Touche menu communication inoperente en vol

Salle dédiée au module F/A-18C Hornet

Topic author
danbigel
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 146
Inscription : 29 janvier 2010

Touche menu communication inoperente en vol

#1

Message par danbigel » mar. févr. 12, 2019 10:04 am

Bonjour,

Lorsque j'effectue des missions en f18 et en f5, je n'arrive plus a avoir le menu communication que ce soit avec la touche clavier ou la touche programmée de mon t1600. Quelqu’un a t il une idée?
Merci d'avance

zebul'eau
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 578
Inscription : 20 octobre 2010

Re: Touche menu communication inoperente en vol

#2

Message par zebul'eau » mar. févr. 12, 2019 10:32 am

Salut,
Tu dois affecter deux boutons de ton joystick au menu radio.
- l'un a "interrupteur comm-comm 1"
-l'autre à "interrupteur comm-comm2" .
Seule l'action sur l'un de ces boutons te donnera accès au menu radio. Tu peux changer les fréquences préréglées dans l'éditeur de mission et uniquement sur l'avion que tu pilotes (de mémoire, je suis au taff).

zebul'eau
Mécano au sol
Mécano au sol
Messages : 578
Inscription : 20 octobre 2010

Re: Touche menu communication inoperente en vol

#3

Message par zebul'eau » mar. févr. 12, 2019 10:33 am

je ne parle que du f-18 je ne connais pas le f5...

Topic author
danbigel
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 146
Inscription : 29 janvier 2010

Re: Touche menu communication inoperente en vol

#4

Message par danbigel » mar. févr. 12, 2019 12:51 pm

merci je vais essayer

Topic author
danbigel
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 146
Inscription : 29 janvier 2010

Re: Touche menu communication inoperente en vol

#5

Message par danbigel » jeu. févr. 14, 2019 9:29 am

après essai, cela ne fonctionne toujours pas avec la commande keyboard ou programmée joystick. Une autre piste peut etre sachant qu'au sol ou sur porte avion cela fonctionne......

recon22
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 118
Inscription : 05 août 2018

Re: Touche menu communication inoperente en vol

#6

Message par recon22 » jeu. févr. 14, 2019 9:37 am

question bete mais tu a verifier que tes parametres n'avais pas sauter apres une mise a jour ???

Topic author
danbigel
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 146
Inscription : 29 janvier 2010

Re: Touche menu communication inoperente en vol

#7

Message par danbigel » jeu. févr. 14, 2019 4:01 pm

mes parametres son ok car verifiés
Avatar de l’utilisateur

Daldryk
Elève Pilote
Elève Pilote
Messages : 693
Inscription : 14 décembre 2003

Re: Touche menu communication inoperente en vol

#8

Message par Daldryk » jeu. févr. 14, 2019 11:17 pm

Elle est associé à deux boutons ,exemple clavier, Contrôle + * ou maj *, je ne sais plus de tête. Il l'explique dans les missions didacticiel. faut donc programmer son hotas avec les deux fonctions.
Avatar de l’utilisateur

Zanckiell
Nouvelle Recrue
Nouvelle Recrue
Messages : 149
Inscription : 09 octobre 2017

Re: Touche menu communication inoperente en vol

#9

Message par Zanckiell » ven. févr. 15, 2019 10:02 am

danbigel a écrit :
mar. févr. 12, 2019 10:04 am
Bonjour,

Lorsque j'effectue des missions en f18 et en f5, je n'arrive plus a avoir le menu communication que ce soit avec la touche clavier ou la touche programmée de mon t1600. Quelqu’un a t il une idée?
Merci d'avance
Je suis d'accord avec Zébul'eau,
COMM1 & COMM2 sont les deux commandes permettant d'interargir avec le menu Radio, une fois en l'air.

Au sol, tu peux fonctionner avec "*", pour l'équipe au sol par exemple, etc ..

Si cette touche ne fonctionne pas au sol, check que dans les paramètres de la mission que tu crées, tu ne soies pas en radio simplifiée.
I7 9700K / 32 Go Ram DDR4 / SSD NVMe M.2 256 1To / SSD 960 Evo 500 Go / HDD 1 To / Nvidia GTX 1070TI 8 GB / Track IR Pro 5 / Hotas Warthog / T. Flight Rudder Pedal
Répondre

Revenir à « DCS: F/A-18C Hornet »