message par Duiling » lun. mars 23, 2020 3:07 pm

S'est la bonne touche (Mode stationnaire automatique) touche Q (qwerty)

kondor
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 7
Inscription : 21 août 2018

Re: Stationnaire en altitude

#8

Message par kondor » lun. mars 23, 2020 3:36 pm

Tu es sur quel hélico , moi je suis sur le Ka-50

kondor
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 7
Inscription : 21 août 2018

Re: Stationnaire en altitude

#9

Message par kondor » lun. mars 23, 2020 3:37 pm

Autant pour moi j'ai pas vu que tu était sur la gazelle , sorry

Topic author
Duiling
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 39
Inscription : 17 février 2018

Re: Stationnaire en altitude

#10

Message par Duiling » lun. mars 23, 2020 4:22 pm

:cheer: oui
Avatar de l’utilisateur

exodues
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 12
Inscription : 07 août 2012

Re: Stationnaire en altitude

#11

Message par exodues » mar. mars 24, 2020 9:39 am

Salut

La touche est bonne
C'est juste que les critères du mode stationnaire sur gazelle sont très strictes , il faut guetter le petit fil rouge pour se guider une fois que tu es presque a l'arret ainsi que le vario sanchant que tout ca doit etre a zero pour que ca s'enclenche

Bon vol
Avatar de l’utilisateur

OBT~Vil_coyote
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 1093
Inscription : 03 octobre 2002

Re: Stationnaire en altitude

#12

Message par OBT~Vil_coyote » ven. avr. 03, 2020 9:40 pm

Tu n'as pas le pb à basse altitude car tu as des repères visuel. Donc par réflexe tu stabilise ton hélico et la gazelle a des critères étroits pour enclencher l'autohover.
Pour stabiliser en altitude mets ton sélecteur d'horizon sur DOP et stabilise la bête à l'aide des repères sur l'horizon artificiel.
Tout est bien expliqué dans le guide plus haut dans le forum.
Répondre

Revenir à « DCS-SA342 Gazelle »